ID работы: 4511147

Ты останешься в тайне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда добьётся своего.

Настройки текста

Но я не поверила своим глазам, когда зашла в Инстаграм. Я была подписана на «новости звёзд», где была статья с заголовком « Неужели, Егор Крид показал свою невесту» Я решила зайти на профиль Егора, увидев там своё фото и небольшой текст, я испугалась, подумала, что он хочет меня опозорить на всю страну. Там были слова извинения. И последняя строка была: «Я уже иду к тебе». Тут кто-то постучался в дверь, конечно было бы слишком иронично, если бы это был Егор. Я открыла дверь, там стояли Кирилл и Лиля, ну как стояли, хахаха, опираясь на дверь, мило хихикали. Тут Кирилл очень громко заорал — Зая, мама выгнала нас, нам некуда идти. Я закатила глаза — Ну проходите, че встали то! Утро. 7 часов. Мысли после пробуждения были не очень приятные. Я не выспалась из-за бурных стонов Лили и своего дружка. Сонное и заплаканное создание по имени Милана оправилось на кухню, что бы приготовить завтрак. Вышли Лиля и Кирилл. Л- кот, я не хочу есть. Этот самый «кот», шлёпнул ей по заднице (хотя шлепать было особо не чего, её костлявая попа моментально стала красной). Тут я сразу вспомнила вчерашний день, Егора и этот дурацкий клуб. У лили зазвонил телефон. Она мигом подбежала, обменявшись словами приветствия со звонившим, она неожиданно посмотрела на меня, произнеся «да, я как бы и так с ней». Я маленько впала в шок, поняв, что это был Егор. Но Лиля отрицала, что звонил он, как бы я её не пытала. К вечеру мы втроём решили пойти в парк, я там договорилась встретится с девушкой, которая меня будет фотографировать. Но, к сожалению, она перенесла встречу. Пока я открыла сумку к нам подошёл кто-то. Я подняла глаза и увидела Егора. Очень рада была увидеть его, он так запал мне в душу, несмотря на ту статью и случай в клубе. Но я же Милана Филипова, как я могу показать то, что чувствую на самом деле — Оо, певец, тебя ещё не посадили? Блондин, смотря на меня ещё секунд 10, взял меня за руку и куда-то повёл. Он был очень серьёзен. Я села на лавочку -Ну Че, невеста слушает тебя. — Слушай, я извиниться хотел, просто ты очень сексуальная и я не удержался. — Теперь слушай меня, нам не о чем разговаривать. Ты испортил все впечатление о милом голубом блондине. Мне ещё и новая обувь натерла ноги. Я домой. — Я дозу тебя. Я стёрла ноги из-за новых балеток, поэтому согласилась. Он, увидел что я хромаю, поднял меня на руки. Боже, мама, его шея, борода, запах и плечи. Я просто была без ума. Но тут же начала вырываться, но было все бесполезно. Его сильные руки не давали мне даже пошевелится. Когда мы садились в машину, его руку проскользнула по моей попе, так нежно и так сексуально, но я сделала вид, что не заметила. Да и он сделал это не специально, хотя, он немного прикусил нижнюю губу и мило улыбнулся. И тут Егор сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.