ID работы: 4511226

Все тайное приведёт к последствиям

Джен
R
В процессе
12
автор
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или я не одна

Настройки текста
Звук проворачивания ключа. Печальный вздох. Златовласка направляется к академии. На улице легкий ветерок. Локоны цвета спелой пшеницы шаловливо с ним играли. Вот и академия!(Так она же в 200 метрах!) Цокот невысоких каблуков слышен во дворе здания. Люси направлялась к расписанию 3 курса. В мыслях девушка уже раз 1000 прокляла ненавистного ею старика. Зайдя в академию, она свернула в корпус для 3 - 5 курсов. Зайдя туда, она была в немом шоке. Словно она очутилась во дворце! Резные двери в каждом кабинете, для каждого ученика дорогущий шкафчик. Этот список можно было бы еще долго продолжать, но ее прервал разговор за углом. Люси незаметно туда прокралась и начала подслушивать разговор. — Нет, ну разве так можно?! — начала возмущаться невысокая девушка с волосами цвета чистого неба, — нас троих перечислили с 1 на 3 курс! — Не кипятись, Левичка! — начала было девушка с волосами и глазами цвета синего моря, как ее перебила аловоласая. — А то все книги сожгу! Леви сразу побледнела и успокоилась. Люси решилась выйти к этим трем дамам. — Простите, что подслушала ваш разговор.... но вы тоже перешли с 1 на 3 курс? — Да, — твердо ответила синевласка. — Я тоже перешла с 1 курса.... Можно с вами подружиться? — кареглазка приветственно протянула руку. Троица переглянулась и налетела на Люську с обнимашками. Потом они отлипли и начали представляться. — А я уж думала с нами не решаться дружить. Я — Эльза Скарлет, — девушка выдвинула низенькую девушку, — это — Леви МакГарден, а это, — она указала на третью девицу, — Джувия Локсар. — А я — Люси Хартфилия! Рада знакомству. Девушки пошли в класс. Внезапно на Люси начал падать резной огромный шкаф с книгами. С рефлекса, забыв про то, что хотела скрыть магию, крикнула: — Царя Зверей откройтесь врата, Лев! Белого Агнса откройтесь врата, Овен! Перед ней появились звездные духи и прикрыли её от шкафа, поставив его на место. Сказать, что троица была в ауте — ничего не сказать. Эльза тихонько произнесла: — Мы тоже владеем магией, но..... МИСТЕР ЛЕВ И МИСС ОВЕН ЗВЕЗДНЫЕ ДУХИ?! — Да, и я ваш классный руководитель, Эльза, — сказал Лев и исчез с Овном в золотом сиянии. *** Девушки зашли в класс, но их ждал не самый приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.