ID работы: 4511194

Псевдоним «Норман Бейтс»

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
RavenTores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное хмурое утро начала осени в Орландо. Вот-вот начнётся дождь, но преподавателям Школы 079 совсем не до этого. Всё равно ведь на улицу в ближайшие пару часов не выйдут. Ибо с минуты на минуты должны привезти новых учеников. Естественно, как всегда подобранных неизвестно как и неизвестно где. Но зато в любом случае или безжалостных убийц, или бесстрашных солдат, или преданных телохранителей, или доброжелательных медиков. Иного не дано. А пока их будущие проводники в мир наемничьего бизнеса сидят себе, тихонько переговариваясь, в общей для них гостиной. Если прислушаться, то довольно часто в разговорах звучат упаднические темы. Ещё бы, только-только получают возможность немного отдохнуть и тут начальство внаглую заставляет опять работать! Любой бы взвыл. Впрочем, из любого правила есть исключения. В данном случае это касается очаровательных контрастных — как Север и Юг, в данном случае представители Швеции и Колумбии — Нормана Бейтса и Дориана Грея, сидящих на небольшом кожаном диванчике в уголке. Сейчас один из них спрашивает: — С мелочью опять возится Коул? — Дориан, ты так говоришь, как будто бы это плохо. И не с мелочью, а учениками, с которыми тебе, между прочим, тоже работать. Да, именно он. — По-моему, кто-то завидует. Да? — Нет, естественно. Мне как раз с ними и работать довольно долго. Я ведь всё же куратор. Кстати, не понимаю, почему нас, тех, кто возится с этой «мелочью» в течение года, называют «кураторами». Ведь наше учебное учреждение — всё же только школа, — любит Бейтс, когда его воспринимают как садиста благодаря опять-таки работе. Нет, он таковым и является, правда, только во время уроков-пар и выполнения заказов. Впрочем, остальным это знать необязательно. На словах о должности куратора Грей сочувствующе улыбается. Потом говорит: — Формально — школа. Неформально… Норман невежливо перебивает: — А неформально — вообще какая-то непонятная хрень, категорически не имеющая права на существование. Мы ведь вне закона, брат. После произнесения слова «брат» Дориан невольно задумывается о том, что, пожалуй, пошел бы с таким «родственником» на инцест. Благо, кровосмешения из-за пола не получится. — И чем же ты собираешься с ними заниматься? — Это уже от набора зависит. Если попадётся кто-нибудь хорошенький да еще и на меня внимание обратит, то вполне можно чем-нибудь внеклассным заняться… Ой, ты об учебе? Как и в прошлом году, расскажу, какие отвратительные большинству людей, но весьма, на мой взгляд, нужные и прибыльные вещи буду обучать их совершать на моих уроках. Потом наверняка половина народа отсеется. — Ну-ка, о хорошеньких учениках поподробнее. Я честно считал, что ты у нас асексуален. Норман смеется. — Если я ни с кем, в том числе и с тобой, о великолепный наш, не прыгаю в постель, значит, я асексуален? Честно? Хотя… Всё может быть. Ладно, закончим наш бессмысленный, как и всегда, разговор. Я жутко голоден. Пойду, поддерживая имидж, съем бифштекс с огромным количеством крови и запью, пожалуй, томатным соком. А что? Подходит. Заодно посмотрю на малышню. Даже мне интересно. Норман уходит с мыслью о том, как же его этот наглый латиноамериканец, который какого-то хера взял себе псевдоним хоть и странного, но всё-таки совершенно непохожего на него персонажа, достал. Впрочем, посылать людей, особенно коллег, он так и не научился. Лучше всю злость вымещать на тех, кого ему заказывают. Жертвы так прекрасно выглядят, когда подвешены за ноги где-то под потолком. И у Бейтса такое впечатление, что с каждой каплей крови, выпущенной из такого тела, понемногу уходят и все его плохие эмоции. Дориан тоже думает о Нормане. Точнее, не именно о нём, а, скорее, о некоторых частях его, как все убеждены, великолепного тела. Например, как бы хорошо было вцепиться в эти широкие плечи. Или расцарапать во время ночных забав — именно для таких целей Дориан отращивает ногти, хоть некоторые его партнеры и возмущаются — наверняка гибкую светлокожую спину. Либо обвить ногами тонкую талию… Ах, мечты, мечты… Скандинав вообще какой-то неправильный, считает Грей. Не реагирует ни на кого, пусть красоты в их организации хоть отбавляй.

***

В это время объект мечтаний многих простых солдат фортуны заходит в общую столовую. Он, как и другие, уже не удивляется, что в небольшом вроде бы помещении может разместиться такое огромное число людей. Но зато ребята, что входят в данный момент, удивленно и даже восхищенно посматривают по сторонам. Бейтс невольно улыбается в ответ на это умилительное зрелище. Всё же некие намеки на человечность в его характере есть, в том числе и способность увлекаться чем-нибудь хорошим либо хорошеньким. Да и известную жестокость «Человек с Севера» проявляет только в случае необходимости, вроде той ситуации, что его, собственно, сюда и привела, или выполнения особенных заказов. Пропускает ребятню — именно то слово, даже если им под тридцать, впрочем, среди данного набора вроде бы таких нет. Подождав довольно длительное время, берет на раздаче обыкновенные овсяные хлопья с ягодами. На кровь достаточно насмотрелся во время работы, чтобы ещё заказывать упомянутое в разговоре с другом мясо с кровью. Спокойно завтракает. Поднимается из-за стола с последними учениками, ведь буквально через десять минут идти и рассказывать «детишкам», куда же они попали. Вот и назначенное время. Норман заходит в уже такой привычный класс. Деловито проверяет, всё ли в порядке с учебными манекенами. Всё нормально. Дальше — общее состояние кабинета. Тоже никаких замечаний нет. Всё же отдых был отдыхом почти для всех работников Школы. Кроме, пожалуй, уборщиков. И над этим кабинетом они прекрасно поработали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.