ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25.06.16. 15:00. Южная Корея. Сеул. Компания из трех людей стоит около ЗАГСа. Сегодня для Пак Чимина и Мин Юнги знаменательный, запоминающийся и радостный день, по их мнению. Сегодня молодые люди развелись после года совместной жизни. Поженились они по контракту, должны были разойтись только спустя год. И этот кошмарный год, наконец–то прошел. — Hello, свобода! Goodbye bitch! — Чимин показывает средний палец бывшему мужу и, радостно смеясь, садится в машину вместе со своим лучшим другом Тэхеном под пофигистический взгляд альфы. Этот год Мин еле как прожил. Он терпел ужасный и стервозный характер омеги. Теперь все закончилось, что очень радует Юнги. Мин Юнги всего лишь двадцать четыре года, но он уже успел развестись. — Фиг с тобой, — усмехаясь, проговаривает Мин и садится в свою любимую машину. У Юнги Феррари, а у омеги белый Lamborghini. — Надеюсь, больше никогда не встретимся, — одновременно проговаривают молодые люди и уезжают в разные стороны. Теперь осталось отметить столь радостную новость. За целый год они перессорились столько раз, что родители обоих пожалели о своем решении, и не раз. Отцы омеги и альфы владеют большими компаниями. Идея поженить своих детей пришла в тот момент, когда компания господина Пака чуть не обанкротилась. Родители думали, что дети поладят и все будет хорошо, но ничего замечательного не оказалось в этом союзе, даже несмотря на то, что их дети истинные. — Чимин, — грустно начинает Тэхен, как его сразу перебивает друг. — Тэ, не начинай. В этот прекрасный день, когда меня выпускают, так сказать, из колонии строгого режима, ты должен радоваться. И вообще, что за кислое лицо? Смейся, радуйся в конце концов, — радостно щебечет Чимин. Походу, он ни капельки не жалеет. Хотя с чего бы ему жалеть? Юнги, как оказалось, скучный лентяй, который любит только спать и больше ничего. За время совместного проживания, он ничего не сделал для супруга. — Да, и когда Чонгук приедет? — Сегодня вечером приедет. Почему ты так рад? Юнги твой истинный, — продолжает Тэхен. Чон Чонгук муж Тэхена. Альфа уехал на месячное обучение в Японию. Чонгуку все же нужно знать, как руководить бизнесом. Если Пака и Мина поженили силой, то у этой парочки все чисто по любви. Поженились они три месяца назад, и Тэхен на втором месяце беременности. Со своим другом Чимом он знаком с пеленок, и то, что его названный брат развелся, его ни чуточку не радует. — Истинный, не истинный — плевать! Это у тебя все по любви, а у нас чисто бизнес. Я с ним только спал. Больше ничего совместного не делали! — раздраженно проговаривает Пак, смотря на дорогу. — Прости, — уныло говорит Тэхен, который вот-вот заплачет. — Малыш, тебе нельзя нервничать. Забей на все. Со мной все прекрасно, — Чим ласково улыбается и останавливается около двухэтажного коттеджа. — Приехали! — Пока. Езжай осторожней, если что звони, — Тэ напоследок целует омегу в щечку и заходит в дом. Чимин же подрывается в клуб на большой скорости. Да здравствует свобода! Юнги сразу поехал домой. Нужно хорошенько поспать. За год он исчерпал весь лимит терпения и сна. Теперь пора все восстанавливать. Зайдя в большой дом, он радостно вдыхает. Обойдя весь дом, он блаженно прикрывает глаза, нигде нет вещичек Чима. Это значит, что они точно не встретятся. Видеть морду Пак Чимина это сплошное наказание. — Хорошо! Новая жизнь, прошу, больше не показывай мне этого омегу. Никогда, — Юнги с довольной физиономией идет в спальню. Дойдя до кровати, он быстро снимает одежду и ложится спать. Засыпает он довольно-таки быстро. Ему снятся далеко не розовые единороги. Но этот прекрасный момент в выдуманной жизни прерывает телефонный звонок. Сначала Юнги игнорирует его, но когда телефон вибрирует уже в шестой раз, он разлепляет глаза и отвечает. — Ты, кусок дерьма! Ненавижу тебя! Мин Юнги, забери меня отсюда. Забери! Прошу, — еле как проговаривает Чимин на том конце провода. Кажется, он сильно выпил. — Твою мать, Пак Чимин! Сейчас три часа ночи. Совесть имей! Дай людям поспать, — раздраженно бурчит Мин, но когда слышит мольбы Пака, он сдается. — Адрес. Услышав адрес клуба, он просит Чонгука забрать его. Тэхену нельзя волноваться, остается только девятнадцатилетний папаша. Да и Юнги не хочется поднимать свой зад в три часа ночи. С Чимином его больше ничего не связывает. Утро. Что у вас ассоциируется с утром? Работа? У Мин Юнги утро — это когда на часах показывает двенадцать часов дня. И не надо на работу. Ему надо в какой-нибудь элитный ресторан. Позавтракать, а может и пообедать. Хотя какая разница? Быстро приняв душ и надев джинсы, рваные в области голени, белую футболку и кеды, альфа довольно улыбается. Перед выходом Мин поправляет свои зеленые волосы. Он закрывает дверь и выгоняет из гаража свою любимую малышку. Он осторожно едет по дороге, потому что сейчас много машин. В центре города в нескольких километрах от ресторана он останавливается. Пробка. Он застрял в пробке. Простояв минут пять, альфа измученно стонет. Жрать охота. Вдруг он чувствует толчок сзади и чуть ли не ударяется головой о руль. Выйдя из машины, он шокировано сморит, как какая-то машина врезалась в его малышку. Большая вмятина красуется на багажнике его машины. Юнги сжимает руки в кулаки и со злобным видом идет к водителю другого автомобиля. Только он останавливается, не в силах сделать шаг. Все слова вылетают из его головы. Из машины выходит рыжий омега — Пак Чимин — и невинно произносит: — Прости, сладенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.