ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Юнги? Эй, где мои тряпки? – Чимин обиженно топает ногой и легко ударяет Юнги по плечу. Сегодня они решили сделать генеральную уборку в доме. И как обычно омега с утра переполошился и решил убраться в доме, когда было одиннадцать утра. Ладно бы решил просто убраться, так он еще и Юнги прихватил. Захотел вместе полы помыть и так далее. Теперь Мин с недовольной физиономией смотрит на гору посуды и кучу вещей, которые нужно постирать вручную и конечно это должен делать Юнги. Видите ли, Чимину надо и полы и окна помыть и пыль вытереть. И вот сейчас Пак требует альфу принести тряпки. Юнги молчит и смотрит в одну точку. У него сейчас в голове творится настоящий хаос. Первое: он хочет спать. Второе: у Чимина запах усилился, наверное, скоро течка начнется и это мешает нормально думать и, в конце концов, жутко возбуждает. Третье: он вообще не слышал, что сказал омега. - Что? – наконец-то придя в себя, спрашивает альфа. Чимин фыркает и сам идет за тряпками. – Ну что опять? Юнги принимается мыть посуду. Тарелки жирные и еще к ним прилипли остатки еды. Поэтому мыть очень трудно. Юнги со всей силы трет тарелку губкой. Он выливает половину моющего средства, тем самым создавая множество мыльных пузырьков. Мин кончиком пальцев касается пузырьков, но они лопаются. Альфа заворожено смотрит на все это и улыбается. Как в детстве. Только он не мыл посуду, а только играл. Юнги моргает пару раз и возвращается к посуде. Чимин находит эти тряпки и идет протирать пыль на полках и на других вещах. Он держит в одной руке ведерко с водой, а в другой тряпку. Подходит к маленькому шкафчику, который находится в одной из комнат. В шкафу лежат фотографии маленького Юнги. Чимин берет одну из фотографий и держит за край рамки. На фотке Юнги кажется, ему было лет так пять не меньше. У него черные волосы и он держит в руках шарик, весело улыбаясь. Милый. Рамка изрядно запылилась, как и вся комната. Вообще в эту комнату Чимин заходит только второй раз за все время пребывания в этом доме. Тут всего один шкаф, заваленный старыми фотками и какими-то письмами. Любовными письмами. Любопытство берет вверх, и Пак берет письмо и раскрывает конверт. Оттуда вываливается фотография Юнги и тетрадный лист, в котором написано признание от некого Ким Сомина. Чимин усмехается, когда читает, как парень умоляет Юнги начать встречаться с ним. Появляется некая ревность и обида на альфу из-за того, что он ничего не рассказывал. Пак хмычет и решает, наконец, протирать пыль, но и почитать и посмотреть все остальное. - Ура, - весело говорит Юнги и идет немножко отдохнуть, он заваливается на диван, прикрывает глаза. Спустя несколько минут он засыпает. Ему снятся папа и отец. Как все хорошо. Даже не хочется просыпаться. Ладно, можно поспать пару часиков. Пак устало садится на пол. За несколько часов он протер пыль во всех комнатах. Успел прочитать все письма и рассмотреть фотографии. Увидев, как сладко спит альфа, Чимин решил не будить его. Теперь он начинает мыть полы. Хотя лучше окна, но это они потом помоют вместе с Юнги. Может так даже веселее будет. Помыв полы, Чимин идет будить Юнги, но он сам проснулся и теперь сидит, протирает глазки. Кстати, посуду он хорошо помыл. Чистенько так. - Давай ты будешь стирать одежду, а я мыть окна? – предлагает Пак. Юнги кивает и зевает, смотрит так туманно. И омега знает причину. Со дня на день должна начаться течка. - У меня много вещей, - говорит альфа и показывает на свои носки и рубашку. Он говорит, что эта куча вещей. Чимин смеется по-доброму, и они вместе идут на балкон. Чимин решил начать мыть окна с гостиной. Юнги приносит таз с мыльной водой. Альфа закидывает вещи и снимает обувь. Чимин удивленно приподнимает