ID работы: 4510718

Начало новой жизни в Сеуле

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богатенькая школа

Настройки текста
Я подхожу к школе.....Ух ты… Эта школа, она прям, снаружи как дворец, очень большая и красивая, даже не верится, что я буду учится в такой шикарной школе. Я несколько минут стояла с широко открытыми глазами и не могла пошевелится как кто-то сзади меня нечаянно толкнул и я чуть было не упала, но смогла сдержать равновесие. — Ой прости, ты в порядке? Ты не ушиблась? Я поворачиваюсь и вижу стоит девушка, и смотрит на меня виноватым взглядом. — «Эм, всё в порядке, я не ушиблась, не нужно было мне стоять посреди дороги с широко открытыми глазами и да»… -Не успела я договорить, как она меня перебила. -Ты иностранка? Ты здесь впервые? Ты здесь будешь обучаться? -Да я… — Не успела я договорить как она взяла меня за руку и потащила меня в школу. — Позже поговорим, нам пора на уроки, через минуту прозвенит звонок. Мы побежали в школу, на моё удивление она училась в том же классе что и я. Я переодела обувь и вошла в класс. — О, новенькая? Представьтесь перед классом пожалуйста. Не люблю, когда на меня пялятся много людей, хотя за неделю в Корее я к этому понемногу начала привыкать. -Здравствуйте, меня зовут Чан Тиён, я новенькая, мне 16 лет, и я иностранка, приехала из России, но теперь проживаю здесь, в Корее. Надеюсь на вашу заботу и понимание. — Что же, хорошо, проходи, присаживайся на последнюю парту возле окна. Я прохожу через весь класс, в конец, сажусь на своё место, как слышу, что все шепчась говорят какая я красивая и милая, из-за того что я не привыкла к столь ощутимо большому вниманию, меня это немножко это смутило и я покраснела. Я отвернулась от окна и увидела её, ту девушку которая меня нечаянно сбила утром. Я помахала ей, а она в ответ мне мило улыбнулась. Прозвенел звонок. Я стала складывать учебники в портфель, как тут налетели ребята и стали меня спрашивать о том, где я живу, парни просили номер телефона, говорили что я очень красивая и глаза у меня необычные, так же упоминали, что их родители очень богатые. Что с ними очень выгодно встречаться. Я вежливо попросила их отойти, но они не отходили, тут пришли какие-то три девушки и всех как током ударило, они отошли в сторону. Самая высокая из них, была очень красивой, и она же обратилась ко мне: — Привет, ты новенькая. Будь тихой и не путайся у нас под ногами, иначе несдобровать тебе, мы самые популярные и красивые девушки этой школы, наши родители очень богатые и у них много связей. Так, что не переходи нам дорогу, а то у тебя будут неприятности. Ну и пусть что ты иностранка и твоя внешность отличается от нашей, если у тебя нет связей.ТЫ. НИ. ЧТО! -Громко сказала она и ушла вместе с своими подругами. Ребята отошли от меня сели на свои места и каждый говорил о своём, ко мне подошла та девушка. — Мы так и не познакомились. Меня зовут Чон Хи Лан, мне 16 лет, будем знакомы. — Она села рядом со мной и протянула мне руку. Я пожала ей руку. И с этих пор мы стали с ней друзьями. Прошли три урока, оставались ещё два, у нас была долгая перемена, я ходила осматривала школу, знакомилась с ребятами из других классов. Прозвенел звонок, все сели за парты как учитель позвал меня. — Чан Тиён у меня есть к тебе просьба, нам на следующий урок нужны будут книги, не могла бы ты сходить в библиотеку и принести их, если тебя не затруднит, если ты задержишься и не придёшь на этот урок, ничего страшного, я разрешаю. — Хорошо, я принесу их. Я вышла из класса, но я забыла узнать где находится библиотека да и учитель ничего не сказал. Я проходила мимо одного кабинета как вдруг открылась дверь и ударила меня прям по лбу, от чего я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.