ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прости, сладенький. Чимин с довольным лицом смотрит, как Юнги не может и слова вымолвить от злости. А не надо было вчера его игнорировать. Пак Чимин такой злопамятный, что даже запоминает то, что происходило, когда он был пьяным. И вчерашний подлый, по его мнению, поступок альфы он прекрасно помнит. Сегодня он проснулся дома у Чонов. Тэхен очень сильно волновался, чего нельзя допускать в его положении. Чимин привел себя в порядок и двинулся к себе домой. Только он попал в час-пик, как тут же увидел знакомую машину. Мин Юнги собственной персоной. Конечно же, Пак решил отомстить альфе. Он на большой скорости врезался в любимую ласточку бывшего мужа. Его не волновала собственная машина. Но Чимин-то помнит, как Юнги заботился об этом авто, даже больше, чем о самом Паке. А это обидно, между прочим. — Блядь. Ты рехнулся, — наконец-то придя в себя, Юнги со злобным видом смотрит на омегу. Он обходит машину и уныло качает головой. Сколько денег нужно на ремонт. Черт, не самое удачное начало. Весь день испорчен. — Ой-ой, извини. Я не хотел. Как жаль, — Чимин театрально вздыхает и наигранно жалеет. Немного постояв, он решает уйти по-королевски. Немного покачивает бедрами, потом оборачивается и посылает Мину воздушный поцелуй. — Куда? — разъяренно кричит Юнги, смотря вслед Паку. — Пешеходом! И запомни, дорогой, омега за рулем это худшее явление в мире! — Чимин скрывается за очередной машиной, оставляя альфу одного. Юнги матерится, но потом звонит отцу, чтобы тот отправил новую машину. Да и эти надо в ремонт. Альфа со всех сторон осматривает свое чудо на колесах и готов заплакать, потому что нужны недели, чтобы привести все в порядок. Он оборачивается и видит множество любопытных глаз. — Может полицию? — кричит какой-то альфа из серебристой машины. — Да не надо! — он видит, как альфа пожимает плечами. Здесь полиция не уместна. Отец скорее на него накричит, чем на Чимина. Все равно Чиму простят. Юнги устало вздыхает и раздраженно цокает языком. Через несколько минут подъезжает одна из машин Юнги. Он бегом направляется к автомобилю и буквально вытаскивает оттуда водителя. Альфа сам садится за руль и уезжает в неизвестном направлении. Пускай сами во всем разбираются. — Слава богу! Господи, я добрался, — радостно кричит на весь дом Пак. Он только что добрался до своей квартиры. Он переехал от Юнги и купил квартиру в центре города. Здесь есть кухня, ванна, гостиная и спальня. Для одного человека вполне хватит. Только он зашел в кухню и вытащил поесть из холодильника, как ему папа позвонил. Он сообщил, что Юнги в аварию попал, и попросил сильно не волноваться. — О, как в аварию он попал! — в пустоту говорит Чим и сразу заливается хохотом. По просьбе родителя он должен поехать в дом семьи Мина. Он выходит из квартиры и спускается по лестнице. Идет на парковку и садится в совсем новенькую малышку. Как по привычке, Пак ездит по знакомым дорогам на большой скорости. Останавливается омега, когда видит большой особняк. Оставив машину, Чимин заходит в дом родителей Мина. Встречают его с теплыми объятиями и приветствиями. Ой, как неудобно получилось, ведь именно Пак устроил аварию. — Рад вас видеть, — шепчет Чим и искренне улыбается мужчине. Папу Юна он любил больше, чем самого альфу. — Проходи, дорогой, — господин Мин зовет омегу за собой и идет в другую комнату. Юнги приехал в гости к своему другу Ким Намджуну. И сейчас он сидит на кожаном диване вместе с Джуном и его мужем Сокджином. Эта парочка поженилась четыре года назад и теперь у них трехлетний сын. У Кимов тоже все началось с розовых соплей. — Господи, помоги мне, — Юнги откидывает голову на спинку дивана и устало прикрывает глаза. Ох, кажись, сюрпризы еще будут. — Вау, хочу познакомиться с этим омегой. Он такой классный! — восторженно говорит Джин, на что получает удивленные взгляды. — Даже атеисты в Богов поверили благодаря ему. — Эй-эй, это не человек, а демон, — Мин с удивлением смотрит на омегу друга. Классный, видите ли, Чимин! Еще чего. Хотя Юнги в существование Бога не верит. И это все уже знают, а тут такое. Из-за этого беса, альфа даже начал молиться и просить помощи свыше. Тут Мин замечает часы и подрывается с места. Нужно домой. Скоро начнется суд над Чимином, а это нельзя пропустить. Отец Пака это дело просто так не оставит. — Пока. Потом увидимся, — кричит Юнги и выбегает из дома. Он на скорости света несется к машине и уезжает на приличной скорости. Быстро доехав до дома, он ставит машину около особняка. Зайдя, он видит родителей Пака и своих. Папа, завидев его, сразу бежит к нему обниматься. — Сына, все в порядке? — папочка целует его в лоб и благодарит всех богов за то, что он оставил его единственного сына целым и невредимым. — Все хорошо, — Юнги выбирается из объятий и садится на ближайшее кресло. — Но как это случилось? — отец Чимина оглядывает альфу с ног до головы, чтобы убедиться в порядке ли молодой наследник. — Простите, это я виноват. У меня тормоза отказали, и я в него врезался. Прости, — Чимин кланяется родителям Юнги и со слезами просит прощения. Конечно же, все поверили, кроме Юнги. Папа быстро успокаивает его и уверяет, что все в порядке. Только отец Пака заявляет, что придумает сыну достойное наказание, что очень радует альфу. — Нам надо поговорить, — говорит Юнги, обращаясь к старшему поколению. Он уводит Чимина под локоть, не замечая его тихие возмущения. Выйдя на улицу, Мин идет вместе с омегой к его машине. Он буквально заталкивает Чимина в неё, потом садится сам и блокирует двери. — Я — Бог кинематографа, — сообщает Пак и довольно смотрит на альфу. Вид у Юнги немного взъерошенный. Волосы в творческом беспорядке и помятая футболка. Сверлит Чимина недовольным взглядом и, кажется, готов убить прямо сейчас. — Ты убил мою машину. Ты не чувствуешь вину? — Мин с вопросом смотрит на омегу и видит, что тот ни капли не жалеет. — Хотя, забудь, что я сказал. — Короче, мне пора, — Чимин открывает дверь и уходит к своему автомобилю. Он даже не смотрит в сторону Мина. — Дохрюкаешься, — сипит Юнги, смотря вслед вновь уходящему Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.