ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.Больше чем друзья

Настройки текста
На следующий день: Крипи после дня рождения Кристины весь день по очереди ходили в ванную комнату, и пытались смыть с себя их художества, но некоторые еще и пытались убить девочек, и им это не удалось. Когда им все-таки удалось отмыть надоедливый маркер, они с пребольшим удовольствием пошли на кухню, дабы выпить чаю.Но никто не заметил, что Кати и Джека не было, только Кристина знала куда они идут, и она никому не говорила, как бы ее не упрашивали… Тем временем у Кати и Джека: POV Катя Джек зачем-то пригласил меня прогуляться по лесу, и я не понимая зачем согласилась.Это слышала Кристина, поэтому мы пригрозили ей, что убьем если она хоть что-то скажет остальным.Вот мы пришли на какую-то полянку, где к моему великому удивлению светит солнышко, есть нормальная трава и все очень красиво (мне было лень описывать что там еще было.Прим.Автор). Он повел меня на середину полянки, дабы не потеряться, я шла за ним.И вот мы пришли на середину поляны и Джек сказал: -Извини, что поздно говорю тебе это, — и тут он запнулся, -Что?, -непонимающе просила я, -Ты мне нравишься!, -выпалил Джек и сразу же отвернулся, ибо он стесняется.Я была в шоке, но сразу обняла его сзади, и тихонько прошептала, -Ты мне тоже нравишься, -он это услышал, повернулся, и в ответ обнял меня (у, милота Прим.Автора.-Ятебещаспокажумилоту!.Прим.Катя). Так мы с ним в обнимку и шли домой, но по пути он спросил, -Ты будешь моей девушкой?, — уже без запинок спросил Джек, -Да!, -Уже не стесняясь ответила я. Конец POV Катя Так голубки и дошли до дома, а там их стали расспрашивать почему они в обнимку пришли, и ребята все им рассказали.Мария была очень удивлена этому, а Слендеру было пофиг, ибо он тут совсем не причем, но Мария приняла это, и стала помогать Джеку, ибо он теперь в ответе за ее дочку… А продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.