ID работы: 4510517

В поисках счастливой жизни.

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      12.03. Студия для репетиций. -Девочки, я вас собрала, чтобы сказать, что Костя принял решение оставить вас без наставника,- сказала Миша, а мы стояли в шоке. -Почему?- первая в себя пришла Ира. -Он подумал, что вы самая сильная тройка, и справитесь сами.- закончила Романова. -Значит, сейчас ты сейчас уходишь, а мы сами выбираем песню и все остальное?- спросила Юля. Тупой вопрос. -Ага.- Коротко ответила она.- Ну ладно, девочки, удачи вам и пока.- сказала она и ушла. -И что же мы будем петь?- спросила я у девочек садясь на диван. -Я не знаю. Даже идей нет.- сказала Юля, подсаживаясь ко мне. -Мда!- У меня зазвонил телефон.- Опять Потапов.- Сказала я, отвечая на звонок и ставя на громкую связь.- Ало.- Устало сказала я. -Я тут узнал, что ты в группу к Меладзе пытаешься попасть. Вот, хочу прийти на следующие твое выступление.- Видимо, с ухмылкой. Вдруг, Ира выхватывает из моих рук телефон и поет: -Я не буду тебя больше... Я не буду тебя больше, больше ждать. Извини, но абонент больше недоступен.- мой телефон летит в стену. Я с открытым ртом смотрю на это все. -И что это было?- спросила я. -Мы споем песню Полины Гагариной "Я не буду" и посвятим ее этому придурку. Это будет для него мини-отворот-поворот.- сказала Ирка. -Воу...- все, что я могла сказать сейчас. -Что сидим? Идем репетировать. Нам еще танец надо придумать.- сказала Ира. -И наряды подобрать.- добавила Юля. Я закатила глаза, но пошла за ними.       Мы уже репетируем полтора часа. Полчаса мы делили текст песни. Потом искали подходящий минус. Вы знали, сколько уже минусов на эту песню. БОЖЕ. Мне хоть разрешили завтра движения поставить. Сейчас Юля и Ира спорят какие платья мы наденем, длинные или короткие. -Нет, короткие.- Юля -Нет, длинные!-Ира. -Нет...- Начала Юля -ТАК, БРЕЙК, ДЕВОЧКИ!- крикнула я- Наденем длинные. -Длинный так длинные.Чё кричать то?-тихо сказала Юля. -Может пойдем прогуляемся,отдохнем?-предложила я.-А то сидим здесь уже два часа. -Да,пойдемте погуляем.-сказала Ира вставая с дивана. -Ну пойдем.-и мы пошли на улицу.       Мы решили погулять по парку на территории лагеря.Маленький парк засаженный разными деревьями и кустарниками.Ну очень красиво. Вот мы решили сесть на лавочку и тупо поболтать,о нашем женском. -О чем болтаем,девочки.-сказал мужской голос.Мы поднимаем головы и перед нами стоит весь состав группы MBand. -Можно мы к вам присядем?-спросил Анатолий. -Да,конечно.-с глупой улыбкой сказала Ира.С такой же улыбкой сидела Юля.Мне одной на них пофиг. Они сели между нами.Ира сидела с Цоем.Юля с Никитой, а я с Артемом. -Слышали,вас без наставника оставили.-"без тебя знаем" так и хотелось. -Ага.-кратко сказала я. -А какую вы песню будете петь?-любопытный кошара. -Вот когда будим петь тогда и узнаете.-с милой улыбочкой сказала Юля. -А расскажите немного о себе.-сказал Цой смотря на Иру. -Ну я из Алматы.-начала Ира-Юля из Саратова,а Ксюша от сюда.-парни ее внимательно слушали. -Живем мы вчетвером.-у меня округлились глаза.Никто не должен знать про Алису.-Мы втроем и Алиса.-закончила свою реплику Юля. -А кто такая Алиса?-спросил Пиндюра. -Кошка моя.-на меня девочки покосились. -Мм,у вас есть кошка,и у нас есть кошка.-уже смеясь говорил Толик. -Эй,я не кошка,я Киса.-сказал Никита пихнув Толика в бок. -А у вас парни есть? -Нет!-в один голос сказали мы.-А у вас девушки есть?-спросила Ира. -Нет!-ответили Толик и Киса. -У меня есть.-с ухмылкой сказал Артем. -А меня Катя бесит.Говорит что я мелкий.-тихо сказал Киса,но все его услышали. -А какая у Кати фамилия?-"ну а вдруг" подумала я когда спрашивала. -А тебе зачем.-слегка грубо спросил Артем. -Просто скажи. -Ну Обрамова.-и тут мы с девочками напряглись. -Ну ладно,мы пойдем.-вставая сказала Ира.Мы тоже встали.-Пока.-вместе сказали мы и быстро ушли. -ОХРЕНЕТЬ!-на всю улицу крикнула я.-Как у меня может быть такая сестра?-как-бы саму себя спросила я. -А я всегда знала что она шлюха.-сказала Юля. -Ладно,девочки,пошли готовится дальше.

