ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Малыш, я скоро приду. Подожди чуток, - Юнги целует Чимина в щеку и уходит. Ему позвонил отец и сказал, чтобы он пришел в компанию. Решить какой-то важный вопрос, но именно сегодня у омеги началась течка. Весь дом пахнет яблоками. Юнги хотел бы остаться, но отец звонил каждые пять минут и просил поторопиться, поэтому Мин надевает черный костюм и едет к нему. Чимин понимающе смотрит и просит быстрее вернуться с этой встречи. Омега лежит на кровати на животе, инстинктивно выпячивая пятую точку и хныча. Юнги ушел пять минут назад, но кажется, что целая вечность прошла. Чимин хочет Юнги. Чертова течка. Могла бы и вчера начаться, а не сегодня в обед. Пак обнимает подушку, которая назло пахнет альфой, тем самым возбуждая сильнее. Омега громко стонет. Он резко садится и принимается снимать одежду. Может так даже лучше будет. Чимин снимает свои промокшие пижамные штаны и футболку и остается в одних боксерах. Внизу живота неприятно скручивает. Пак обратно ложится на кровать и укрывается одеялом. Смазки очень много. Идти в душ лень, да и не хочется. Так Чимин лежит несколько минут и еле как засыпает. Юнги пускает матюки, когда спотыкается об свои же ботинки у входа. Он только что вернулся домой. Прошло уже два часа. Отца он так нормально услышать и не смог. Отец был сильно пьяным и говорил с заплетающим языком, чтобы Юнги не был эгоистом. Кажется, они с папой поссорились. Вот, наконец, родитель отпустил его и Юнги рванул домой. Теперь он стоит в спальне и разглядывает спящего Чимина. Альфа снимает одежду и ложится рядом. Чимин сразу просыпается, когда чувствуют руку на своей талии. - Юнги, вернулся? - Чимин поворачивается к нему и сразу целует. Юнги улыбается в поцелуй и сажает Чимина на свои бедра. Пак нетерпеливо ерзает и опять целует. Только в этот раз нетерпеливо и страстно. Кусает и оттягивает нижнюю губу альфы, потом посасывает. Звонко чмокает в щечку. Омега ставит засос на шее альфы. Кусается и зализывает. Одной рукой спускается к голому торсу и гладит. Возвращается к груди и трогает, оттягивает соски. Юнги дальше не терпит забавы Чимина, поэтому быстро подминает его под себя. Еще раз целует в губы. Чимин закрывает глаза, когда чувствует чужой язык у себя во рту. Юнги разрывает поцелуй, оставляя тонкую нить слюны. Потом принимается оставлять синяки по телу своего омеги. Чимин громко и пошло стонет, когда Юнги целует его уже набухшие соски. - Быстрее, - хнычет Пак. Он тянет Юнги на себя и опять целует. Альфа отстраняется и снимает боксеры Чимина, выпуская на волю возбужденный член. Затем сам снимает свои трусы. Возвращается к губам омеги и начинает медленно входить. Из-за большего количества естественной смазки растяжка была не нужна. Чимин громко стонет в поцелуй и разрывает его. Утыкается в шею альфы лицом. Юнги делает медленный толчок и выдыхает. Пак стонет в ухо альфы, тем самым дразня его. Юнги двигается быстрее и начинает посасывать мочку уха Пака. Чимин хватает воздух ртом и почти задыхается, когда Юнги срывается и начинает вдалбливать его в кровать. Пак царапает чужую спину, оставляя кровавые царапины. Мин за это кусает шею Чимина. Омега стонет и кричит на весь дом от удовольствия. Юнги сменяет темп на медленный. Чимин недовольно стонет и сам поддается на встречу. Альфа утыкается носом в шею омеги и тихо стонет. Он почти выходит и обратно входит на всю длину члена. Это продолжается не долго, Юнги опять срывается на быстрый темп. Чимин обвивает его бедра ногами и продолжает полосовать его спину. Подстраивается под новый темп толчков и сам подается навстречу. Вдох выдох. Вспотевшие тела. Громкие стоны. Хлюпающие звуки и пошлые хлопки при ударе тел. Скрипящая кровать. Тихий рык. Разгоряченные тела. Юнги толкается с новой силой. Он кусает ключицу Чимина, оставляя метку, как бы говоря, что этот омега занят. Пак вскрикивает и больно царапает чужую спину, оставляя глубокую длинную полоску на спине альфы. Он не выдерживает и кончает себе на живот, даже не прикоснувшись к себе, выкрикивая имя альфы. Мин тоже делает пару толчков и изливается глубоко в омегу успевая выйти до сцепки. Он чмокает Чимина в нос и падает рядом, обнимая его. - Ты хочешь что-нибудь, что будет напоминать последние пять дней? – отдышавшись, ехидно спрашивает Юнги. - Могу потом сходить в секс-шоп и купить плетку. - Нет. Обойдусь и без этого, - хмыкает Пак. - Пошли в душ, а потом в какую-нибудь другую комнату. Вот начался секс марафон, который будет длиться пять дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.