ID работы: 4510778

Как Егор был на Книге Фанфиков

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никак не называется.

Настройки текста
Как-то раз Егору было скучно.Он спросил Дэна: -Дэн,когда тебе скучно,что делаешь? -Пишу работу на Книге Фанфиков. Эта работа называется фанфик. -А что это такое?- спросил Егор. -Фанфик- это жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства.- рассказал Дэн. -Я попробую. -Пробуй,Егор. Потом Егор решил вздремнуть.Он уснул и ему приснился сон.Он находился внутри сайта.Он прочитал название: -Книга Фанфиков. Ну-ка,что тут у нас интересного? Он увидел название категории "Известные люди(RPF)".Егор зашёл в категорию.Он решил найти себя.Егору было идти долго,но всё-таки добрался.Он прочитал: -Егор Летов,13 фанфиков. Посмотрим,что там написали про меня. Егор вошёл в свой фэндом. Он читал названия: -Приключения Егорки,Легенда о том,как мальчик воскресил своего кумира ну и т.д.Посмотрю,что за фанфик "Приключения Егорки". Егор зашёл на этот фанф. Он посмотрел содержание.Было написано:"Пролог","Егор оказывается в игре Shadow Fight 2.Часть 1", и т.д.Он вошёл на часть "Пролог". Он начал читать вслух: -Однажды одним днём один человек по имени Егор,сказал своему другу Дэну: -Дэн,скажи,пожалуйста,как у тебя называется инструмент,на котором мы попадаем в разные миры? -Портал. -А есть у нас мини-портал? -Конечно есть. -Можно его взять,пожалуйста,для моих путешествий? -Ты хочешь путешествовать,Егор? -Да. -А тебе одному не будет опасно? -Нет,всё будет хорошо. -Ну ладно,пойдём за мной. И Егор пошёл вслед за Дэном.Они зашли в подвал,и Дэн закричал: -Нашёл! Он подошёл к Егору,вышли из подвала и зашли в комнату Дэна: -Егор,ты точно уверен,что хочешь путешествовать? -Точно. -Будь осторожен. -Хорошо. -Я выйду на улицу? -Да. -Спасибо. -Удачи. Егор решил проверить этот инструмент.Он нажал на какую-то кнопку и включился мини-портал.Он был нарукавный. -Назовите место,в которое вы хотите прибыть.-сказал голос. Егор назвал место: -Игра 2014 года,производство компании "Nekki". -Принято. И он телепортировался в этот мир. Как интересно,что дальше? Егор хотел перейти на другую часть,но вдруг сказал чей-то голос: -Егор,Егоор,просыпайся.Просыпайся. Егор проснулся.Перед ним был Дэн.Именно он разбудил его.Он спросил Егора: -Тебе сон снился? -Да,Дэн.Я был на этом сайте.На Книге Фанфиков. Жаль,что не смог увидеть всё до конца.Я думаю,что этот сайт не существует. -Нет,Егор,он существует.Зайди в интернет и проверь.Ну ладно,я пошёл по делам.Пригляди за нашим домом,пока меня нет. -Ладно,Дэн. И Дэн ушёл.Егор сел за компьютер и включил интернет.И набрал "Книга Фанфиков". Он нажал первую вкладку и открылся сайт.Всё было,как во сне.Егор сказал: -Значит,Дэн был прав.Этот сайт существует.Ну-ка,зарегистрируюсь и посмотрю,какие там есть фанфики. И Егор посмотрел фанфики,зарегистривовался и писал очень много фанфиков,которые приходили ему в голову. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.