ID работы: 4510753

Семейная жизнь Seventeen за кулисами

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
heartlesscat бета
Emily_kim бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Джонхан

Настройки текста
Перед дверьми нас ждал менеджер и сообщил нам о скором камбэке, и мы все засуетились и сразу принялись готовиться. Мы собрались и обсудили тематику нового альбома. На это ушел почти целый день. Уджи обрадовал нас тем, что у него уже есть пара незавершенных песен. Хоши все время был не в настроении: конечно же их ссора с Уджи все усложняла. Так как Хоши я сейчас помочь не мог, решил надавить на Уджи. Мемберы все еще что-то обсуждали, а Уджи сразу же принялся за дело, делая вид, что помогал ему, все пытался завести разговор о Хоши, но ничего не вышло, так как я больше волновался за Дино. Он слишком быстро взрослел, задавал странные вопросы: «А какие бы ты хотел цветы на день рождения? Какой бы ты хотел подарок от Купса, чтобы он подарил на вашу годовщину?» — я думал, что это Купс его все время ко мне подсылает, но обычно он мог и сам меня напрямую о таких вещах спросить или по интересоваться у Уджи. Мы все смеялись и говорили, что у Дино в группе есть два отца и одна мама. Естественно, мамочкой был я, так как сильно опекал его. Купс был папой из-за того, что мы с ним были в отношениях, хотя с Хоши он проводил больше времени и всегда восхищался им больше, чем лидером нашей немаленькой группы. Вскоре Уджи меня и вовсе прогнал, сказав, что я порчу ему весь настрой и у него не получится написать хоть что-то, что я шумный и отвлекаю его. Выйдя из его берлоги, я направился в зал, где все сидели и что-то обсуждали, пытались написать хоть что-нибудь, чтобы не так уж сильно загружать Уджи. Мингю и Вону как всегда сидели в обнимку и не отрывая глаз смотрели друг на друга. Вернон пытался заговорить с Сынгваном, но все попусту. Он даже у меня интересовался, в чем он так провинился и поэтому не находил себе места. Я не знал, но думаю, это из-за того, что он такой ревнивый и все время хочет к себе внимания и боится остаться без него. Докём и Джошуа сидели на двух краях зала, как будто и не знали друг друга вовсе, и по ним не скажешь, что они встречаются. Все бы позавидовали отношениям Джуна и Минхао: даже если они ссорятся и обижаются, то так мило могут себя вести, и все время дурачится, что даже и не скажешь, что они утром так бурно ссорились. Увидел Купса, который сидел отдельно от всех за столиком и писал текст, да и все участники хип-хоп юнита занимались этим. Подойдя к нему, я обнял его со спины, опираясь подбородком о его плечо. Он сразу же спросил: — Не проголодался? — А ты? — спросил я в ответ, так как он выглядел очень вымотанным и уставшим, хотя ничего не делал. Роль лидера и так то нелегкая, а тут еще и у нас в группе тринадцать человек.  — Хочешь, сделаю кофе или сходим в магазин? Как раз проветримся, а то все уже вымотались. Да и скоро домой все равно идти, — сказал я, обнимая его крепче. — Да… ты прав, текст можно и завтра написать, на свежую голову. Узнай у Уджи, собирается ли он домой, может пойдет с нами…, но если как всегда откажет, спроси, что ему принести покушать, — сказал он, прикрыв глаза и опрокинув голову на меня. Он очень устал: я боялся, что до дома не дойдет. — Так ты его больше меня любишь, что ли? — спросил я, делая вид, что очень обиделся, хотя я прекрасно знал, что это его обязанности как лидера и что у них с Уджи когда-то были не такие уж и дружеские чувства друг к другу. — Вон, как о нем заботишься, — не успел я закончить, как услышал его легкий смешок. Он поцеловал меня в щеку и улыбнулся: — Ты это специально сейчас делаешь? И как ты долго собираешься этим меня шантажировать, хоть я сам тебе все рассказал? И ты прекрасно знаешь, что между нами ничего не