ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

22.Спасение Кристины 2

Настройки текста
-НУЖНО СПАСТИ КРИСТИНУ!, -завопил парень.На этот крик собрались все жители дома, но никто не понимал о чем идет речь. Только Катя поняла, почему кричал КагеКао, и поэтому сразу схватила свой нож который она назвала «Кохе», взяла свою снайперскую винтовку, которая преждевременно была упрятана в чехол для гитары.Она взвали его себе на спину раскрыла крылья, и полетела в город, потому что именно там она сможет узнать, где находится Кристина. Тем временем в доме Крипи: -Почему ты сразу нам не сказал?!, -орали на бедного Каге все «люди» в этом «доме», -Потому что вы не спрашивали!, -кричал он им в ответ, -Потому что всем было плевать, ибо вы были заняты! -продолжал парень, -А я, между прочим волновался за нее тогда, не меньше чем вы сейчас!, -завершил он свою фразу. Крипи хотели было уже собраться на поиски, но их останов Слендер, сказав что можно это дело спокойно оставить на Катю и не волноваться. POV Катя Первым делом я решила пойти по следу машины, который был виден на дороге, наверное они очень торопились увезти ее, и поэтому оставили так много следов.Я быстро нашла место где «заточена» моя подруга, ну так я думала… Подойдя к зданию, я быстро смекнула, что она может находиться только на четвертом этаже, ибо с него очень трудно сбежать, по себе знаю… Я тихонько обошла систему слежения, охранников на входе в эту психушку, и быстро побежала на нужный мне этаж.На мое глубочайшее удивление, там не было ни охранников, ни камер слежения, что позволило мне быстро и без препятствий проникнуть на четвертый этаж. Конец POV Катя Тихая тень шла по коридору последнего этажа здания псих-больницы, и смотрела в каждое окошечко комнат, в которых находились заключенные.Она шла по коридору считая комнаты 544,545,546…В 546 комнате она увидела знакомую фигуру которая пыталась пролезть через вентиляцию, в ее исполнении это выглядело смешно… Катя тихонько вскрыла дверь, и вошла… Бедная Кристина со страху чуть не завопила, но ее вовремя остановило то, что к ней приближалась ее подруга.Катя пыталась вытащить Кристину, но удалось ей это только с 5-й, или 60-й попытки, но все-таки получилось.Девушки быстро вышли из комнатки в которой сидела Кристина, и направились на этажи ниже, также тихо пройдя камеры и охранников они вышли из здания, предварительно не забыв его поджечь, и направились прочь, где их уже ждали двое парней (тобишь Джек и Каге). Кристина накинулась на КагеКао с объятиями, а Катя спокойно взяла за руку Джека и они направились домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.