ID работы: 4510517

В поисках счастливой жизни.

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И так,девочки.-Начала Ира.-Мы поселились в этой комнате и разложили вещи.-Она показала на все вышеперечисленное .-Но что-же мы будим петь?-Как-то с насмешкой сказала она. -Я не знаю.-Поднимая руки вверх сказала я. -Юль,а ты что предлагаешь?-Спросила Ира. -Ну можно например спеть песню Бьянки "Я не отступлю".-Предложила Юля. -Отличная идея!Я за!-Поддержала я. -Okay.-Согласилась Ира. -Так,девочки давай те спать.-Сказала я укладываясь на кровать. -Хорошо мамочка.-Вместе и писклявым голосом сказали девочки.Я закатила глаза.-Спокойной ночи.-Сказали мы все вместе.

6.14

Я решила опять начать бегать.Поэтому я встала 6 часов утра,оделась(фото внизу)и вышла на беговую дорожку(на улице:).       Я бегаю уже минут 15.Почему из девочек бегаю только я?Вроде все тип худеют. И тут я вижу бегущий силуэт человека.АЛЛИЛУЙЯ я не одна такая.Я остановилась отдышаться.- -Тоже бегаешь?-Возле меня остановился.....Артем Пиндюра! -Ага. -Тебя ведь Ксюша зовут,да? -А тебя Артем.-Блиин,я не хотела язвить. -Язва.-сказал он -Я знаю.-Да может хватит.-Ладно я побежала.-И побежала дальше.       Через 30 минут.Я захожу в комнату и ору: -Девочки встаем и на репетицию!!!

Через неделю.На съемках ХКМ2

Наш номер 1.Уже весь процесс съемок начался.Еще пять минут и мы выступаем.Мы одеты(фото внизу у)       Ира-рваные,белые джинсы,с завышенной талией.Серо-белая майка и бежевые кроссовки.       Ксюша-рваные,белые джинсы,с завышенной талией.Серая футболка и белые кеды.       Юля-джинсы с завышенной талией.Розовый,короткий с длинными рукавами кроптоп.Серебристые........Автор:Я не знаю что это. -Первая тройка отсчет пошел.-Крикнул кто-то. Десять-секунда молчания. Девять-идем за микрофонами Восемь-встаем где надо. Семь.Шесть.Пять.Четыре.Три.Два.Один. Хочу к Меладзе. Включите саму песню:       Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю… Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя.-Выхожу я. Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания.- Выходит Ира Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю… Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя…-Вместе. Забери моё сердце, спрячь на дне реки, А если не сумеешь, прошу, его сожги. Вспоминаю белый туман в наших руках И молчание смело сделало своё дело.-Выходит Юля. Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю… Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю… Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя… Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю… Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя…-Я. -И это были Ирина Елмакова,Ксения Самохина и Юлия Иванова.Вас выбрали четверо наставников.-Сказал Верник.Нас выбрали Миша Романова и все из MBand. -Это просто идеальная тройка,они вместе очень красиво звучат.-Сказала Миша. -Я бы хотел поработать с этой тройкой.-Сказал Цой. -И так девушки кого вы выберите?-Спросил нас Верник.Мы встали а круг. -Я бы с Мишей поработала.-Прошептала я.Резко поворачивается и говорит. -Мы выбираем Мишу Романову.-И Миша подняла руки вверх и закричала ура. Мы прошли за кулисы и ждали окончания съемок.

10.43.Комната девочек.

-Мы прошли ухууууууу.!-Сейчас мы скачем на своих кроватях и радуемся. -Мама я в Дубае,Мама я в Дубае,МАМА МАМА Я В ДУБАЕ.-И ОРЕМ ПЕСНИ.Но тут у меня зазвонил телефон. -Ир ответь и сделай громкую связь.-Сказала я.Она показала пальцами "ОК" и сделала как я сказала.-Алло.-Заорали мы. -Привет.-Сказал кто-то видимо с улыбкой. -Ну привет неизвестный человек который звонит Ксюше..-Сказала Юлька подсаживаясь к Ире,я сделала так же. -Ну Юль,неужели ты меня не узнала.-Сказал кто-то. -Кто это?-Прошептала мне Юля. -Я не знаю.-Так же шепотом сказала я. -Ксюш,а ты там перекрасилась(я хотела перекраситься в фиолетовый)-Да кто это?Ира закрыла рукой микрофон. -Кто кроме нас мог знать что ты хотела перекрасится?-Спросила она. -Только Рома.-Сказала я.-Стоп это что,Потапов?-Сейчас объясню.Роман Потапов,мой бывший одноклассник,бывший парень и отец моей дочки.Он меня бросил,сказав что некогда не любил и укатил в Америку,а через две недели я узнала что жду Алису.Вот так. -Ну,узнали?-С насмешкой сказал он. -Что тебе надо,Потапов.-сказала я. -УУУ,почему так грубо,любимая? -Заткнись.-Я наверное уже вся красная. -Так че я звоню.Я приезжаю в Россию на этой недели.Ты можешь меня встретить?-ЧТООО? -Ты не прифигел ли?И нет я не смогу тебя встретить.-С отвращением на лице сказала я.-Пусть тебя Катя встречает.       Катя Обрамова-моя младшая сестра,младше на 2 года.Брюнетка с голубыми глазами.Занимается балетам.Потакает мама и постоянно просит деньги у нашего папочки.Редкостная стерва.Переспала с Ромой когда мы еще встречались,а когда мы расстались говорила что он променял меня на нее. -Мне она не интересна,я люблю тебя.-Сказал он. -ПОШЕЛ В ЖОПУ!-Сказала я и отключила телефон.-НЕНАВИЖУ.-Крикну я на телефон. -Так,Ксюнь,успокойся.-Сказала Ира и погладила меня по плечу. -Да,он тебя не достоин.-Сказала Юля и обняла меня. -Девочки,как же я вас люблю.-И мы все втроем обнялись. ----------------------------------------------------------------------------- Автор:Простите что так долго не было главы.Просто два дня ездила с мамой по делам,плюс хотелось сделать главу побольше.Пока есть время буду писать. Спасибо кто читает мою белиберду.P.S У Ксюшы не натуральный цвет волос.Но я хочу его вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.