ID работы: 4510754

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
2452
Amai egao Yuzu бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2452 Нравится 159 Отзывы 976 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

5 дней спустя.

Течка Чимина закончилась, поэтому сегодня они решили пригласить своих друзей и объявить, что они встречаются. Юнги умотал по своим делам, оставляя Чимина одного справляться с домашними хлопотами. Пак должен успеть приготовить много еды, убраться в доме и пригласить друзей. Сейчас Чимин устало вздыхает и садится прямо на пол. Убрался он уже несколько минут назад и это очень хорошо. Он обзвонил друзей и они согласились придти сегодня к пяти вечера. Осталось приготовить ужин, но некоторых ингредиентов не хватает. Идти в магазин совсем не хочется. Чимин ложится на пол и смотрит в потолок. Настроение упало ниже плинтуса. Омега громко вздыхает и прикрывает глаза. Полежав так несколько минут, он, наконец, встает. Идет одеваться. Немного порывшись в вещах, Чимин решает надеть обычную черную футболку с красными полосками и черные штаны. Причесывает свои ярко-рыжие волосы и выходит из дома. Он решает сходить в ближайший супермаркет пешком. Сегодня он особо ленивый, да и устал. Хоть сейчас только час дня Чимин чувствует, словно сейчас три часа ночи. Спать очень хочется. Чимин заходит в магазин и за час покупает все, что не хватало. Очень быстро справился. Теперь омега идет домой с двумя большими пакетами. Тяжелыми пакетами. Вот где шляется этот альфа? Задушить бы его. Пак доходит до ворот дома и видит грязного бездомного голодного маленького щенка. Появляется жалость к маленькому животному. Чимин быстро бежит домой ставит пакеты на кухне и бежит обратно. Он берет щенка на руки и заходит в дом. Щенок гавкает и высовывает язык. Омега улыбается, разувается и топает в ванну. Набирает воду, наливает мыло и еле как моет щенка. Животное громко лает и не хочет мыться. - Будешь пахнуть, прям как Юнги, - весело говорит Пак и еще раз моет щенка, на этот раз шампунем Юнги. Правда если альфа узнает, то не очень обрадуется. Закончив с водными процедурами, Пак ставит щенка на пол. - Пора бы и имя тебе придумать. Может Зузу? Или Мору? Ты мальчик или девочка. Значит мальчик. Имя тебе Рино. Точно. Хотя странно конечно, но уже лучше, чем Зузу. Чимин смотрит на гавкающего щенка. Походу имя ему понравилось или нет? Пак подхватывает Рино на руки и спускается на первый этаж. Идет в кухню и ищет чем бы покормить щенка. Потом находит еду и к собаке подходит. Омега находит что-то напоминающее миску и наливает еду туда. Рино с удовольствием ест пищу. Щенку кажется четыре или пять месяцев может больше. Конечно же он не породистый, а просто дворняжка. Чимин гладит Рино, потом решает приготовить ужин. Кстати, после того как Рино помыли, его шерстка стала белой и пушистой. - Какой хорошенький щенок. Молодец Рино, - омега еще раз гладит щенка и ставит на пол. В детстве у него была собака, но она исчезла. Вообще его папа тоже очень любит животных. У папы сейчас тоже есть собака. Чимин хорошо знает, как о них заботиться. И уверен, что справится. Только Юнги осталось убедить, а это дело не простое. Омега включает песню в телефоне. И начинает готовить ужин. Он подтанцовывает и ярко улыбается, настроение заметно улучшилось. Еще Рино, который гавкает и ластится. Трется об ногу Чимина, требует внимания к своей персоне. Пак счастливо смеется. Юнги вздыхает полной грудью. Он находится рядом с домом. Он решил сегодня удивить Чимина, поэтому купил подарок. Сейчас он заходит домой и слышит музыку. И гавканье. Стоп. Гавканье? Что-то подозрительно. Юнги снимает обувь и проходит в кухню. Около плиты суетится Чимин, на столе много еды. И все так аппетитно выглядит. Через двадцать минут должны приехать гости. Ведь сейчас уже четыре часа. Юнги улыбается, когда видит, как Чимин хмурится, если не может найти что-то. Только это все прерывает гавканье. Мимо него пробегает четвероногий друг человека. Беленький такой. Юнги берет его на руки и смотрит. Щенок гавкает. Мин принюхивается и понимает, что этот белобрысый пахнет его шампунем. - Юнги, вернулся. Правда, он хорошенький? Я нашел его около нашего дома. Помыл, накормил и решил оставить себе. Я ему имя придумал - Рино. Правда, забавно? - Пак радостно улыбается и берет щенка. Не хочется огорчать его, поэтому Юнги улыбается в ответ. - Оставим его себе, - говорит Юнги и поднимается на второй этаж. Чимин весело смеется. - Юнги, спускайся. Намджун, Джин и Хосок приехали, - кричит омега. Мин усмехается. Он спускается на первый этаж и издевательски смотрит на Намджуна. Джина и Хосока Чимин сразу потащил в кухню. - Ничего не хочешь объяснить? - спрашивает Юнги и смотрит на друга, который выглядит виноватым. Вот уже делает виноватое личико. Теперь, кажется что Юнги весь из себя такой изверг, который обижает друзей. - Ты же все знаешь. Прости дружище. С меня пиво и орешки, - говорит Намджун. Юнги делает задумчивое лицо и кивает. Сегодня прекрасный день и надо прощать глупых друзей. Да и не хочется настроение никому портить. Они проходят в кухню к остальным. Еще через несколько минут приходят Чонгук с Тэхеном. Они все садятся за стол. Тэхен нетерпеливо смотрит на Чимина, словно все знает. Хотя это же Тэхен. - Повод, из-за которого мы все собрались: я и Юнги встречаемся,а еще у меня есть новый друг - Рино. И всем нужно поближе познакомиться, - говорит Пак и переводит взгляд на Тэхена и Джина, которые о чем-то тихо шепчутся и хихикают. Пак думал, что они не знакомы, а оказывается наоборот. - Ну, наконец-то. Я думал, не дождусь, - выпаливает Тэхен и гладит округливший животик. Все весело смеются. Юнги наливает шампанского всем, кроме Тэ, ему налили сок. Они выпивают содержимое бокалов и принимаются есть ужин, который приготовил Пак. Они обсуждают что-то и весело смеются. Внезапно из-за стола встает Мин и подходит к Чимину. - Возможно, ты откажешься, но я все-таки рискну. Хотя мы были в браке, и это плохо закончилось, но это все решили за нас. Теперь мы друг друга любим. Может слишком быстро для тебя, но я правда люблю тебя. Пак Чимин, выходи за меня замуж? Хоть и во второй раз? - Юнги садится на одно колено и вытаскивает из кармана брюк красную коробку. Открывает ее и представляет для Чимина обручальное кольцо. Такое красивое. Все друзья охают, хлопают в ладоши и радостно смеются. Чимин в ступоре и смотрит на кольцо. Мин уже хочет что-то сказать, но Пак подходит к нему. Юнги встает и Чимин крепко обнимает его. - Согласен, - громко говорит Чимин и целует Юнги в губы. Потом они выпивают по бокалу шампанского. Чимин счастливо улыбается и не отпускает Юнги ни на шаг от себя. Они все вместе радуются и веселятся. Сегодняшний день надо отметить в календарике как самый важный день в жизни двоих людей. И праздновать каждый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.