ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раннее утро. Все спят. Ну, почти все, вот Мин Юнги не спит. Хотя как можно спать, ведь сейчас десять часов. Пак Чимин до сих пор дрыхнет. Телефон, кажется, вот-вот взорвется. Кто-то настырно звонит, не давая нормально поспать. Теперь песня на гудке кажется не такой уж любимой. Чим материт весь мир и отвечает. На том конце трубки слышится довольный голос альфы. — Приезжай в торговый центр «Галактика». Немедленно, — не услышав ответа, бросают трубку. Нечестно. С сегодняшнего дня Чимин должен выполнять все капризы Юнги. Пак, хныча, идет в ванну. Его планы разрушили одним звонком. Быстро умывшись, он надевает темно-синие джинсы и белую рубашку. Волосы как всегда растрепанные. Омега вызывает такси. Тем временем Юнги терпеливо ожидает Чимина. Ему нужно купить кроссы, для этого нужен человек, который поможет выбрать. Пак хорошо разбирается в моде и удобстве. Скоро состоятся соревнования по баскетболу, а у него кроссовки состарились. Мин садится на скамейку и прикрывает глаза. Спать хочется. Телефон начинает вибрировать. — Ты где? — слышится немножко хриплый голос омеги. Юнги осматривается и не знает, что сказать. Он внутри торгового центра. Сидит на скамейке около какого-то отдела с вещами. Или просто сказать первое, что пришло в голову. — Здесь, — спокойно выдает альфа. — Я тоже здесь! — возмущается Чимин. Юнги лишь улыбается и говорит подойти к выходу. Он медленно топает на встречу к рыжику. Людей много. Приходится расталкивать толпу, чтобы пройти дальше. Чимина он находит быстро. Омега недовольно смотрит на него и зевает. Тоже хочет спать. — Идем, — Мин берет его за руку, чтоб не потерять. Он все объясняет, Пак хитро улыбается и явно чувствует себя Королем моды. Только Юнги так не думает, еще Джин есть, но он занят. Вместе они выбирают кроссовки. Дело в том, что там будут еще и журналисты. Нужно выглядеть на все сто, а то еще напечатают всякую ерунду. Чимин настойчиво предлагает, что белые красивые и еще удобные. Мин устал, поэтому соглашается. Пак радуется. Он предлагает купить напитки. — Вот так, — Чимин явно с ума сошел. Юнги отошел на пару минут ответить на звонок. Чим же решил хоть как-то отомстить, поэтому плюнул в сок альфы. Свой он еще не открывал, а Юнги уже половину выпил. Вскоре подходит Мин. Он берет свой напиток у Чимина и делает глоток, смотрит как-то странно. Делает еще глоток, потом усмехается. — 3:2. Я выигрываю, — почти мурлыча, говорит омега. Альфа вопросительно смотрит. Ну не говорить же, что сок испорчен. Поэтому Пак зависает в поиске нормального и беспалевного ответа. — Когда-нибудь потом узнаешь. — Плюнул, — Юнги отдает яблочный сок и забирает напиток Чимина. Пак злится, но молчит. Как? Откуда? Он и не думал, что Юнги все узнает. И что теперь пить то, во что уже плюнули и выпили половину? Мин идет в сторону парковки, значит на колесах. Он молча идет к машине альфы. Пристегивает ремень безопасности, как и Юнги. Не зная, о чем теперь говорить, оба молчат. Пак чувствует себя не в своей тарелке. Он сидит в крутой серебристой и модной машине. С не менее красивым и обаятельным альфой, с которым уже развелся и ведет войну. — Слушай, я вот думал-думал и додумался, — задумчиво говорит омега. Чимин взъерошивает волосы сильнее и старается не смотреть на него. Потому что злится. Не любит, когда прерывают. — Не, ну, а чего. Логично, — Юнги откровенно сарказничает. Сосредоточен на дороге, но все равно поглядывает на Пака. Первым делом нужно отвести омегу домой, а дальше поехать к Кимам. Он останавливается около дома Чима. — Вообще-то мы друг друга особо-то и не знаем. Но ты это забудь, — обиженно говорит Чимин и выходит из машины, громко хлопая дверью. Мин задумывается над словами омеги, но потом успешно забывает их. Чимин злится. Не дали ему договорить. Прервали, так еще и с утра вытащили из дома. Но ради Юнги можно ведь простить? Чимин так не думает. Сейчас надо всеми способами вернуть любовь родителей. А то жить без денег и автомобиля не так уж и весело. Он должен прожить неделю рабства. И все равно победа будет его. Пак Чимин и Мин Юнги уверены в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.