ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло три дня. Хосока не забрали, а Чимин до сих пор живет с Юнги. И вот в этот день Чимин решил устроить Юнги день испытаний и нервотрепки. Он два дня план придумывал. Все должно пройти на отлично. Раннее утро. Все проснулись, но вместо обычного завтрака Юнги находит задумчивого Чимина за столом. Альфа садится на стул напротив омеги. Пак серьезный и задумчивый, но в глазах блестит странный огонек. - Что на завтрак? – спрашивает Юнги и зевает. Он только что проснулся. Даже зубы не почистил. И вообще вид у него не очень красивый или симпатичный. Растрепанные мятные волосы, след от слюны на правой щеке, опухшие глаза и помятая пижама, состоящая из голубых штанов и такого же цвета футболки. Чимин успел помыться и переоделся в светлые джинсы и белую футболку. - У меня дела. Завтрак и обед сам приготовишь. Помой и покорми малыша, потом переодень его. Погуляй с ним после обеда и уложи спать. Не забудь поиграть. Если что, я список составил. Что-нибудь не выполнишь, то счет ровняется. Ну, хорошего дня. Удачи, - начал Пак серьезно и ответственно, но под конец пустил смешок и улыбнулся. Омега обувается в кеды и уходит. Юнги фыркает и идет к Хосоку. Малыш проснулся, теперь зовет его. Мин идет в спальню, берет маленького альфу на ручки и идет в сторону ванны. Ребенок зевает и ухватывается за шею старшего. Ванна наполнена водой и еще там плавает резиновая утка. Юнги ставит Хосока на резиновый коврик и снимает одежду. - Не плескай воду, - говорит альфа. Хосок сидит в ванне и играет с уточкой, при этом он успевает плескать воду в сторону «дяденьки». Зеленоволосый альфа чистит себе зубы и умывает лицо. Умывшись, Юнги берет шампунь и выливает немножко жидкости в ладонь. Он быстро моет голову малыша и его самого. Малыш сопротивляется и не хочет выходить из воды, но Мин уговаривает его и вытаскивает из ванны. Альфа закутывает ребенка в полотенце и идет обратно в спальню. - Нет, - маленький Ким отрицательно мотает головой, когда Юнги предлагает ему надеть белый комплект одежды. - Наденешь одежду и мы пойдем в футбол играть, - на это предложение Хосок кивает. Сначала Юнги насухо вытирает его, потом одевает майку с плавками, а дальше белую футболку со штанами и носочки с домашними тапочками. Сам Юнги надевает серые спортивные штаны и белую футболку. Они вместе идут в кухню. Надо готовить завтрак, а с плитой, к сожалению, Юнги не дружит. - Вот фигня, - тихо матерится Мин, чтобы ребенок не услышал. В списке Чимин написал приготовить оладьи. Оладьи он не сможет приготовить. Хосок сидит за столом и с любопытством рассматривает его. Недолго думая Юнги решает сварить молочную кашу. - Есть хочу, - недовольно говорит малыш и хмуро смотрит на Мина. Спустя некоторое время перед Хосоком стоит тарелка с кашей. Вот так проходит их завтрак. - Теперь поиграем, - Юнги обувает Хосока в кроссовки и сам обувается тоже, он берет с собой футбольный мячик и они идут в сад поиграть на траве в футбол. Малыш радостно смеется и легко пинает мяч. Они решили, что ворот не будет и игра без правил. - Гол! – громко кричит Хосок и начинает хлопать в ладоши. Юнги недоумевает, но соглашается. После долгой игры, где выиграл младший, они лежат на земле и рассматривают облака. - Я сдохну, - говорит Юнги. - Сдохну, - повторяет Хосок. - Забудь это слово, - Юнги уже успел пожалеть, что сказал это слово. Намджун и Сокджин не будут рады, если узнают, что Мин при малыше говорил такие слова. Вообще, супружеская пара Кимов учат своего ребенка хорошим манерам. - Пойдем, мультики посмотрим, - Юнги поднимает