ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Три человека сидят за столом и уминают только что приготовленные блинчики. Младший был самым веселым и бодрым. В отличие от взрослых, он выспался. Чимин и Юнги не смогли поспать. Хосок проснулся ночью, ему в туалет захотелось, потом еще раз проснулся, потому что пить хочет, а дальше он боялся заснуть. Вот поэтому омега и альфа заснули за столом. Маленький альфа, увидев, что они не обращают на него внимания, начал капризничать и требовать внимания к своей персоне. Малышу захотелось поиграть и побегать. — Может, отвезем его к Чонам? А сами поспим и заберем его вечером? — предлагает Чимин. Юнги делает задумчивое лицо, бурчит что-то, но соглашается. — Пускай опыта наберутся, у них, в конце концов, ребенок скоро будет, — говорит альфа и идет одеваться. Пак берет на ручки орущего малыша. Хосок долго отнекивается и противится из-за того, что не хочет одеваться. Чимин еле уговаривает его надеть эти гребанные голубые шорты в комплекте с футболкой. Омега обещает купить большое клубничное мороженое, и только тогда Хосок перестает противиться и спокойно сидит. Одев ребенка, Чимин сам надевает футболку и шорты. На улице жара ужасная. Вскоре приходит Юнги. Он надел джинсовые шорты и зеленую футболку. На ноги все трое надевают сланцы. Дальше как по плану берут сумки и садятся в машину. Приехав к будущим родителям, Юнги берет на руки Хосока, оставляя сумки в машине. Чимин зевает и идет за двумя альфами. В доме их встречает Чонгук. Он разглядывает малыша и вопросительно смотрит на двоих. — Как дела? Как Тэхен? — начинает издалека Чимин. Мин ушел за сумками, а Хосок теперь и звука не издает. — С делами все хорошо. Тэхен на тебя обиделся. Сегодня ночью проснулся и начал реветь. Вспомнил, что ты два года назад не купил ему шоколадку, — говорит Чонгук и идет в гостиную. Чимин тоже проходит следом, держа Хосока за руку. — Это еще когда было, — говорит Пак и смотрит на обиженного Тэхена, который сидит на диване и уплетает конфетки. Омега и не смотрит на него, только сильнее дуется. Со стороны Тэ похож на хомячка. — Ладно, простите. Заметив малыша, Тэхен идет к нему и садится на корточки. Спрашивает имя и возраст. Смущаясь, альфа отвечает на вопросы. Он тискает Хосока. Вручает ему конфетку и треплет по голове. Пак улыбается, а Чонгук все также вопросительно смотрит, ожидая какой-нибудь подвох.  — Знаешь, Чимин~а, у нас будет двойня, — радуется Тэхен и сильнее обнимает Хосока. Малыш тоже обнимает его в ответ. Приходит Юнги и ставит на пол сумки. — Вот у вас будет двойня. Так? Так, а вы не умеете присматривать за малышами. Кто у вас будут? — Юнги смотрит то на Гука, то на Тэхена. Услышав ответ, он продолжает. — Альфы значит. Вам нужен личный опыт, поэтому присмотрите за Хосоком. Супруги сразу соглашаются, что облегчает ситуацию, а то пришлось бы упрашивать их. Двое недонянь прощаются с маленьким Кимом и уходят. По их внешнему виду понятно, что они устали. Выходя, Чимин слышит, как Тэхен представляется Хосоку и предлагает дружбу. Придя домой, двое уставших людей заваливаются спать. Чимин просит поставить будильник на три часа дня. Ему нужно домой к родителям съездить. Юнги берет телефон и, чуть покопавшись, откладывает его в сторонку. Просыпается Пак примерно в два часа. Он встает и умывается. Надевает светлые джинсы и белую рубашку. Будильник может разбудить Юнги, поэтому Чимин решает отключить его. Он берет телефон альфы и удивляется. На экране светится «Таймер отключен». Мин поставил таймер на пятнадцать минут. Теперь гадай, специально он так сделал или просто спать хотел и не заметил. Это сейчас Чимина волнует в последнюю очередь. Он берет ключи от машины Юнги. Плевать на все, если узнает, то это вина Мина. Оставить ключи на видном месте это плохая идея. Дома