ID работы: 4510828

Бриллиантовые слёзы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я замолчал, обдумывая всё, что сейчас произошло. Спустя минутной паузы, я шёпотом произнёс:       — Тэ. Я хочу к младшему.       — К СонУ?       — Да. — я прижал его к себе, словно дорогую мне ценность.       — Пойдём. — он выпутался из моих объятий и взял меня за руку, выводя из кафешки.       Я шёл за ним, не отставая. Его дом был куда дальше, чем мой, и, по-видимому, он выбирал место встречи ближе ко мне, чтобы не доставлять неудобств. Какой расчётливый мальчик.       Мы дошли до остановки, но маршрутка как назло опаздывала, хотя было уже то время, чтобы прибыть к этой остановке. Спустя две минуты задержки, маршрутка наконец соизволила приехать, и мы сели в неё, тут же заплатив за проезд.       Ехали мы недолго, к счастью, не настолько далеко живёт мой омежка.       — Он спит? — я также плёлся за Тэ, стараясь не отставать.       — Думаю, проснулся уже. — он достал ключи от своей квартиры и принялся открывать её. После он аккуратно открыл дверь, дабы не разбудить сына, если он ещё спит, но войдя в дом, мы услышали быстрые частые шажки и детский лепет. СонУ бежал навстречу папе-омеге.       — Маленький… — Тэ улыбался и шёл к малышу. Он поднял его на руки. Я решил не стоять в сторонке и подойти к ним.       — Тэ, тебе тяжести нельзя таскать, — я приобнял его за талию, смотря через плечо на своего сына. — Дашь мне?       — Ну, ладно… — он дал мне на руки малыша.       Тэхён посмотрел на меня, затем на малыша, потом снова на меня и на него, и позже произнёс:       — Хоуп-и… он вылитая копия ты. — он так искренне и по-доброму заулыбался, мне стало тепло на душе.       — Значит, младший, — я показал на животик Тэ. — будет твоей копией.       — Я… — он замялся. — Я хочу, чтобы они были со своими истинными.       Я задумался.       Ведь не все омеги и альфы находят своих. Может минутный и ошибочный порыв чувств, спутав запах. И всё — страдай.       Так же произошло и со мной…       Но до поры до времени я скрывал.       Как говорится, «всё тайное становится явным».

      Я познакомился с Чонгуком по сети. Я не думал, что зайдёт так далеко. Сначала у нас были простые переписки в стиле «а-ля лучший друг», но потом тот просил о встрече, что мне оставалось делать? У Чонгука была течка, ему нужен был альфа. Мы встретились у него дома… и, о, боже. Его запах был похож на Тэхёна, и ещё усиленный.       — Хосок-и… я давно должен был тебе сказать… — Чонгук отвёл взгляд от меня.       — Что же ты хочешь?       — Тебя. Чтобы ты был моим. — он после этих слов вовлёк меня в долгий поцелуй, что свойственно омеге при течке. Но до секса не дошло. Меня что-то остановило, и я соврал, что я неопытный, и девственник вообще.       Я не говорил ему, как лучшему другу, что у меня семья, что у меня «истинный» омега, кому оно тогда надо было? Никому не нужны мои проблемы, верно? Верно. И его ничего теперь не остановит. Но после многочисленных встреч, поцелуев, мы всё-таки стали встречаться. Ни Тэхён, ни Чонгук не знали о том, что я их обманываю. Что я им обоим изменяю. Что люблю их двоих.

