ID работы: 4510517

В поисках счастливой жизни.

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Хочу вам представиться, меня зовут Ксюша Обрамова.Мне 25.Всю жизнь жила в Москве.Но последние 6 лет я живу в двухэтажной квартире в центре Москвы со своими тремя подругами Ирой и Юлей и с пятилетней дочкой.Именно из-за того что у меня появилась моя Алиса меня мои родители выгнали из дома.Отец Алисы также бесследно пропал.Мои родители известные люди-депутаты и им не хотелось портить свой имидж.Да и на дочь депутатов я не очень похожа.Я платиновая блондинка с черными корнями и у меня очень жуткий характер.Для меня не существует правил я ненавижу когда мне приказывают.Поэтому,когда я услышала от мамы "Завтра же идем делать аборт" я на них наорала ,хотя это было одно из правил "Не повышать голос на родителей"и поэтому меня выгнали.Ну я и пошла к своим лучшим подругам. Ира-ей 26 и она самая старшая из нас.Она родилась в Казахстане,но мама у нее русская.Они переехали в Москву когда ей было 3.Она брюнетка.Выучилась на юриста.Поет, танцует и играет на гитаре.В принципе как и я,но я профессиональная танцовщица. Юлька-ей 21 и она как вы уже поняли младше нас.Переехала в Москву из Самары 10 лет назад и училась в одной школе с нами.Да мы со школы еще не разлучные.Юля светло русая и она просто шикарная.За ней все мальчики в школе бегали.Она поступила на врача-педиатра.Она также поет и танцует.(Вот так вот) Мы живем вместе(как я уже сказала)в двухэтажной квартире вчетвером.У каждой свая комната.Нам комфортно.Недавно мы узнали что Меладзе решил собрать еще одну группу и трех девушек и когда это услышала Алиса она крикнула на всю квартиру. -Если вы троя не пойдете тудя тьфу туда я вас сама туда приведу.-После такого аргумента мы подали заявки на шоу.И мы попали в телевизионный кастинг.Жюри отборочного тура будет тоже,только в наушниках будут мужчины.А в наставниках буду подопечные Константина, ВиаГра и MBand.

День прослушивания.

