ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голова трещит. Горло болит. И дома очень холодно, даже под тремя одеялами. Нос заложен, и он не чувствует запахов. Градусник показывает 38,5. Чувствуешь себя никчемным и беспомощным. Как назло, все заняты. Начиная от родителей до близких друзей. Только у одного Чимина нет дел. После вчерашнего дня Юнги умудрился заболеть. Теперь лежит и не двигается, словно живой труп. Иногда чихает и болезненно стонет. Чимин рядом суетится. — Господи, почему ты такой дурак? — ноет Пак, смотря, как Мин пытается встать. — Лежи. У Чимина не было дел, поэтому папа отправил его сюда. Дома ужасно грязно, повсюду валяется одежда, а на кухне была целая гора посуды и протухшая еда. Оказывается, альфа все это время жил в свинарнике. Теперь это все надо убирать одному бедному Чиму. — Умираю, — кряхтит Юнги и высовывает голову из одеяла. Пак закатывает глаза и принимается за уборку. Дом большой, комнат много, но больному нужна чистота и уют. Как бы он не ненавидел альфу, но все же нужно помочь. Чимин зажимает нос и бросает вонючие носки в корзину грязного белья. — Они были почти чистыми, — вмешивается альфа. Чим молчит и укоризненно смотрит на него. Когда они жили вместе, всегда было чисто. Пак был вредным, но все же чистюлей, в отличие от кое-кого. Кухня и спальня убраны благодаря стараниям омеги. Юнги громко чихает и смотрит в одну точку. Вся жизнь перед глазами летит. Он думает, что еще рано на повышение отправляться. Долг у Джуна не забрал, не увидел ребенка Чонгука и, в конце-концов, он еще молод. А завтрак? Он не поел. Тут он понимает, что свихнулся. А может Пак это плод его воображения? Нет, в комнате чисто и он слышит грохот, доносящийся из кухни. Чимин готовит? За весь год Пак ни разу на кухне не был. Вскоре появляется омега с подносом. Чим садится на край кровати, потом смотрит по сторонам. Голова начинает болеть с новой силой, а Чимин маячит рядом. — Скажи "а~", — говорит омега и подносит ко рту альфы ложку. — Это каша, не отравишься. Сам готовил. Юнги пугается, когда слышит последние слова. Мало ли. Сам готовил. Вдруг в больницу попадет из-за отравления. Вдруг это не съедобно. Но почему-то Мин послушно открывает рот и позволяет ему кормить себя с ложечки. На удивление молочная каша Пака очень вкусная. — Все съел, молодец, — радуется Пак и уходит с подносом в кухню. У Юнги ощущения, будто он маленький ребенок. В детстве, когда он болел, с ним всегда были няни. Родителей не было. Болеть он не любил. Но в этот раз все очень даже нормально. Впервые хочется поблагодарить Чимина. — Пак Чимин! Чимин, — громко говорит альфа. Получается что-то вроде жалостливого хрипа. Пак не услышал. Тогда нужно подождать. Юнги осматривает комнату. Из-за грязи он забыл, что у него классные хоромы. Большая комната. Есть мягкая огромная кровать. Для Юнги главное кровать. Телевизор висит на стене. Белый пушистый ковер у камина. Есть дверь, ведущая в гардероб. Кофейные шторы и стены создают темные тона. Вообще-то здесь мрачновато. Но ночью, когда в камине горит огонь, чувствуется романтика. Чимина еще нет. Прошло много времени. Кажется, он ушел, когда все убрал. Юнги начинает засыпать. Сквозь сон, он чувствует, как чьи-то холодные губы касаются его горячего лба. — Температура спадает, — тихо шепчет Чим и ложится рядом. Через пару часов Юнги просыпается. Во рту пересохло, хочется пить. Рядом посапывает Чимин. Юнги хмыкает и встает. Жар прошел, но есть небольшая головная боль. Наверное, завтра он будет здоровым, не считая кашля. Он умывает лицо холодной водой и идет за стаканчиком воды. Все идеально блестит, Чимин хорошо постарался. Забыв про то, что он болен, Юнги выпивает ледяную воду и обратно идет в спальню. Пак только что проснулся и теперь сонно потирает глазки. — Ну, как бы, спасибо, — тихо проговаривает Мин, ложась на свободную часть. Омега с большими глазками смотрит на него. — То есть ты признаешь, что я тебе помог? — хитро спрашивает Пак. Юнги кивает. — 2:2; ты отказался от своих слов. Альфа бурчит что-то. Просто недавно Юнги кричал, что ему не нужна помощь Чима. И вообще, он сильный, сам справится. Теперь он отказался от своих слов. От простой помощи можно найти выгоду. — Давай поиграем в камень-ножницы? — спрашивает Чим, подвигаясь ближе. Альфа лениво открывает один глаз, потом второй. Он соглашается. С первой попытки альфа выигрывает. Омега уныло вздыхает. — Мое желание, — Юнги задумчиво смотрит в сторону Пака. Он выиграл, теперь может загадать, что угодно. Чимин недовольно смотрит и просит поторопиться. Мин замечает, что Пак сидит в его одежде. Надел его пижамные штаны и футболку. Он приходит в себя, когда Чимин пару раз щелкает перед его носом. — Будешь моим холопом на неделю. Омега открывает рот от возмущения, а альфа гаденько смеется. Хорошее желание. Теперь на неделю у него есть персональный раб. — Неблагодарный, — возмущается Чим и прячется в одеяле с головой. Юнги тоже залезает под одеяло и отворачивается в другую сторону от Чимина. Кажется, омега не хочет ему прислуживать, но Мину плевать. Проиграл, значит должен смириться. Пак хмычет и тихо шепчет: — Бог тебя накажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.