ID работы: 4511147

Ты останешься в тайне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Привет, меня зовут Милана. Мне 19 лет, через 2 недели будет 20. Природа меня наградила красивыми каштановыми волосами, пухлыми губами, большими глазами и пышными формами. Живу я в Москве с самого детства. Родители живут в Новосибирске, т.к отец вынужден был переехать туда из-за работы. 1 год назад у нас в семье случилось горе. Моя мама попала в аварию. Я решила переехать к ней, потому что отец был целыми днями на работе, поднимая свой бизнес. Все это время моя жизнь была однообразной, я выходила на улицу и, купив нужные лекарства, сразу же шла домой. Я помогала матери как могла, сейчас все хорошо. Самая лучшая и близкая женщина на планете поправилась. Я наконец отправилась домой в МСК. Утро. Я проснулась от звонка в дверь «блять, кого там принесло?!». Я с недовольным лицом, одев на ходу шорты, отправилась к двери. Это был мой лучший друг Кирилл. — Ты че тут забыл в 7 часов утра? -Миланкаааа, такая туса намечается. Пенная вечеринка у бассейна, там будет дофига артистов и певцов, а мне по дешевки билета 2 отдали. Погнали? — Мне как раз нужно развеяться, отойти от этого ужасного года, думаю ты знаешь мой ответ. От подпрыгнул от счастья, поцеловал меня в щеку и захлопнул дверь. Я слегка усмехнулась и отправилась дальше спать. Проснувшись я начала собираться. Нанесла немного тоналки, нарисовала изящные стрелочки на глазах, а завершила макияж помадой орехового цвета. На мне была короткая майка до пупка, юбка, обтягивающая мою попу так, будто сейчас порвётся и туфли на каблуках. Я посмотрела на время, поняла что опаздываю, быстро вязла свой клатч и мигом спустилась к такси. В клубе: Я всегда в любую вечеринку вливаюсь как своя. Но тут, было немного не уютно. Я нашла своего друга Кирилла, правда уже с какой-то голубоглазой красоткой. Кирилл представил меня девушке. — Это Милана, моя подруга, можно сказать сестра. Я протянула руку, внимательно посмотрев на девушку. Она произнесла своё имя — Лиля. Все обернулись на сцену, там выступал Егор Крид. Так как я опоздала, пропустив всех певцов, он был последний кто выступал. Спел он 3 песни, которые я не знаю особо, но зато потанцевали на славу. Я подняла глаза на сцену, но на сцене не оказалось блондина. Резко повернув голову я увидела его рядом с нами. Его обняла Лиля. — Этот красавчик мой друг. Ну как вам его выступление? Кирилл, протянул свою руку Егору. — мне очень направится вообще творчество. Я цокнула, закатив глаза. Егор посмотрел на меня — а вам красавица? Я откинула волосы, произнесла «не плохо», тут зазвонил мой телефон, выбежала на улицу. Это была мама. Договорив с ней, я почувствовала чью то руку на своих бёдрах. Мужскую тяжелую руку, черт! Парень развернул меня, прижав к стенке. После этого он спустил руку прям мне на попу. Он сжал её, дыша мне прямо в лицо горячим дыханием. Я, опомнилась, и поняла что это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.