папа и отец встречают его теплыми объятиями. Только обнимашки быстро закончились, теперь папа хочет, чтоб завтра Пак поехал на день рождения двоюродного дяди. Если Чимин правильно помнит, то этот дядя умер в прошлом году. — Дядя Роб умер, как я могу пойти на день рождения мертвого? — скептически спрашивает Пак. Папа удивленно выгибает брови. — Дядя Боб умер, Чимин. Дядя Роб жив! Боже, в кого ты такой глупый? — папа вздыхает и потирает переносицу. Родители люди умные и добрые. Чимин же обладает не очень хорошим характером. Отец сказал, что дедушка со стороны папы был тоже не очень хорошим. Дедушкины гены передались Чиму. — Я занят! На свидание и сегодня и завтра иду. Да, вот так вот, — уверенно говорит омега и гордо поднимает голову. Папа закатывает глаза. Через окно Чимин видит Юнги. Наверное, узнал о пропаже. Альфа заходит в дом и здоровается с папой. — Милый, а ты рано. Пока, папуль. Идем, — Чимин под удивленный и неверующий взгляд родителя поворачивает Мина в сторону двери и уходит с ним за ручку. Выйдя на улицу, они садятся в машину. Юнги вспоминает, как заволновался, когда не нашел ключи от любимого авто. Потом подумал, что омега уехал на нем. Эта мысль заставила сердце стучать быстрее в разы. — Какого хуя ты забрал мое солнце? — Ну, так получилось, — Пак разводит руками в стороны и делает непринужденный вид. — Едем за Хосоком. Приехав к Чонам, они обнаружили спящих Тэхена и Хосока. Чонгук играл в приставку. Юнги присоединился к Чонгуку в игре. Чимин решил посидеть в стороне. Спустя время ему стало скучно, Тэ не проснулся, а эти двое не отрывались от игры. Хосок тоже спит. Если подумать, то малыш выспится сейчас, потом опять будет мешать им спать ночью. Только как их разбудить? — Как с Хосоком время провели? — спрашивает Чим. Никто не обращает на него внимания. Он легко ударяет Чона по плечу. Будущий папа машет рукой в сторону Чима и дальше играет. У них сейчас важная гонка. Юнги чуть высовывает язык и сосредотачивается. Альфы будто в другой мир попали и не слышат угрозы омеги. Не зная, что делать, Пак просто выдергивает шнур от приставки. Он слышит шипение со стороны Юнги. — Хосок похож на Тэхена. Оба то плачут, то смеются. В целом хорошо провели день, поиграл с обоими и покормил. В конце требовали шоколадный торт, но нельзя много сладкого, поэтому уложил спать. Ну, как-то так, — заканчивает Чонгук. Чимин смотрит на него, потом громко ржет. Юнги подхватывает его смех. По привычке Чимин чуть ли не хрюкает от смеха. — Ладно, забираем малыша и едем домой, — Юнги поднимает ребенка, забирает сумки, а Чимин берет на руки Хосока. Уезжают к Юнги. Хосок всю дорогу спал. Когда приехали, Юнги уехал по делам, поэтому Чим остался с ребенком один. Маленький альфа проснулся и теперь играет в машинки вместе с омегой. Немножко поиграв, Пак идет готовить ужин. Накормив малыша, они еще играют. Даже спустя четыре часа Мин не появляется. Тогда они ложатся спать. Хосок просит рассказать сказку. — Колобок вернулся к дедушкам и жил он долго и счастливо. Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец, — Чимин ложится рядом и укрывает одеялом ребенка. — Ты мне понравился. Теперь ты, Тэхен, Чонгук и Юнги мои друзья. Спокойной ночи, — Хосок почти заснул, поэтому некоторые слова были не слышны. — Спокойной ночи, — Пак целует малыша в щечку и обнимает его. Он долго лежит, маленький Ким заснул. Чим вздрагивает, когда слышит шум. Дверь со скрипом открывается и заходит уставший Юнги. Омега делает вид, что заснул. Альфа целует обоих в щечку и отворачивается в другую сторону. Чимин удивляется и думает, что Юнги просто пьяный. Хотя, это правда, от него слабо веет вином. Но все же приятно. Тараканчики в голове просят обнять двух альф, и Чимин повинуется. — Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.