ID работы: 4510753

Семейная жизнь Seventeen за кулисами

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
heartlesscat бета
Emily_kim бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Уджи

Настройки текста
День начался тяжело. Я не выспался, поссорился и от этого пострадал невинный Вернон, хожу голодный, да еще и этот камбэк… Они меня точно убить хотят. Я не особо хотел менять песню, так как я над ней долго работал, и в такие моменты мне кажется что никто мои долги и упорный труд не ценит, они думают так легко написать песню? А работа Хоши, это придумывать к моим творениям танцы, я не виноват, что у меня получилась такая песня. Эти мысли меня изматывали, так еще и Джонхан пристал с разговорами о Хоши, что я просто не выдержал и прогнал его. Работать в такой атмосфере трудно и писать милые, хорошенькие песни не выходит. Я так от этого устал. Работать было невозможно. Я откинулся на кресло как можно удобнее и пытался расслабиться, как тут же снова пришел хён… Он это специально? Но я успокоился когда он начал уговаривать идти меня домой, хотя все знают, что я могу весь день работать, даже не кушая, о чем потом жалею когда желудок ужасно болит ночью. Он начал расспрашивать чего я хочу покушать, что мне принести, что было сразу видно кто его послал. Перед тем как закрыть дверь, он что-то сказал, я даже не расслышал этого и особого значение не придал. Мне иногда было страшно оставаться с ним в одной комнате, тем более наедине. У меня когда-то были чувства к нашему лидеру, но в те времена я был всего-то мальчишкой, которого тяжело понять и у которого почти нет друзей. Собственно из-за этого и той заботы которой он меня усыпал, я подумал, что это любовь, но он мне отказал, и даже поговорил со мной на эту тему. Позже я заметил, что он ко всем так относится, было немного больно, но когда вырос, я смог все осознать, и в том числе свою глупость. А что касается нас с Хоши, я правда его люблю... Но не сегодня… Не стоило заводить отношения на работе, меня ведь предупреждали, но любовь приходит так внезапно. Да, не разговаривать с ним и писать о любви тяжело. Ведь можно писать о любви тогда, когда ее ощутил на себе, когда влюблен. И когда рядом с тобой сидит такой веселый и любимый человек, то и песни выходят хорошие, а сейчас не выходило абсолютно нечего. Я не сразу заметил, что дверь открылась. Она уже успела закрыться, а на ней висел пакет. Я вышел из студии, и лишь увидел силуэт уходящего, но и этого мне хватило, чтобы распознать в нем Хоши. И вот сейчас на душе было тяжело и грустно, обычно он сидит и кормит меня, иногда даже остается со мной на ночь, а сейчас просто ушел. Из-за этих мыслей кушать хотелось меньше, но все равно я пошел и начал уплетать еду, как-будто ему назло, но ему- то сейчас какая разница? Его тут нет. Я тяжело вздохнул и попытался написать хоть что-то. Ничего не получалось, и я просто решил пойти домой. Шел я медленно, ночью было так красиво и тихо, не как у меня сейчас в душе и в голове. Мне впервые за долгое время было так грустно, одиноко и больно, что домой идти попросту не хотелось. Да, общежитие, кажется, для всех нас стало домом. После прогулки я вернулся домой, было темно, все спали, наверное устали, как и я. Переодевшись в некую пижаму, я по привычке зашел в комнату, где спит Хоши, точнее где мы с ним спим вместе, но его не было. Я перепугался и душа ушла в пятки. Не знаю что мне делать, может хёнов разбудить, а может что-то случилось, а они мне не сказали, может он ушел прогуляться, так как не мог заснуть, ведь он так иногда делал... Разные мысли появились у меня в голове за долю секунды. Надо...надо позвонить ему! Я помчался в комнату включил ночник, так как я мог переодеться в темноте, а не искать телефон. То ли я был удивлен, то ли рад, не мог понять. Он спал на моей кровати, обнимая мою кофту, и то чувство пустоты, и то что я злился ушли в один миг. Теперь я только жалел, что не изменил ту песню. Выключив свет, я укрыл его одеялом, аккуратно стянул свою кофту и лег рядом с ним. он сразу же обнял меня, и я понял что такое бабочки в животе. — Ты пришел? Уже так поздно, не устал? Покушал? — как-будто на автомате еле слышно говорил он. Я не мог ответить, не знаю причины. Я просто прижался к нему и был очень рад сегодняшнему дню, что не заметил, как наступило утро. Снова Хоши который меня пытается разбудить разными способами, Сынгван как всегда с песней приперся. И сегодняшнее утро не было совсем другим, но оно не отличалось от остальных дней, что и радовало меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.