ID работы: 4511280

Глаз Луны

Гет
R
В процессе
1962
автор
DeusRover бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 732 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске-кууун! - До омерзения противный писклявый голос, словно нож масло, разрезал блаженную тишину на тренировочной площадке Академии Шиноби, заставив внутренне скривиться от отвращения. - Только не это, - неслышно для других тяжело вздохнул обладатель длинных чёрных волос и таких же чёрных глаз, что делало его очень похожим на ворона. Хотя мальчику больше льстило, когда его сравнивали с тенгу, одним из опаснейших и сильнейших екаев в мифологии этого мира. - Крепись, Саске, ты и не такое выдерживал. И помни, что трупы прятать уже негде. - Не тронь Саске-куна, лобастая! - Ещё один до зубного скрежета противный голос ударил по барабанным перепонкам не только упомянутого мальчика, но и всех учеников и учителей, что были рядом. - О нет, их двое, - обреченно прошептал мальчишка. - А где эти двое, там и весь фанклуб имени меня. Нет, трупы действительно негде уже прятать... Ладно, я старался приберечь этот козырь на потом, года так на два, но, видимо выбора, нет. А тем временем, пока черноволосый мальчик спешно думал, что делать, к нему на огромной скорости приближались чудовища в обличьях маленьких милых девочек, которых набралось уже почти с десяток и эта цифра продолжала увеличиваться по мере их приближения. Причина подобного ажиотажа была проста: Учиха Саске, наследник Великого Клана Основателей Конохи, гений, миллионер, филантроп и просто первый парень на деревне способный в узел завязать в свои десять лет опытного генина. В общем популярность этого вечно хмурого и малообщительного мальчишки, который, по мнению других девочек и девушек от 8 до 14, был окружен ореолом таинственности и аристократичности, достигала небес. Что, впрочем, не давало ему абсолютно никаких бонусов в жизни, кроме излишнего внимания со стороны некоторых ветреных малолетних дур. Ах, а всего-то нужно было остаться единственным представителем некогда огромного клана обладателей сильнейшего додзюцу в мире. Сущий пустяк. Подумаешь, старшая сестренка вырезала на твоих глазах весь твой клан и поотрубала головы матери с отцом, а после на несколько недель погрузила тебя в самую сильную иллюзию, что доступна обладателям только высшей формы кланового додзюцу, где ты день за днём переживал в мельчайших подробностях уничтожение своих родных, друзей и просто знакомых. Фигня то какая! Саске подобным с детства на постой баловался. Ну а полностью седые волосы, которые он, кстати, красит, несколько фобий и в хлам расшатанная психика - это так, приятный бонус к качественному 5D фильму. В общем ничего не обычного, любой дурак может также. - Стоп! - Выставив руку с раскрытой ладонью в направлении несущихся на него девушек, негромко прикрикнул он. И к его удивлению, его послушали и тут же остановились. - Пару вопросов. Значит я вам всем нравлюсь? - Да! - В ответ он получил дружные яростные кивки от каждой из девочек. - И каждая из вас хочет быть в будущем моей женой? - Да! - Еще более яростно закивали они. - Хм, ясно. Тогда мне стоит кое-что вам всем сказать. Я сумасшедший извращенец с огромным комплексом старшей сестры, тащащийся по Итачи и только Итачи; читаю дневники принадлежащие Итачи; каждый день перед сном теребонькаю на Итачи, особенно люблю фантазировать в стиле "джонин Конохи поймал ослабленную, но очень хитрую и соблазнительную нукениншу", естественно с Итачи в главной роли; собираю хентайные фигурки только с Итачи; да чего греха таить: сам частенько наряжаюсь Итачи. На мне сейчас даже чулки под штанами, которые раньше носила Итачи, - с самым честным видом в один заход проговорил мальчик, при этом на его лице от подобной речи не дрогнул ни один мускул. Стоило последнему слову вылететь из уст последнего Учиха, как установившаяся ещё на середине его монолога гробовая тишина приобрела физическое давление на всех, кто мог его услышать. Но тем не менее, своего мальчишка добился, стая девушек резко приобрела удивительно одинаковый свекольный цвет лиц, с одинаково шокированным выражением этих самых лиц. Впрочем, не только девушки могли похвастаться подобным, но и все мальчишки имели те же симптомы: красное лицо, выпученные глаза, а так же открывающийся и закрывающийся рот, словно у рыбы, что выбросили на берег. - Это было лучшее динамо в моей жизни, - разрезал звенящую тишину тихий голос одного из чунинов, что пришёл понаблюдать за тренировкой детишек в своё свободное время. - Ага, гений, однозначно, - поддержал первого второй зритель, сидящий на ветке дерева метром выше. - Записали? - Спросил третий голос. - Обижаешь! - Ответили ему первый и второй хором. - Ещё какие-то пожелания? - Спросил юный Учиха у группы девушек, что медленно, но верно отходили от него. - Нет! - Вскрикнули они хором и ломанулись прочь в другой конец тренировочной площадки. - Вот и чудненько, - удовлетворенно усмехнулся крашенный брюнет и пошёл дальше отрабатывать броски сюрикенов в мишень, до момента, пока учитель тайдзюцу не объявит его очередь на спарринг.