      — Я не знаю, будет ли так. — спустя недолгого молчания я всё-таки ответил ему, опустив ребёнка на пол.       — И я… не знаю…, но переживаю. — он вздохнул. — Я хочу, чтобы они нашли своих истинных.       — Да… я тоже хочу. — как-то безразлично ответил я. Я не особо заинтересован в этой теме…       Я подошёл к Тэ, вновь обнимая со спины и уткнувшись в шею, вдыхая родной запах, периодически мягко целуя его шею, и наблюдая, как он запрокидывает голову, открывая мне вид на свою бледную шейку, которую вампиру бы очень хотелось укусить. Я, не выдержав, облизнул её, на что Тэхён покраснел.       — Тэ? Всё хорошо?       — Д-да… — он смущённо опустил голову. — Мне нужно… в ванную.       И в этот момент он быстро убежал, шумно захлопнув дверь и защёлкнув её. Я увёл СонУ до своей кроватки и уложил его спать, ведь уже было время сна для детей. После этого, я пошёл к ванной, прислушиваясь к тому, что он может делать или говорить в ванной, на что я услышал лишь стоны, и попытки подавить их.       Как всегда, мой легковозбуждаемый омежка.       Я взялся за ручку двери, попробовав открыть её, и она, на удивление, была не заперта. Но я ведь слышал, что он её защёлкнул… может промахнулся? Я решил не открывать полностью дверь, а лишь понаблюдать пока что.       Передо мной предстала такая картина: мой омежка стоит в такой завлекающей позе, с прикрытыми от наслаждения глазами, что никто бы не смог удержаться, но я смог. Он пытается удовлетворить себя руками… помочь или нет? Вот в чём вопрос.       Я нервно сглотнул. Тяжко выдохнув, я подошёл к нему тихонечко сзади и провёл рукой по его спине, отчего он открыл глаза и упал на пол, лицом ко мне.       — Хосок… Я… — он густо покраснел, а я присел на корточки перед ним и, лишь улыбнувшись, прошептал:       — Не беспокойся, ребёнок спит, а я могу помочь…       Я прильнул к его губам, проникая вовнутрь его ротика и вовлекая своего омегу во влажный поцелуй. На его стон, произнесённый в поцелуй, я лишь также в поцелуй усмехнулся.       Повалив его на пол, я навис над ним, и улыбнулся, дотронувшись до пульсирующей плоти. Он тут же застонал и стал немного подаваться вперёд, как подросток, которого лапают, и у которого играют гормончики. Хотя, он же и есть пока подросток…       — Но-но, я ещё не закончил. Даже не начал.       Холодными пальцами я прикоснулся к его «колечку мышц», на что услышал вновь стоны. Проникнув одним, а затем вторым, я всё-таки решился на это: достав вибратор из кармана джинсов, я протолкнул его внутрь, попутно вытащив пальцы; включив его на максимум, я хитро улыбнулся, поцеловав Тэ в шею.       — Твою мать, Хоуп… — произнёс Тэ, почти крича, сквозь стоны и вздохи, к тому же сжав свои руки в кулачки.       — Прости, но я хотел его испробовать. — также улыбаясь «по лисьи», сказал я.       — Он… большой … — я заметил, как он сильно прикусил губу и блаженно закрыл глаза, при этом слегка нахмурившись. Как мило.       — Не больше твоего пальчика. — усмехнулся я. — Ты просто отвык. Кажется, тебе достаточно…       Я вытащил вибратор и спрятал его в ванной, оставляя своего омегу неудовлетворённым.       — Но… Хоуп… — он произнёс это жалобным голосом.       — Что?       — Я же… не…       — Иди в душ. Я хочу прогуляться с тобой ночью. — холодно сказал ему я.       Тэ промолчал и послушно поднялся с пола, отправившись в душ, а я, решив не беспокоить его, стал ожидать его снаружи, плюхнувшись на диванчик, стоявший напротив телевизора. Включать его я не рисковал — разбужу ребёнка. Тогда я принялся осматривать журнальный столик. На нём я заметил какие-то глупые журналы, пару газет и листочки с надписями, видимо, для какого-то дела. Разгребая эту бессмыслицу, я нашёл какую-то тетрадь, а открыв её, понял, что это личный дневник. Личный дневник моего Тэ. Интересно, что он там пишет?

«6 декабря, 2010 год. Сегодня я рожал. Один. Хосок не был со мной, мне было жутко страшно и больно. Нет, даже не потому, что я родил ребёнка. Чёрт возьми, нет. Я. Был. Один. Мне было одиноко, обидно, больно. Я никогда паршиво так себя не чувствовал. Очень надеюсь, что он больше мне не принесёт такой боли…»

      У меня в горле встал ком. Неужели я такая мразь?

«21 февраля, 2015 год. Мы опять поссорились с Хосоком. Я не понимаю, кто из нас виноват. Вроде я, а вроде и он. Я устал…»

      Я виноват? Серьёзно?       Хотя да… я виноват. Но не в этом. Далеко не в этом. Чёрт, как я буду выкручиваться…       Я услышал, как выключился душ.       Тэ?       Так быстро?       О, нет… Я мигом закрыл тетрадку и положил её обратно, положив на неё журналы и газеты, почти как было и сделал непринуждённый вид, а-ля «я ничего не делал, ничего не читал, ничего не знаю». Благо, у меня это получалось.       Тэхён вышел из душа с печальной миной.       — Я хочу спать, я не пойду. — тихо произнёс он.       — Ладно, хорошо, тогда я пойду домой. — прошептал я ему в ответ.       — Погоди. Может ляжешь с нами? — Тэ взял СонУ из кроватки и положил на свою кровать, затем лёг рядом с ним.       — А ты уверен? — как-то обеспокоенно отвечал я ему, ведь думал о Чонгуке, ведь ему тоже нужно отвечать, я же не могу так. И если кто-то из них узнает, мне будет плохо. От обоих, причём. — Хорошо.       Я таки лёг с ними, приобняв СонУ, и ещё долго наблюдая за Тэ, который мгновенно уснул. А может, он притворялся. Не знаю.       Вскоре и я покинул реальный мир, попадая в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.