ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.Бомба

Настройки текста
Катя и Джек теперь встречаются, все рады, Кристина тоже рада, но что-то ее беспокоило, и это что-то по мнению девушки находилось в ванной. POV Кристина Я тихо кралась что как можно ближе подойти как можно ближе к ванной.Я была в пол шаге от неё и как вдруг из неё вышел Джефф, а я как пуля быстро в ванную. Закрыв дверь изнутри. Сделав все мыльные процедуры, я заметила какой-то браслетик.Сам браслет был похож на часы, но они не показывали время, они показывали засеченное время: 9:56., 9:55,9:54 и т.д.-ВРЕМЯ СВАЛИВАТЬ ИЗ КРИПИПАСТЫ! -Я увидела на этих часах несколько красных и 1 синяя, Красные точки шли к сигналу синей. Я выбежала из ванной и быстро забежала в свою комнату и начала одевать джинсы, кожаную куртку и белую майку и кроссовки.Я тихо вышла из комнаты и пошла к выходу.Я вышла на улицу я побежала в противоположную сторону от дома. Конец POV Кристина Когда девушка на всех парах неслась дальше от дома, все с глупым взглядом провожали ее, но когда из ванной выбежала Катя с криками «БОМБААААААААААА!!!», они все поняли и начали быстро собираться.Когда все собрались и Слендер всех пересчитал, они драпанули от дома к можно дальше, но кто-то задал вопрос-«А ее можно обезвредить?», все остановились и стали пялиться на Слендера, будто он их добыча, и они его сейчас сожрут (очень с*ка добрые прим.Автора).Он чуть помедлил, и хотел было уже идти обезвреживать бомбу, как вдуг раздался адски громко громкий грохот! (Дааааааа?! А я и не знала прим.Автора.-Никто не знал…прим.Катя) И Слендер ответил: -Нельзя, — ну это уже все поняли, тогда-то… -А куда мы теперь пойдем?, -спросила Салли, и все быстро посмотрели на Марию и Катю. -А что мы то сразу?, -спросили мама и дочка, -А то, что у вас есть большой замок, прямо как кукольный!, -завопила Салли. -Ну ладно, пошлите, -с грустью в голосе сказала маленькая, но семья… А продолжение следует...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Вахахаха! Вы думали что я шучу, нет................................................................................................................................................................................Покедова..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.