было. Он признался мне когда-то давно. Хоть у него с Хоши сейчас возникли трудности, они правда любят друг друга, и я о нем забочусь так же, как и об остальных мемберах. — Сказав это будто на одном выдохе, он посмотрел прямо мне в глаза, из-за чего я сильно смутился. Да, может быть, и было глупо сейчас это говорить, но мне всегда нравилось слышать то, что он меня любит, хотя надо было это выпрашивать. Улыбнувшись, я поцеловал его в лоб, и пока он собирал остальных, я навестил Уджи. После того как Уджи узнал о том, что Купс мне рассказал о его признание, он очень отдалился от меня, хотя мы очень хорошо дружим, просто ему тяжело показывать свои чувства, а говорить о них тем более, вот он все и передавал через свои песни. Убедившись, что домой его сегодня не затащить, поинтересовался, что он хочет на ужин. Перед уходом я сказал: — Ему тоже не легко, попытайся найти компромисс. Не дожидаясь ответа, я вышел из комнаты. Все были уже собраны. Дружно вышли на улицу и направились в сторону магазина, чтобы прикупить еды. Выйдя из магазина довольными, все были рады чему-то; то ли из-за того, что нас всех скоро накормят или из-за того, что мы немного проветрились, и мысли о камбэке не так уж и волновали нас. Мы собрали отдельный пакет для нашего трудоголика Уджи и вручили Хоши. Все шли дальше, а ему пришлось идти обратно в студию. Добравшись домой из-за того, что мы мало кушали в обед, принялись помогать Мингю с готовкой. Всем хотелось побыстрее покушать. Вскоре пришел и Хоши, он старался быть веселым, хотя все знали, что ему нелегко. Поужинав, мы все разошлись по кроватям. Убедившись, что Дино лег и собирается спать, я направится в свою кровать, и знал, что там ждет меня уставший Купс. Но когда я пришел, его там не было. Я лег на кровать и попытался дождаться его. Он не заставил себя долго ждать; кажется, он только что вышел из душа, так как с его волос стекали капли воды. Зная мои привычки, он принес стакан воды и, поставив его на тумбу, с мокрыми волосами лег в кровать. Да, было немного тесно, но уютно. Выпив воду, я пошел выключить свет: хотел, чтобы Купс немного отдохнул и в том числе от своих домашних обязанностей. Допив воду, я отнес стакан на место. Хоть в комнате было темно, экран телефона освещал тусклым светом лицо Купса, и я смог легко добраться до кровати. Когда я лег, он положил телефон и обнял меня — это было вполне привычно. И в его объятиях я чувствовал себя защищенным. — Доброй ночи, — тихо прошептал я, на что получил ответ в виде поцелуя в шею. Зная нашего лидера, я попытался его остановить: он и так то сильно устал, и это волновало меня больше. — Завтра… тяжелый день, ты сильно устал… тебе надо отдохнуть, — говорил я прерывисто и пытался подбирать более правильные слова. Осознания того, что я почти голый и что меня абсолютно никто не слушает, пришло не сразу. — Скоро у меня не то что на тебя и на себя времени не останется, нам придется очень много и усердно работать, — сказал он оставляя засосы на моей груди; это было его любимое место для них, так как никто не увидит их кроме него. Да, я понял его не сразу, может, он этими мыслями весь день себе голову забивал. Так что я не был против того, чтобы получить порцию ласки. Было уже довольно поздно, когда мы достаточно насытились друг другом, чтобы во время дальнейших тренировок не скучать по всему этому. А поздно было потому, что я услышал как домой наконец-то пришел Уджи, а он редко вообще после такой работы возвращается домой. Мне было стыдно от воспоминаний того, что мы делали. Ни в каком бы сне мне такое не приснилось, а вот Купсу кажется снилось… Он уже уснул, я удобно лег на него. Понимая, что скоро у нас и этого не будет, я хотел насладиться этим моментом как можно дольше. И не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.