ID работы: 4510517

В поисках счастливой жизни.

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нас отпустили до следующего тура.Нас ожидала адская ночь. -У меня есть два вопроса.-Начала Юля.-Что мы будим петь в следующем туре?И откуда ты знаешь Аню Седакову?-С неким восхищением спросила Юля. -Нуу,когда меня выгнали родители я гуляла по Москве и Аня предложила меня подвести,я согласилась,и в машине рассказала суть моей проблемы.Потом мы частенько встречались.-И пожала плечами. -Воу!-В один голос сказали девочки. -Ну а петь я предлагаю Виагра "У меня появился другой".-Предложила я. -А читать реп будишь ты.-Скорее это был не вопрос. -Ага.-Но я на него ответила. -Мы согласны.-Опять в один голос сказали девочки и мы все рассмеялись. -Ладно я пойду Алиске позвоню.-Сказала я доставая телефон. -Иди,позвони конечно.-Ира. Я отошла туда где не было людей.Набрала номер. -Ало,мам?-Спросил Лисенок. -Привет, лисенок.-Сказала я в трубку с улыбкой на лице. -МАМА!Тёт Оль это мама.-Закричала дочь. -Лисенок,а мы прошли дальше. -УРАААААА.-Я рассмеялась.-Мам ты молодец,и Ира с Юлей тоже. -Спасибо.У тебя все хорошо?-Я как мама конечно же волнуюсь. -Да мам,у меня все нормально.Ладно мам я пошла,там мультики начинаются.Пока.-И сбросила. -Пока.-В некуда сказала я.

11.35.

Нас всех собрал Алан Бадоев и объявил: -Сейчас вас всех ждет "Адская ночь".Вам нужно разделится на тройки и подготовить полноценный номер.Что-бы в 10.00 все было готова.Все свободны.-Сказал он и хлопнул в ладоши.Ушел. Мы с девочками пошли готовится.

9.50

Мы подготовили песню и хореографию.Выбрали наряды(фото внизу).Так же мы решили выступать первыми. -Девочки мы справимся.-Начала Ира. -Всегда справлялись.-Продолжила я. -И здесь справимся.-Закончила Юля. -Елмакова,Иванова,Самохина на сцену.-Мы пошли на сцену.Заиграла мелодия.       Ничего не предвещало вроде бы А теперь не понимаю быть или не быть Почему не совпадаем, в чем секрет То тебя уже нету, то меня еще нет-Ира Я сегодня словно между двух огней Или на краю обрыва, если быть точней Не забудь свой зонтик, милый, будет дождь Я тебе намекаю, а ты никак не поймешь-Я Припев: У меня появился другой У меня появился другой У меня появился другой Ты просил найти выход, а выход только такой Ты просил найти выход, а выход только такой Это стало понятно мгновенно Я просил говорить откровенно Тебе поверил, но это было видимо зря Не надо выдумывать факты, стоп, хватит Твои клятвы были напрасны Снимем маски, выход один Но слух о том, что ушел к другой Это не сказка-Я Это не было ошибкой глупою Я тебя оберегаю, а себя боюсь Знай худшее лекарство это ложь Я тебе намекаю, а ты никак не поймешь-Юля Припев: У меня появился другой У меня появился другой У меня появился другой Ты просил найти выход, а выход только такой Ты просил найти выход, а выход только такой Зал взорвался аплодисментам. -Спасибо.-Сказали вместе. -И это у нас были..Ирина Елмакова,Ксения Самохина и Юлия Иванова.Что на их выступление скажут наши девушки? -Это было великолепно.От голоса до хореографии это троя идеально подходят друг другу.-Высказала свое мнение Полина Гагарина. -Я тоже так думаю.У меня нет претензий ни одной из этих трех девушек. -И за кого же вы голосуете?-Спросил Игорь. -Юлия.-И дернули вместе рычаг. -Теперь мужчины. -Мы полностью согласны с девушками.И мы выбираем.. -Ирина.-Сказали они вмести.У меня замерло сердце. -Осталась только Ксения,мы надеемся на тебя Костя.-Сказал Влад Соколовский. -Ксения,вы сделали очень рисковый шаг исполнив еще раз песню с речитативом.-Начал Костя. -Кто не рискует тот не пьет шампанское.-Сказала я и Меладзе усмехнулся. -Много рисковали?-Спросил он. -Очень.-С улыбкой сказала я. -Ну ладно.Вы и вправду троя хорошо дополняете друг друга.И я пропускаю вас всех трех с просьбой быть тройкой.-И дернул рычаг.Мы завизжали и обнялись.       После нашего выступления нас отпустили домой и сказали собирать вещи.С этими вещами мы должны прийти на площадку и нас увезут в лагерь.

Утро. 12.00.Возле автобуса.

-С этого дня вы уже не простые девушки,кто то из вас станет участницей группы Константина Меладзе.Так что трудитесь что-бы исполнить свою мечту.-Говорил Алан Бадоев.-Когда вы приедете в лагерь вы со своей тройкой выбираете комнату.А завтра идете заниматься,расписание весит в холле на стенде.Все девочки,удачи вам.-Закончил свою речь Бадоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.