Нам с девочками сказали когда мы буди выступать.И так получилась что мы идем друг за другом,но перед нами человек 20.Алису мы оставили с мамой Юли.Сначала выступает Ира,потом Юля и я.Я оделась(внизу фото.):серый кроптоп,черную юбку клёш,белые кроссовки Air Max.Сделала две косички на голове. Мы с девочками сели на первый попавшийся нам диван. -Девочки,чет я волнуюсь.-Сказала Юля.Она и вправду очень сильно волновалась. -Не ссы,мелкая.Все будет нормально.-Подбодрила я. -Она права,Юль,не волнуйся.-Отозвалась Ира. Все остальное время мы просидели на этом диване смотря на выступления других девушек.Все 20 перед нами не прошли,хоть и набирали по три и более голосов от жюри.Сейчас выход Иры и мы пошли к Вере Брежневой. -Привет,Ира.Я так понимаю это твои подруги.-Улыбаясь сказала Вера в микрофон. -Здравствуй, Вера.Да это мои подруги. -Ты хочешь к Меладзе?-Спросила ведущая. -Хочу. -Давай на сцену.-Смеясь сказала Вера. И вот Ира выходит на сцену к рычагу и заиграла музыка.       Открой свои глаза, мы сидим на проводах! Влюби себя в меня и успокойся. Северный ветер нам не поможет расслабиться. Мысли теряются, улетают на юг. Люди целуются и мне это нравится; Я тебя зову!-рычаг повернул Лазарев,и Влад Соколовский(место Пресняков.) и Полина Гагарина.Сцена повернулась. Припев: Забери меня! Укрой от ветра меня. На сонных улицах я, а ты не слышишь Биение сердца, биение! Забери меня! Укрой от ветра меня. На сонных улицах я, а ты не слышишь Биение сердца, биение сердца!-Рычаг дернули остальные члены жюри. Тебе идти пора. Внутри меня жара. Не будет, как вчера. Ты успокойся. Северный ветер нам не поможет расслабиться. Мысли теряются, улетают на юг. Люди целуются и мне это нравится; Я тебя зову! Припев: Забери меня! Укрой от ветра меня. На сонных улицах я, а ты не слышишь Биение сердца, биение сердца! -Ирина Елмакова,26 лет город Москва.-Начал Верник.-Можно я спрошу у Анечки,почему ты дернула рычаг последняя? -Здравствуй Ира. -Здравствуйте. -У тебя очень хороший голос.Я не дернула рычаг потому-что я хотела на нее посмотреть,а когда увидела то поняла что ее точно нужно брать потому-что она похожа на Толика.-И улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Я согласен с Аней.Вы Ира очень красивая и ваш голос тоже.-Сказала Лазарев. -Спасибо. -Что же скажет Константин.-А Меладзе улыбался. -Я с удовольствием пропущу вас во второй тур.-Ира запрыгала на месте. -Спасибо.-И побежала к нам.Мы побежали и отправили на сцену Юльку.За нее тоже проголосовали все жюри и взяли во второй тур.Теперь моя очередь.Я подошла к Вере. -Ксюша ты хочешь к Меладзе? -Главное что-бы он хотел чтобы я была у него.-Вера засмеялась. -Ладно,удаче тебе.-Я помахала девочкам и пошла.Дернула за рычаг,сцена поворачивается и заиграла мелодия. Мамин стиль - это высокий спрос Мама любит Rap, Мама - Boss Мама любит cash, Cash - не вопрос Тур по городам, по магазинам чёс Мама любит KTZ и Givenchy Мама отдыхает, так что не пиши Приглашать в кино её не спеши Хочешь узнать её поближе? Не смеши Mamasita, senorita Один взгляд, и твоё сердце разбито Лучше не рискуй, это опасная дилемма Иди к своей подруге, Я - проблема На меня уставился твой парень Челюсть к низу, Превратился в камень Меня манит, руки тянет Я - проблема, он сегодня встрянет Он не знает, что я не одна, Дерзкими подругами окружена, И по выходным бываю холодна Я - проблема, тебе такая не нужна Я - проблема, да Я - проблема, да Я - проблема, твоя подруга знать должна Я - проблема, тебе такая не нужна Я - проблема, да Я - проблема, да Я - проблема, об этом знает вся страна Я - проблема, тебе такая не нужна С головой в этот блуд я готова нырнуть Завяжи мне глаза. Устремившись ко дну, будем вместе тонуть И исчезнут вокруг голоса. Будешь звать и кричать, но тебе не понять, Никогда я не стану твоей! Я сама по себе и не нужен ты мне Принесу я одни лишь проблемы тебе! На меня уставился твой парень Челюсть к низу, Превратился в камень Меня манит, руки тянет Я - проблема, он сегодня встрянет Он не знает, что я не одна, Дерзкими подругами окружена, И по выходным бываю холодна Я - проблема, тебе такая не нужна-все почти сразу дернули рычаги. -Ты что здесь делаешь?-Воскликнула Аня. -Привееет.-Поздоровалась я с ней. -Так,это у нас....Ксения Самохина(для проекта я взяла девичью фамилию бабушки),25 лет город Москва.Откуда,Аня,ты знаешь Ксению.-Задал вопрос Игорь. -Просто я ей помогала когда у нее были тяжелые времена. -Ей 25 какие тяжелые времена?-Воскликнул Влад. -Было дело.-Просто ответила я. -Хорошо.Что же скажет Константин Меладзе.Костя?-Обратился Верник к Константину. -Ксения,вы очень необычная девушка и в вашей необычности и есть ваша изюминка.И теперь у Артема будут с кем посоревноваться в репе.Так что я говорю вам......ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.