ID работы: 4510828

Бриллиантовые слёзы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Я шёл к месту встречи, куда меня позвал Тэхён. К счастью, мне не пришлось тратиться на грёбаный автобус, так как это место было недалеко от дома. Это было кафе, в которое мало кто ходил, даже непонятно почему, ведь персонал здесь вполне отличный, и готовят вкусно. Может, какие-то проблемы? Но не суть, мне не об этом надо беспокоиться.       Я вошёл и осмотрелся, ища Тэхёна взглядом. Его не было.       – Хоуп. – в тот же момент меня окликнул довольно-таки знакомый, спокойный голос. Я повернулся к тому, кто меня позвал. Увидев Тэхёна, я ответил ему не менее спокойно:       – Что? – я сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить. – Говори, и я ухожу.       Он лишь пролепетал в ответ, не сказав того, чего должен был.       – Не уходи.       – Почему это?       – Просто не уходи.       – Что на этот раз? Какая причина? – я уже чуть было не стал беситься от неопределённости этого мальца.       – Просто останься со мной, с сыном. – проговорил он, не теряя своего спокойствия.       Меня просто приводят в бешенство выходки этого мелкого засранца. Но я таки выдохнул, сосредоточился на том, чтобы не ранить его словом.       – Но ты же не хочешь.       – Нет, я… Я хочу. – Тэ растерянно опустил голову, будто стесняясь. Он всегда таким был. Стеснительным и милым… Стоп. О чём я? Он продолжил говорить, выводя меня из своих мыслей. – Я соскучился по тебе.       – Ну да. – стараясь держать себя в руках ответил я.       – И мне не важна твоя внешность, и всё такое… Ты отец моего ребенка и мой друг. Останься. – пролепетал он, уже подняв голову и смотря на меня таким взглядом, что пробирало на дрожь и жалость…       – Зачем? – я уже начал слегка психовать. – Вот зачем? Он тяжко вздохнул, переводя взгляд уже в сторону, а не на меня.       – Потому что без тебя я не смогу.       – Помощь от других. – резко бросил я.       – А тебе без меня очень хорошо, я прав? – я слышал дрожь в его голосе, что аж самому стало не по себе.       – Мне никак. Так что успокойся. – я продолжал строить из себя «холодного принца».       – Я нужен тебе? – он говорил, стараясь найти хоть каплю надежды на меня.       – Не знаю даже. – кажется, я скоро «разобьюсь», или «растаю», ну не быть мне холодным, если люблю.       – Подумай и дай ответ… – прошептал Тэ.       – Для чего? Это что-то даст? – я был готов материться. – Ну, будем мы вместе неделю. Что потом? Опять ссора? И что?       – Я не прошу отношений, я хочу хотя бы общение… -- так же тихо, как и обычно, проговорил он.       – Ладно, но это почти тоже самое. Между общением и отношениями тонкая грань, видишь? Как ниточка. – я показал жестами.       – Наверное…       – Так зачем?       – Я нуждаюсь в тебе.       – Глупый Тэхённ-и. – я уже сдаюсь… он мелкий, а я что? Взрослый парень, который рушит всё, не пытаясь построить счастье снова. Из мыслей меня снова вывел его голосок.       – Я знаю…       – Я не единственный в этом мире. – вот снова… что я творю? – Так что, лучше найди мне замену.       – Не хочу. Я хочу чтобы был ТЫ рядом. – он выделил местоимение, относящееся ко мне.       – Да таких же полно. Таких как я. Я ничем не особенный.       – Ты особенный… – Тэхён стоял на своём. Упорство… я ценю в нём.       – Чем? Тем, что могу оскорбить кого-то дорогого мне? Таких тоже много.       – Чёрт возьми, Хоуп…       Кажется я впервые слышал разбитое стекло в голосе человека. Это его мечты? Надежды? Бедный мальчик… не надо надеяться на меня. Я же… Что я вообще наделал? Я идиот. Идиот.       Я мысленно избил себя сам. Я И Д И О Т.       – Не бросай меня, Хосок… – Тэ неожиданно прижался ко мне и крепко обнял. Я даже сначала впал в ступор. – Не оставляй…       – Тэхён, перестань. – я выпутался из его крепких объятий.       – Я…       – Что?       – Я жду ребёнка. – он тихо заплакал, опустившись на пол.       – От кого? – недоуменно спросил я, и опустился на пол рядом с ним.       – Ты шутишь, да? – слёзно спросил он, обвив руками колени и мелко дрожа. – От тебя.       – Нет настроения у меня шутить, Тэхён. – я сломался. Да, я сломался. Не могу я так. – И почему ты раньше об этом мне не сказал? – я аккуратно погладил его по голове.       – Я не хотел навязываться… – он стал вытирать слёзы.       – Дурак, Тэ. – я потянул его на себя, усадив себе на колени, обнимая и успокаивая.       – Хоуп… Мне страшно. – прошептал он.       – От чего?       – Мне страшно снова рожать. В прошлый раз я был один… Это было ужасно больно. – Тэ положил руки на свой животик.       – А ты как думал, рожать легко и быстро? Это всегда больно. – я взял его руку и сцепил их в замок.       – Но… если ты будешь рядом мне будет куда легче. – он тихонько прошептал, поджимая губы.       – Хорошо. Допустим, я буду там, с тобой. Но это что-то поменяет? Или хочешь мне руку сломать за всё плохое и хорошее? – я выдал тихий смешок.       – Да ну тебя, идиотина. – идиотина. Верно подмечено. Тэ тихонько засмеялся.       – Тэхённ-и, я же серьёзно. Если я ещё мог держаться, когда было больно, и я мог с лёгкостью сломать кисть медсестре, то ты же вряд ли сможешь. – я приблизился к его лицу, улыбнувшись хитро, как лис, замышлявший что-то недоброе.       – Стой. Ты рожал? – он внезапно упёрся ладошками мне в грудь.       – Боль бывает не только при родах, блин. – усмехнулся я.       – Я понял, прости… – он покраснел, вновь поджимая губы.       – Даже если бы и рожал, то оставил бы ребёнка себе. Так ведь? – я приложил руку к своему сердцу, пристально смотря в глаза Тэ.       – Но ты ведь альфа, как такое возможно? – удивился он.       – Нет, альфы не могут рожать.       – Хоуп-и… – тихо прошептал Тэ. – Спасибо, что терпишь.       – Я должен сказать, что «нет, что ты, это бред, ты не надоедливый, просто период такой», но я скажу не за что. – я слабо улыбнулся.       – Я сделаю тебя самым счастливым отцом. – вновь шептал он.       – Куда уж счастливее-то? – я быстро чмокнул его в губы, мягко улыбнувшись.       – Очень-очень счастливым! – он тихонько хихикнул, кусая губу. – Хоуп-и… а я… всё ещё возбуждаю тебя?..       – Ты же знаешь, что будет, если я отвечу. – я цокнул, переведя взгляд на руки.       – Я просто боюсь, что стал выглядеть ужасно… а я хочу быть красивым.       – Ты итак красивый, перестань. – я аккуратно поднёс его руку к своей щеке, покрывая руку своей рукой.       – Ты ещё красивее. – Тэ так и не повышал голос, продолжая говорить шёпотом, поглаживая мою кожу пальцами и стараясь незаметно вдыхать мой, ему так знакомый и любимый, родной запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.