ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.Спасение Кристины

Настройки текста
POV Кристина Я стояла на месте у проезжей части и мимо меня проехала машина копов. Машина остановилась, из неё вышло 2 мужика в форме и подошли ко мне и спросили: -Как вас зовут девочка? -спросил один и посмотрел на какой-то листок. -Кристина.-ответила я Потом меня один взял за руку и зачем-то повёл в машину, и спустя 5 минут я въехала что меня везут в психушку. Через 10 минут мои ожидания оправдались… В психушке меня посадили в комнату с номере 546… -Теперь до конца моей жизни меня будут допрашивать где я была или где живут Крипи… POV КагеКао Где Кристина? В последний раз я её видел у машины… -Осталась что бы эта машина не увезла её в психушку… -ДА ГОСПОДИ ЕЁ УВЕЗЛИ КУДА-ТО И я сразу пошёл к Слендеру. -ДА ГОСПОДИ, ОНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ? -Нет.-ответила Палочка -И ГДЕ ОНА? -Спроси у Кати…-сказала волшебная палочка… После данного разговора Каге сразу направился к комнате Екатерины, которая в свою очередь занималась практикой (ну силы тренирует). POV Катя Когда я занималась самообучением, ко мне в комнату вломилсявошел КагеКао, и начал спрашивать что-то. -Где Кристина? -завопил он, -Мне то почем знать? -также провопила я, -Ты вообще вали отсюда, кто тебя сюда впускал?! -и снова завопила я.После недолгого, но познавательного разговора Каге ушел, оставив меня одну, тобишь чтобы занималась. Конец POV Катя Когда КагеКао спросил всех, и все ответили что не знают, он пошел в гостиную, и включил телевизор.Там шли новости, и говорили там про Кристину, что ее нашли и посадили в псих-клинику. -НУЖНО СПАСТИ КРИСТИНУ!, -завопил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.