ID работы: 4511226

Все тайное приведёт к последствиям

Джен
R
В процессе
12
автор
scarlet fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или группа

Настройки текста
Перед нашей четверкой предстали парни из группы " Dragons ". Люси узнала того, с кем столкнулась. Сейчас она смогла лучше его рассмотреть. Волосы цвета цветущей сакуры, серо-зеленые глаза, мускулистое тело и гагшлая ухмылка. В общем, мечта каждой девушки. Но на нашу четверку это не подействовало. Парень, стоящий рядом с сакуроволосым, обладал черными с синим оттенком волосами, такими же глазами и мускулистым телом. Джувия при его виде слегка порозовела. Этот парень был без рубахи! К Леви с наглой ухмылкой подошёл парень с длинными, чёрными словно смола, волосами, янтарно-красными глазами, мускулистым телом, и был он весь в пирсинге. А Эльза обратила внимание на синевласого парня с мускулистым телом и татуировкой под правым глазом. Девушки, не обращая на них внимания, прошли к учителю Льву. — Девушки, представьтесь? — равнодушно сказал преподаватель. — Я — Люсьена Хартфилия, — начала златовласка с каменным лицом, — обо мне вам знать не обязательно, — закончив фразу милой улыбкой, она пошла за последнюю парту. — Я — Леви Макгарден, — начала низенькая девушка, — это — Эльза Скарлет, — она указала на девушку с алыми, как кровь, волосами, — а это — Джувия Локсар , — Леви указала на синевласку и поплелась за парту к Люси. К ним подсели Эльза с Джувией. Они начали тихонько переговариваться, ведь они знали весь материал на полугодие вперёд. *** На перемене Люси с новыми подругами пошла на обед. Они сели за первый столик. Златовласка в процессе поедания своего салата предложила к ней на ночевку, ведь завтра суббота. Леви, Эльза и Джувия с радостью согласились. После уроков четверка поплелась к Люси домой. Пошёл дождь. Они быстро забежали в подъезд и зашли в квартиру. Увидев инструменты, все кроме Люси мигом разулись и побежали к ним. Леви стала играть на синтезаторе, Эльза на ударных, а Джувия на гитаре. Злавтовласка была в легком шоке от этого, но подошла к микрофону и стала петь. Это так мелодично звучало, что Леви не выдержала и выпалила: — А давайте создадим группу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.