Хосока на ручки и идет домой. Они берут с кухни печеньки и попкорн, потом включают мультик. За просмотром Юнги засыпает. В гостиной, по-середине комнаты стоит белый диван, перед ним журнальный столик, а на нем часы. Еще здесь большой телевизор. На полу возле дивана маленький белый пушистый коврик. На стенах дорогие картины. Есть шкафчик с книгами, который стоит позади дивана. Также на полу валяются машинки Хосока. Сама комната в светлых тонах. - Вставай, - пищит Хосок и толкает Юнги в бок. Так как он еще маленький, некоторые буквы он не умеет произносить. Мультики закончились, теперь маленькому скучно. - Что? Да-да, я встал, - Мин разлепляет глаза и смотрит на Хосока, который недовольно смотрит на него в ответ. Сейчас уже одиннадцать часов. Пора бы готовить обед. Хотя зачем готовить, можно ведь заказать, что и делает альфа. Они ждут, когда им привезут их пиццу, салат и коктейли. Альфы играют с машинками и в прятки, пока ждут еду. Хосок убегает прятаться в кухню, но Мин быстро находит его, тогда малыш дуется и хнычет. Ровно через час они уминают пиццу. - Теперь спать, - довольно говорит Юнги. Они идут в спальню. Переодеваются в пижамы и Мин читает сказку перед сном. Мальчик засыпает, как и взрослый. Чимин приходит примерно в два часа дня и обнаруживает спящих альф. Он умиляется такой картине. Потом идет в гостиную и видит коробку от пиццы. Закатывает глаза и фыркает. Ребенка нужно кормить съедобной полноценной едой. Пак переодевается в домашнюю одежду и начинает убирать дом. После уборки Пак решает посмотреть дорамки. Он удивляется, когда слышит звонок в дверь и когда открывает, видит двух молодых людей. Кажется, за Хосоком пришли его родители. Он пропускает их в дом и они идут в гостиную. Хосок уже проснулся и теперь он идет на поиски кого-нибудь взрослого. Малыш шлепает босыми ногами по линолеуму и протирает глазки. Ему слышатся голоса родителей и он шагает быстрей. В гостиной сидят его родители и Чимин, поэтому малыш радуется. - Папа! – кричит Хосок и подбегает к родителю. - Солнышко, - Джин обнимает своего сына и целует в щечку, потом сажает к себе на колени. Маленький Ким делится впечатлениями и радостно смеется. Джин счастливо улыбается. - Ну что, домой? – спрашивает Намджун и Хосок кивает. Чимин грустно улыбается. - Ты еще приедешь правда ведь? – спрашивает Чим, и малыш еще раз кивает. Чимин идет собирать игрушки и одежду малыша, потом Джин переодевает его, к тому времени Юнги уже проснулся. Теперь они прощаются с маленьким. - Пока-пока, - маленький альфа машет рукой. Пак и Мин целуют его в щеку и крепко обнимают. Джин и Намджун благодарят их и уезжают вместе с малышом домой. - Эх, мы ведь увидим его? – Чим переводит взгляд на альфу и тот кивает. – Кстати 4:4. Ты малыша всякой ерундой накормил. И еще я к родителям уезжаю. Завтра приеду. Пак оставляет его одного и уходит. Просто омега решил поговорить с родителями на серьезную тему. Ведь папа считает, что они с Мином встречаются. Нужно объяснить им ситуацию. Юнги становится грустно. Чимин и Хосок уехали, он теперь один ночевать будет. Все в один миг тускнеет. Становится не так весело. Дом будто пустеет. Как он раньше так жил? Почему ему так паршиво? Нет-нет, он не влюбился, просто это маленькая привязанность, он просто привык к шуму. Больше ничего. Когда он выиграет, то они с Чимином больше не будут видеться. Но когда игра закончится? И есть ли у этой игры конец? И тут Мин понимает, что вляпался по полной программе. Теперь Юнги не знает, что делать, ведь эту игру он затеял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.