ID работы: 4511147

Ты останешься в тайне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать?!

Настройки текста

Это был высокий брюнет, с неприятным запахом перегара. Он потянул меня к входу, закрыв мне рот. Я вырывались и пыталась мычать, но все попусту. Людям вокруг было все равно, они танцевали и веселились. Брюнет толкнул меня в VIP комнату. Там сидел Егор. "Крид, какого Блять черта?", подумала я. Он с легкой ухмылкой кинул взгляд на моего похитителя, сказав приказным тоном - отпусти её. Я подошла к блондину и дала ему подщечину. Слезы текли ручьём, вся тушь потекла. Егор встал, подошёл ко мне и вытер рукой слезы. Затем отдал деньги парню, который привёл меня сюда. Я вопросительным взглядом посмотрела на Егора. Даже слов не было, я была очень испугана. В комнате мы остались вдвоём. Егор нежно взял мою руку и поцеловал её. - Ты совсем одурел, дебил. Ты думаешь тебе все можно?! Упс.. У меня нашлись слова. - тише, тише, малышка. На этом вся нежность голубоглазого закончилась. Он посадил меня на стол, и шепнул на ухо " отлично". Он встал между моих ног, провёл рукой мне по шеи. Мурашки пробежали по моему телу. Он медленно опускал руку по моей пышной груди, дошёл до живота и я почувствовала бабочки, те самые. " его запах, боже, от него пахло сексом",- подумала я. Он задрал мою чёрную облегающую юбку и повторил фразу "отлично", затем провёл мне по ноге. Рука на колени, рука выше и выше колена. Но тут он остановился. - Отлично - это то, что ты должна была сказать про моё выступление, сука! Да шучу, шучу. После довольно грубой фразы я опомнилась. Сразу слезла со стола, поправив юбку. Егор стоял в недоумение, наверно редко кто отказывает ему в сексе. Я направилась к выходу, но тут же остановилась. - зачем? Что я не так сделала? Слезы опять полились. Я выбежала из этого клуба. Крид побежал за мной, крича: - Стоой, я просто, просто.. Тут я забежала в автобус. Я вытерла слезы, но они полились вновь. Придя домой я согрела себе чай, залезла под плед и начала смотреть сериал, какой это был сериал и о чем там было я не знала, я смотрела сквозь, думая о тебе всем сегодняшнем дне. После этого я пошла на кухню, помыла посуду и открыла ноутбук. Но я не поверила своим глазам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.