ID работы: 4511194

Псевдоним «Норман Бейтс»

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
RavenTores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и наступает второй в этом году урок гуро. Бейтс как обычно переживает, но это ведь типично для него. Знакомство с новыми людьми — повод для волнения, как продолжить с новыми знакомыми общаться, расскажите, кто-нибудь! Однако по его безразличному или смеющемуся лицу и не скажешь, что он вообще может что-либо чувствовать. Хладнокровная машина для убийств, в программном обеспечении которой заложена функция мимики вроде бы соответствующей ситуации, страна производства — Швеция. Именно такое порой складывается впечатление. Снова заходят подопечные. Рассаживаются по местам. Некоторые пытаются заглянуть во вторую комнату с человеческими фигурами — впервые видят — но далековато. Ничего, если кто захочет остаться, то всё рассмотрит и даже поработает с ними. — Здравствуйте, ребята, — опять машина отображает эмоцию радости в виде широкой улыбки, но действие довольно быстро заканчивается. — Хочу вас спросить, как же проходит первое время в нашей школе. А то ведь действительно хочется узнать, а никто у меня ещё не был, — неужели в программе мимики есть ещё и функция демонстрации обиды? По крайней мере, ученики именно это сейчас наблюдают. — А я всех рад видеть. Приглашаю на чашечку чаю. — Я, наверное, зайду. Некоторые понимающе переглядываются и усмехаются. — Наконец-то! Спасибо, Мартин! Может быть, у кого-нибудь есть вопросы? Кстати, хочу похвалить новый имидж господ Ято и Якена Хгара. Вам обоим очень идёт новый цвет волос. — Спасибо, — отвечает назвавшийся Якеном. Ято, пожалуй, не снисходит до разговора. Впрочем, это вполне понятно. — Только волосы берегите. Да и линзы. Парни кивают. — Так, точно нет вопросов? Очень накачанный парень, назвавшийся Хью Джекманом, поднимает руку. — Можно не ходить на уроки Дориана Грея? Пусть себе шлюшек готовит. — Не ходите на здоровье. Только я вот знаю, сколько женщин течет от Хью, на которого вы так похожи… Я бы их не обижал. Хоть сам оскорбляю тех, кто течет от меня. Или у кого стоит на вот такого вот странного меня. Так что как я вас понимаю! Да и мне самому эти уроки не нравятся ещё с тех пор, когда я был здесь учеником. Как-то они, по мне, на уроки или пары соблазнения не похожи. Скорее на подготовку гейш, — продолжает рассуждать Бейтс. — А так. Не нравится урок? Уходите на здоровье! Ещё вопросы? — А чем мы таким страшным и ужасным будем заниматься на ваших уроках? — Гермиона показывает характер оригинала. Больше знаний, больше! — То, чему я буду вас всех учить, можно охарактеризовать тремя словами — кровь, кишки, расчленёнка. Вполне могу показать, как подвесить человека на рыболовных крючках — люблю это делать, — в программе есть ещё функция мечтательной улыбки. — С удовольствием покажу, как пользоваться мясницкими инструментами для разделки человеческих туш. Помнится, когда-то больше любил подвешивать, как свиней на фабриках. И этому будем учиться. Отрубать и отрезать конечности, наносить тяжёлые ранения, выпускать как можно больше крови… Ах да, чистить кишки, чтобы потом вешать и на них. Пригодится, кстати, хозяюшкам. Буду растить из вас жестоких садистов. Через пару минут можете идти. Подумайте, хотите ли таким заниматься. Скажете в следующий вторник. Но я всё же остаюсь куратором для всего курса, так что в любом случае с вопросами обращайтесь ко мне. Норман изучающе осмотривает будущих наёмников и щёлкает пальцами. — Домашнее задание всегда будет только одно — поискать в интернете мангу, аниме и прочие произведения с пометкой «эрогуро». Будем обсуждать, отрабатывать изображенные методы. Рекомендую уже сейчас посмотреть материалы, чтобы определиться, будете ли посещать мои занятия, — он ненадолго замолкает. — Экзамен у меня будут сдавать три человека. Это будет выполнение задания какого-нибудь заказчика — поверьте, они их дают часто — под моим чутким — хе-хе — руководством. Система оценивания, как и везде здесь, пять очаровательных буквочек. Посещение свободное. Кое-кто разочарованно вздыхает. — А, не нравится, что ходили на все предыдущие занятия у других преподавателей? А ко мне зайти и спросить? — коварная улыбка расцветает на губах Нормана. — Сейчас можете идти. И не забудьте об эрогуро. И подумать об этом жанре и о моих уроках обязательно! У нас штатные психологи есть, но они уже устают. До свидания, ребята! Жду у себя на чашечку чаю или кофе с вкусной датской булочкой! Ученики, разочарованно вздыхая, тянутся к выходу. — Мартин, ты реально собираешься зайти к этому психу? — как всегда трусливо спрашивает Лев, едва они оказываются за пределами аудитории. — А почему бы и нет? Сам ведь приглашает, — с деланным безразличием отзывается Иден. — Лайан ещё не понял, — насмешливо и с акцентом говорит Джонни. — А я бы зашёл. Интересно, что у него в комнате творится. — Пойду, освежу в памяти прочитанное эрогуро — все удивлённо смотрят на Мадару. — До вечера меня не беспокоить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.