ID работы: 4510718

Начало новой жизни в Сеуле

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.Переезд в Сеул

Настройки текста
Примечания:
7:00 утра. Звонит будильник. Я неохотно просыпаюсь, заправляю кровать, забираю волосы в хвост, одеваю школьную форму, иду умываться, затем завтракать. Это моя первая неделя в Сеуле, моя мама отправила меня сюда обучаться в школу для богатеньких детей.Я живу с тётушкой, она не замужем, у неё нет детей, работает допоздна — по этому я весь день буду сидеть дома одна. Мне же лучше, я люблю оставаться одна дома. И так расскажу-ка о себе: После переезда в Корею, я поменяла гражданство и имя, что было достаточно проблематично. И так. Меня зовут Чан Тиен, моё имя означает — «дух» или «фея». Мне 16 лет.Характер у меня для каждого человека разный, каждый видит его по-разному. Я со всеми людьми обращаюсь так же как и они со мной. Но всё же я очень ранимая и эмоциональная, а ещё я много чего боюсь. Всё чего я боюсь: темноту, насекомых (тараканов, пауков, двухвосток — боюсь их до жути, когда я их вижу у меня начинается истерика.) так же боюсь щекотки, я начинаю пищать как мышка, многие говорят — что это даже мило.Самый глупый страх — это то, что я боюсь когда на меня летит мячик, и из-за этого страха один замах на меня мячом, как я в панике убегаю. Моя внешность достаточно обычная: Волосы рыжие, глаза большие- зелёного цвета, такого яркого, что все мои подруги, которые у меня были на родине завидовали, но на мой взгляд они самые обычные. Губы у меня тоненькие. На щёчках есть милые ямочки. Фигура у меня худенькая, одним словом я худышка, и поэтому тётушка и остальные родственники за меня волнуются, потому что у меня анемия и иногда падаю в обмороки. Я очень маленького роста. В моей старой школе меня называли в шутку полторашка ведь мой рост метр и 55 сантиметров. Я надеюсь, что в новой школе меня не будут так называть.Мы с тётей живём хорошо, у неё двухэтажный дом, моя комната с мансардой, окно находится прям на против моей кровати и мне очень нравится, когда яркие, солнечные, тёплые лучи меня будят, моя комната довольна просторная. И так вот это всё что я хотела про себя рассказать. Я не выспалась и как только хотела прилечь на кровать: — Тиен, уже 7:40 пора в школу, поехали я тебя отвезу и поеду на работу. -Хорошо, сейчас, я уже иду. Уроки начинаются в 8: 10. До школы как раз 15 минут езды, если пешком, то значительно дольше. — Тиен, удачи тебе в школе, ты уж постарайся, подружись с ребятками, ни с кем не ругайся, в драки не встревай. В общем файтин! -Хорошо, спасибо тётушка, удачи вам на работе, не перетрудитесь. И так я направлялась в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.