ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.Битва за мороженое...И полный крах.

Настройки текста
После бессонной ночи, Катя как обычно пошла на кухню, ибо жрать хочет, дойдя до кухни она увидела Кристю, ну, а та просто дрыхла за столом. А вот почему за столом дрыхла Кристя: POV Кристина Я должна узнать откуда берёт эт вино.Я пошла в сторону его комнаты.Когда я была на против этой двери, то я собиралась её открыть. -А что если он там? -спросила я сама себя. Поэтому я начала думать открыть или нет.Я вздохнула и решилась её открыть.Я открыла и вошла внутрь комнаты.Я начала рыться в вещах.И я услышала звук открывающейся двери и поняв что это дверь не в вход в комнату, я выбежала из комнаты.И прибежав на кухню я села стул и мой живот подал знак (если на кухне надо поесть).Я начала смотреть по шкафам и в 1 увидела эти бутылки.Я достала одну из них, открыла её и начала пить.Выпив 3 таких бутылочки я заснула за столом. POV Катя Когда я увидела ее спящую за столом, мне сразу захотелось ее поде*ать, поэтому я быстро взяла те бутылки которые валялись возле нее, и налила в них Колу, не забыв добавить слабительного. Конец POV Катя После этой процедуры, Катя полезла в холодильник, дабы достать мороженое, но тут ее ждал провал, МОРОЖЕНОГО НЕ БЫЛО НА ЕГО МЕСТЕ!!! Девушка от ужаса быстро метнулась в гостиную, где сидел Синявка, и пожирал ее мороженое… Катя была в гневе, она быстро приняла форму демона, и хотела было напугать Джека, что у нее не плохо получилось, но он не оставил ее мороженое, а убежал вместе с ним. Так два горе-героя бегали по дому в битве за мороженое, и крошили все на своем пути, но они забыли что Слендер сегодня дома, и они пробегали перед его носом несколько раз подряд, что его очень разозлило. Так и закончилась битва за мороженое, наших героев отправили в наказание мыть пол в подвале, а Кристина так и проспала весь день на кухонном столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.