День выступления

      Сегодня мы выступаем третьими.Уже заканчивает вторая тройка.Как мы и договорились, надели длинные платья(фото внизу). -Так,девочки,мы справимся.-Ира. -Всегда справлялись.-я -И здесь справимся.-закончила Юля. -Третья тройка отчет пошел.-сказал один из продюсеров. Десять-быстро обнимаемся. Девять-идем за микрофонами Восемь-встаем где надо. Семь.Шесть.Пять.Четыре.Три.Два.Один. Хочу к Меладзе. Заиграла тихо музыка.Я стою за сценой читаю стих,который мы специально написали. -Разлюбил. Да, бывает. Я знаю, Я уже постаралась забыть, Как шептал ты: «Моя ж ты родная!», Как хотелось потом мне завыть! Как ресницы от слез замерзали, Как остыла от боли душа… Ты приехал. Друзья мне сказали, Только в сердце любви ни гроша… Включи песню: С чистого, опять, ступать, листа. Я жила тобой, теперь - пуста. Что дальше, что дальше будет. Всё равно!-Ира поет этот куплет и спускается вниз. Ангел или бес? Ты - мой обман! Таял уходя, в ночной туман. Что дальше, а дальше. Я скажу одно: -тоже самое делает Юля. Я не буду тебя больше... Я не буду тебя больше, больше ждать. Оставляю тебя в прошлом. Отныне ты мне стал никем! Я не буду тебя больше... Я не буду тебя больше, больше ждать. Извини, но абонент больше недоступен. Больше недоступен!-они поют припев вдвоем. Робкий шаг вперед и два назад. То застывший лёд, то водопад. Что дальше, что дальше будет. Всё равно!-это пою я и выхожу на середину. Я не буду тебя больше... Я не буду тебя больше, больше ждать. Оставляю тебя в прошлом. Отныне ты мне стал никем! Я не буду тебя больше... Я не буду тебя больше, больше ждать. Извини, но абонент больше недоступен. Больше недоступен! -вместе - Ирина Елмакова,Ксения Самохина и Юлия Иванова.Девочки вы эту песню кому-то посветили?-с любопытством спросил Верник. -Да.-ответили мы вместе. -А кому,если не секрет. -Он и сам знает.-с ухмылкой сказала я. -Хорошо девочки,идите к Вере.       Мы пошли за сцену к Вере Брежневой.Она нам задала пару вопросов и отпустила.Мы сели на диван ждать конца выпуска.

Через 30 минут

Все шесть трояк стоят вместе со своими наставниками и ждет вердикта Константина Меладзе. -Сначала я хочу выделить самое лучшее выступление.-начал Константин.-Эти три девушки поражают нас своими умениями и работоспособностью.И это тройка к тому-же осталась без наставника.-у нас на лицах заиграла улыбка.-Даже без наставника приготовили великолепный номер. -Спасибо.-тихо в микрофон сказала я. -А теперь а не очень хорошим.Все тройки довольно сильные.Но и проекта выбывает тройка..-короткая пауза.-Насти Кожевниковой.-пошли недовольные возгласы,но решение продюсер менять не стал.

Через неделю.

На этой недели мы почти не выходили со студии.Нам нужно было приготовить две песни.Первая-Мировой хит,вторая-мужская.Мы были с головой в работу.Парней тоже мы не видели.Но я постоянно слышала какие они красивые и крутые.Потому что Юля влюбилась в Никиту,а Ира в Толю И вот мы уже стоим в своих нарядах и ждем нашего выходы.(фото внизу). Включите песню: Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together I remember when we broke up The first time Saying this is it, I've had enough It's like, we haven't seen each in a month When you said you needed space (What?) -Юля Then you come around again and say Baby, I miss you and I swear I'm gonna change Trust me Remember how that lasted for a day? I say I hate you, we break up You call me, I love you -Ира Ooh, we called it off again last night But ooh, this time I'm telling you, I'm telling you -я We are never ever ever getting back together We are never ever ever getting back together You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me But we are never ever ever ever Getting back together Like, ever. -вместе I'm really gonna miss You picking fights And me falling for it, Screaming that I'm right And you, hide away And find your peace of mind With some indie record that's much cooler than mine -я. Ooh, you called me up again tonight But ooh, this time I'm telling you, I'm telling you -Иры и Юля вместе. We are never ever ever getting back together We are never ever ever getting back together You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me But we are never ever ever ever Getting back together -вместе. -Девочки,это был очень зажигательный номер.-Сказал Верник. Потом по накатанной.Мы прошли за кулисы и ответили Вере на вопросы.Потом сидели на диване и ждали пока остальные тройки отыграют свои номера. Потом нас позвали на сцену.Меладзе сказал тоже что и Игорь.а выбыла тройка Никиты Киоссе.Остальные пошли готовится ко второй песни. Мы поем песню группы Маяковские "Слабые".На нас были надеты черные джинсы и белые майки.Мы конечно хотели сделать этот номер более женственный,но без джинс мы не мы.Еще мы сами играли на инструментах.Я и Ира на гитарах,Юля на барабанах.В середине песни нас заменили другие музыканты.Короче мы опять зажгли. После этого тура выбыла тройка Эрики Герцег.Осталось три тройки.В следующем туре будет песня со звездой и с самим Меладзе.И потоп финал.Надеюсь мы не облажаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.