ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.Тополиный пух,жара,июнь...

Настройки текста
На следующий день… Катя как обычно поздно проснулась, и пошла на кухню, дабы поесть.Придя туда, она сразу почувствовала, что сейчас очень жарко, и увидела, что все Крипи еще спят.Ее это не огорчило, наоборот, теперь она спокойно может съесть мороженку, что купила позавчера ночью. После легкого завтрака, Катя пошла всех будить, ибо ей нужно сказать им очень важную новость, но у нее не получилось ее нормально сказать, так как все жители дома спросонья выглядели как улитки.Катя собралась с мыслями и прочитала то, что было написано на записке которую она нашла на кухне.Вот что в ней было: «Ребята, я с Марией уехал в Ад, дабы начать переговоры с Залго, поэтому оставляю главными в этом доме Катю и Кристину, ибо они тут единственные нормальные.Делайте что хотите, но не разгромите мой дом. Слендер.» После прочтения записки, Катя взяла Кристину за руку и спросила, чтобы им такого сделать, чтобы эти уродцы проснулись, но ответ был очевиден… Девушки сделали ловушки в комнатах Крипи, причем такие, от каких любой бы проснулся.Они налили в ведра холодную воду, подвесили на дверях у Крипи и стали выжидать, когда они все проснутся. Когда был выполнен их план, и отборного мата на них же самих, после бега от всех Крипи, девушки объявили всем, что сегодня они идут на пляж, и все кто хочет могут идти с ними.Вся Крипипаста была рада этому, поэтому собрались все, кроме некоторых у которых внешность не прикрыть ни чем. После того, как все собрались, они пошли на пляж.Пришли они рано, еще даже никого не было, да и все равно их от настоящих людей не отличить, поэтому бояться было нечего и они спокойно могли плавать, загорать, в общем делать что хотели. Плавали все кроме Екатерины, она боялась воды, и всем призналась в этом, по этому ее никто в воду не приглашал, дабы не получить подзатыльника. Вот и вечер наступает, все «люди» сильно устали, и еле волочились домой.К тому времени как они пришли Мария и Слендер уже вернулись, и стали расспрашивать их где они были, все сказали что ходили на пляж, а потом разошлись по комнатам, развалившись на кроватях засыпали. Только Катя не могла уснуть, потому что что-то, или кто-то ей мешал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.