ID работы: 4510849

Фрейя

Джен
R
Завершён
567
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 43 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 11. О продолжении рода.

Настройки текста
POV Фрейи Вообще я ощущала себя победителем по жизни. Без всякого сарказма. За пару дней до появления Далии, мы с Коулом смогли восстановить его вампирское тело, он не долго думая переселился в него, считая что в опасные времена быть уязвимым ведьмаком - преступление, если есть иной вариант, конечно. Мы как в воду смотрели. Далия просто убила бы тело Калеба. Вот что я заметила...Коул как - то охладел к Давине. Может она его начала слишком сильно давить? Типа: приструни свою сестру, которая нас тут всех прижала? Если честно, то мне было совсем не до нужды местных ведьм. Отец и Клаус только что убили мать. Вот это стоит моего внимания, хотя личная жизнь самого младшего братца - тоже важна. Отец сидел на диване с мрачным видом и косился на Клауса, что сидел все на том же диване, только прижавшись к другому его краю. Спорю, на что угодно, что мысли в голове отца такого рода:" Мальчишка, как всегда трусит". Ибо именно в этот момент он закатил глаза. - Я не собираюсь на тебя набрасываться. Ты мой сын. Моя ненависть была искусственна. И ты простил меня. - Он выжидающе вперил взгляд в Ника, на что тот поежился. - Да...Но так не привычно. Ты не должен требовать от меня мгновенного изменения отношения. Это не так просто. - Ник со страдальческим выражением лица посмотрел на меня, ища поддержки и возможность уйти то темы. И я не подвела. Сев между ними я их просто обняла. Здорово! Никто не сопротивляется, как мило. Мы посидели так в молчании несколько минут. Я поглаживала своих мужчин по голове, вскоре они оба уснули. Здорово - отлично, но поза - то не удобная. Как же выкрутится? Будить их не охота. Они как котики, не сгонишь же, если они спят на тебе! От душевных терзаний меня спас Элайджа. Он пару секунд ошеломленно смотрел на идиллию, а затем заметил мое страдальческое выражение лица. И, да, он мне помог. Просто разбудил отца и брата. Так не честно! Котов..., ой то есть людей, конечно, в такой ситуации жалко будить! Конец POV Фрейи POV Элайджи Ник так забавно дуется. Нет, но кто бы мог подумать! Ситуация все же донельзя забавная. Была бы, если бы не было так печально все это. Задумку Фрейи, по извлечению яйцеклеток Ребекки и сохранению нашей спермы, было решено семейным советом воплотить в реальность. Удивительнее всего для меня было наличие самого совета. Мы его не проводили уже тысячу лет. Последний раз во Франции, прямо перед знакомством с нашими первыми обращенными. Но некогда было слушать недовольного брата. Время выдвигаться к Мистик Фолс. Сестра вцепилась в отца, Они сели на заднем сидении моего джипа, а Ник повез Ребекку и Коула. Сестра уговорила и отца на процедуру. На месте нас ждали медики с промытыми мозгами. Которым запрещалось нас реанимировать. Только извлечь нужное. Я был готов на очень многое, чтобы иметь своих детей. На очень многое. А тут появляется сестра и приносит просто походя, то что дороже жизни, Ребекке например. А Клаус отказался. Ну, не мудрено. Ему -то всего лишь оборотень нужен для продолжения рода. Я тяжело вздохнул. Отец смотрел на меня. Я видел это в зеркало. Фрея спала на его коленях, как он этим утром спал на ее. А Ник занимал плечо сестры. Было мило. Идиллия. Даже жаль было нарушать. - Как во сне, верно? - Отец решил завести разговор? На самом деле было немного обидно, что Фрейю он любит больше остальных, и даже то, что это последствие заклятья, не меняло сути. В душе я всегда любил его, мне хотелось его одобрения. Он был мне отцом в том жестоком мире. Тысячу лет назад. Но даже тогда его сердце было отдано нашей, как мы тогда думали, покойной сестре. И вот, прошла тысяча лет. Фрейю не возможно не любить. Его привязанность понятна. Такая же возникла и у меня. Долгие столетия ненависти к нему прошли, будто их и не было. Он никогда не был добр к нам, но...Я видел однажды, что и он человек. Над памятным знаком, вместо могилы Фрейи, он рыдал как ребенок, думая, что его никто не видит. Но я видел и никому не сказал. - Это лучше сна, отец. Конец POV Элайджи На заднем сидении Майкл распахнул глаза. Тон, которым сын произнес фразу не вязался с его видом и сущностью. Таким тоном говорят только с семьей. Слишком мягкий. Фрейя улыбалась во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.