бровь, когда Юнги залезает в воду и начинает прыгать. Пускай сам решает. Ну как ребенок. А ведь сегодня Мин решил чуток вспомнить детство. Пак умиляется такой картинке, но потом начинает мыть окно. Юнги начинает счастливо смеяться и потом начинает говорить, прикрыв глаза: - В детстве я очень любил мыльные пузыри. Папа всегда мне их покупал. Иногда папа вручную стирал мои школьные рубашки. Не хотел, чтобы служанки стирали их. Он наливал мне отдельный тазик с мыльной водой, чтобы я мог поиграть. Но я залезал в воду и прыгал. Было много пузырьков и я радостно смеялся, ко мне и отец присоединялся. И мы со всей семьей смотрели на эту красоту. Чимин тоже радуется в душе и сейчас не скрывает улыбку. Юнги открывает глаза и смотрит на него. Только теперь Мин не так тесно общается с родителями и Чимин решает спросить. - Но ты ведь с ними ссоришься часто. Почему? - Конечно, я повзрослел. Захотелось выбраться из-под родительского крыла и стать самостоятельным. Оба родителя были категорически против того, чтобы я переезжал от них. Мне тогда семнадцать было. Я начал пить, курить и играть с чувствами омег. Потом это стало скучно и я просто начал лентяйничать, но появился ты. Сначала ты был скучным и обычным, но когда начал проявлять свой истинный характер, я начал влюбляться. Как ты понимаешь, с родителями я редко встречаюсь, и у нас нет времени поговорить по душам. Но все же я скучаю по ним. Омега нежно улыбается и обнимает со спины. Тихо шепчет на ухо альфы: - Так поговори с ними, когда они приедут. Юнги поворачивается к нему и заключает в объятия. Этого ему не хватало. Стоять и обнимать истинного и любимого омегу, который любит его. Остановите этот момент. Оставьте нас навсегда вместе и не разлучайте. Юнги зарывается в темные волосы и невесомо целует в лоб. Чимин прикрывает глаза и счастливо улыбается. Мин вдыхает аромат спелых и сочных яблок. Чимин - это самый лучший сорт яблок. Сам Юнги пахнет мятой. А что будет, если смешать эти запахи? Будет суперски круто. Спустя несколько минут альфа отпускает омегу. Пак начинает мыть свои окна, а Юнги еле как держится, чтобы не пойти и не поцеловать его. Желательно сразу в спальню потащить. Запах усиливается. - Юнги, ты закончил? Альфа кивает. И идет помогать Чимину. Он заходит в дом и моет окна изнутри, предварительно взяв тряпку. Включает веселую песню и смотрит на Чимина через стекло. Они подтанцовывают и смеются. Так и моют все окна. Радость. Счастье. Впервые было так хорошо мыть эти окна. Теперь оба идут на кухню. - Я приготовлю поесть. А ты иди в магазин и купи что-нибудь такое, чтобы напоминало этот день. Юнги, беги быстрее. - Ты что каждый день будешь хлам покупать? - Нет. Иди уже. Юнги охает и одевается во что-то приличное, после чего все-таки идет в этот чертов магазин. Чимин готовит поесть. Так проходит час. В дом вваливается Юнги. Проходит в кухню и ставит на стол вещичку. Оказалось, он купил щетку. Чимин недовольно смотрит на него. - Щетка. Ты серьезно? Юнги, ты идиот? Господи, кого я полюбил? Щетка. Дурак, - Чимин размахивает голубой щеткой перед носом Юнги. Альфа недоуменно смотрит на него. - Только она и понравилась мне. Я есть хочу. Покорми меня, - Мин быстро переводит тему и чмокает мужа в губы. Чимин быстро остывает и ставит перед ним еду. А щетка ведь хорошая. Правда, ведь? Объясняет этот день. Сразу говорит, что сегодня был день уборки. И все-таки Мин Юнги – гений. Без споров. И не надо это отрицать, как делает Чимин. Чимин, который с интересом рассматривает вещь и хмыкает. Ладно, хороший сувенир купил. Что поделать? Да ничего. Чимин ставит щетку в шкаф рядом с кошкой и котом. Пускай все будут знать, что эта пара чистолюбивая. И немножко странная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.