ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День сегодня неудачный. Ну ни капельки веселья для омеги. С самого утра он чувствовал, что что-нибудь да произойдет. И вот оно, несчастья начались. Вредный Юнги загадал желание поймать с улицы голубя и принести домой. Сейчас Чимин зол на весь мир. Он грязный, с синяками и ссадинами на руках, с взлохмаченными грязными волосами, но с птицей. Юнги ржет над ним, Хосок только хлопает ресничками и смотрит без смеха. Чимин и вспоминать ничего не хочет. Проснулся Пак рано. Умылся. Надел свои новые темные джинсы и футболку с синими полосками. Приготовил завтрак. Убрал дом. Все как обычно, но душа не на месте. Вот идет сонный альфа. Желает ему доброго утра и проходит дальше в ванну. Проснулся малыш и зовет его к себе. Он одевает и умывает маленького альфу, потом все завтракают. Ощущение тревоги все еще есть. После завтрака Юнги сидит на подоконнике и придирчиво рассматривает сад. Хосок играет. — В саду ни одной птицы. Полно цветов, а мне нужна птица. Птица! — альфа, словно маленький ребенок. Чимин недоумевает. Хосок отложив машинку, присоединяется смотреть на сад через окно в гостиной. — Ты до сих пор мой холоп. Принеси мне с улицы голубя. Омега и слова не может вымолвить. В голове столько нецензурных слов и оскорблений. Только почему-то он смотрит на альфу, как на дебила и все. Без оскорблений в личный адрес. — Птицу! — повторяет Хосок и топает ножкой по подоконнику. Юнги гордо кивает и треплет малыша по голове. Чимин подходит к ним и прикрывает руками малышу ушки. Говорит много мата и отнекивается. Пускай сам голубя ловит. — Поторапливайся, — спокойно говорит Юнги. Чимин идет в другую комнату. Двое альф провожают его взглядом. — Или тебе слабо? Пак останавливается, услышав вопрос. Чимину слабо? Да никогда в жизни. Поэтому омега соглашается принести этого чертового голубя. Он обувает кроссовки и гордо выходит из дома. Как назло не наблюдается ни единой птицы. Омега идет на поиски. Проходит два квартала. Устал. Зато птиц нет. Присаживается на скамейку и разглядывает. Людей нет. Есть большие грязные лужи после вчерашнего ночного ливня. Местами невысохшие качели и скамейки. Сейчас только девять утра, поэтому солнце не очень печет. Хотя, какое солнце, когда на небе много туч. Еще немножко посидев, он идет вперед. Вдруг в паре шагов от себя он видит черную кошку. Знак неудач. Чим бежит вперед, чтобы кошка не смогла перейти дорогу. Животное испуганно убегает назад. Дорогу не перешла. Омега не заметил лужу, поэтому спотыкается о камень и падает прямо в грязную воду. Пускает матюки и встает. Джинсы и футболка не в лучшем виде. Некоторые пряди попадают в глаза. Чимин приводит волосы в порядок, чтобы не мешались, но забывает про руки. Они мокрые и тоже в грязи. Как и волосы теперь. Пак хочет задушить Юнги. Но счастье-то какое. Голубь. Впереди голубь. Их двое. На лице появляется улыбка. Главное не спугнуть. Он медленными тихими шагами подходит к птице. Шарится в карманах и ничего не находит. Придется действовать без корма. Садится на корточки позади птички и тянет ручки. Один из голубей заметил, поэтому бежит вперед, за ним и второй. Чимин шагает следом, а голуби бегут вперед и не останавливаются. Свихнуться можно. Хорошо никто не видит. Одна птичка останавливается, а вторая улетает. Пак подходит очень близко и тянет руки. Ничего не замечает. Молниеносно хватает за крыло. Птица машет вторым крылом и пытается вырваться. Чимин пугается и отпускает. На руках остались перья. Голубь летит, ничего не повредил. Омега быстро бежит за ним и падает. Джинсы в области голени порвались, теперь там синяк, а на локтях ссадины, ладони тоже расцарапаны. Птица, будто смиловавшись, подходит к нему. Пак, не теряя времени, быстро встает и осторожно хватает ее. Идет обратно домой. Людей стало значительно больше и они странно смотрят на него. Дома его встречает смех Юнги. — Идиотские у тебя желания, — говорит Пак и вручает бедного голубя Мину. Тот берет его и идет на балкон, двое за ним. — Будь счастлив, — говорит альфа. Хосок встал на стульчик и, положив свои ручки поверх рук Юнги, тоже держит птичку, а сверху Чимин. Они отпускают птицу и она летит. Все следят за ней. — И все? — спрашивает Пак и видит кивок со стороны Мина. — Хотел его съесть? Эй, это ужасно. Не знал, что ты голубей ешь, — саркастично говорит альфа. Чимин краснеет от злости. Маленький Ким удивленно смотрит на них. Не каждый день увидишь, как взрослые дурачатся. — 4:3. Я впереди. — 4:3 — повторяет Хосок и идет за Юнги. Чимин показывает язык Юнги и отворачивается, малыш опять повторяет и тоже показывает язык Юнги. Двое альф идут в другую комнату, а омега в ванну. Он когда-нибудь сделает так, чтобы Мин пожалел. Когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.