ID работы: 4511226

Все тайное приведёт к последствиям

Джен
R
В процессе
12
автор
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или поступление

Настройки текста
      Смех, переговоры, обсуждения, драки.... И это только 1 сентября! К своему новому классу пробирается первокурсница. Карие глаза бегали в поисках учителя. Тоненькие ручки аккуратно раздвигали людей. Вот очередное извинение и ....... падение. Золотистая макушка была готова соприкоснулась с асфальтом, но упала на какого-то парня. — Эй, блондинка! — с грозным тоном и пошлой ухмылкой из-за осиной талии, упругой попы и пышной груди юной леди, — смотри на кого летишь! — Простите.... Извините.... — пролепетала девушка, и, заметив, Овна, учителя 1 курса, побежала туда. ***       Первый день прошёл. Нашей блондиночке пришлось идти к директору Макарова. И вот она устало шагает к кабинету этого старика с вечным настроением " а-ля люблю всех и вся ". Вот и массивная деревянная дверь. Девушка осторожно открыла её. Картина, которая явилась перед ней, явно удивила ее. На столе сидит маленький старичок в шубе и колготками на голове. — Добрый день.... — робко сказала девушка. — О, Люсиииии! — старичок начал копошиться в бумагах. — У меня для тебя новость. Ты переводишься на третий курс! — Но почему?! — чайник начал закипать... — Твои знания достигают третьего курса. Вот тебе расписание..... И ещё. У нас есть элита. Самые богатенькие нашей школы, и они все в этом классе. Не свезло ж тебе... До завтра, Хартфилия! Чайник закипел. И в таком настроении Люси поплелась домой.... Но завтра ее ждут довольно интересные приключения на бледную жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.