***

Придя домой после занятий в Академии, хотя стоит заметить, что Учиха предпочитал ходить только на некоторые уроки, вроде тайдзюцу, геополитики, географии, психологии, начальных курсов экономики и прочих полезных в будущем занятий. В то же время он бессовестно пропускал все ненужные по его мнению занятия вроде каллиграфии, теории чакры, начальных курсов ниндзюцу. Все же подобных знаний в его клане накопилось на десять таких Академий и это только в открытой библиотеке, а ведь были ещё скрытые библиотеки каждой семьи внутри клана Учиха и просто одно общее Тайное Хранилище. И конечно же он знал как попасть и в Тайное, и в семейное хранилище, при чем не только семьи бывшего главы клана, его отца, но и ещё нескольких других влиятельных семей. А все благодаря его любимой старшей сестренке Итачи, которая показала ему много разных секретов клана. Итачи вообще очень много чего показала Саске, да и если говорить честно, то именно Итачи и заботилась о нём больше, чем отец и мать вместе взятые. А потому Саске питал к своей сестре весьма сильные и совсем не братские чувства, даже несмотря на то, что она по своей глупости сделала. Нет, конечно, уничтожение всего клана это плохо, тут Саске спорить не будет, вот только для него Итачи была важнее. А уж в будущем он как-нибудь справиться с тем, что он последний официальный Учиха принадлежащий Конохе. И Итачи примет в этом непосредственное участие. Да-да, за свои поступки нужно отвечать, и её умный младший братик уже давно решил как именно он будет наказывать свою глупую старшую сестренку. А наказывать он её будет долго и часто, со всей знаменитой учиховской выдумкой! Бросив взгляд на фотографию, где он находится в объятиях улыбающейся и явно счастливой сестры, Саске уже по привычке пожелал ей удачи и, развернувшись, пошёл на кухню. Где, как обычно, должна была что-то готовить... поправочка, пытаться приготовить что-то менее опасное чем нервно-паралитический яд, которой только по недоразумению зовётся мисо-супом, одна неугомонная, с шилом в одном месте, блондинка лет десяти. Единственная блондинка во всей Конохе, которая не вызывает у него нервного тика и вторая после Итачи представительница женского пола, что приятна для его глаз. - Опять прогуливаешь? - Задал он пожалуй самый частый вопрос, что звучит на кухне его дома, мальчик. - Э... понимаешь, Саске... - начала оправдываться блондинка с тремя пигментными полосками на каждой щеке. - Ты хотя бы раз в неделю там появляйся, а то Ирука-сенсей хоть и имеет огромный запас терпения, но и он не бесконечен. Хорошо? - Не став слушать её очередную попытку придумать правдоподобную отмазку, проговорил мальчик. - Хай, Саске! - Отозвалась девочка, но без особого энтузиазма. И мальчик мог её понять, ведь с таким гиперактивным характером, просидеть хотя бы час спокойно на одном месте было для неё настоящим подвигом. К тому же сам Саске и так занимался с ней вне Академии, а потому уровень знаний девочки если и не был выше, чем тот, что имеют её сверстники в Академии, то точно на их уровне. - Ладно, показывай уже, на что ты в очередной раз перевела наши продукты, - махнул он на это рукой. - Эй! - Возмущенно воскликнула девочка. - Я хорошо готовлю, даттебае! - Да-да, хорошо, чтобы отравить половину Конохи насмерть. - Саске-бака! - Негодующе воскликнула та, но несмотря на все положила на низкий столик перед мальчиком поднос с пятью небольшими блюдами. - Надеюсь на этот раз мне понравится, - с надеждой в голосе вздохнул мальчик и, подвинув поближе к себе мусорный мешок, протянулся палочками для еды к первой тарелочке. И захватив небольшой кусочек пищи одним быстрым движением отправил его в рот и, не жуя, так же быстро проглотил. - Буэээ! - Через несколько секунд мальчик склонился над мусорным мешком. - Это явно брак, хотя не так хорошо как должно, но лучше, чем в прошлый раз, - твёрдо произнёс он, вытирая краешки рта салфеткой и при этом смотря на пунцовую от смущения девочку. - Но за старания плюс. - Я старалась, - разочарованно произнесла девочка, столько трудов и все насмарку. - Не расстраивайся, все приходит с опытом, к тому же могу смело сказать, что с каждым разом твоя готовка все более съедобна. - Правда?! - Тут же засияла она, стоило мальчишке вернуть ей веру в себя. - Правда, - согласно кивнул тот. - Осталось ещё четыре... Ну-с, приступим. Полчаса спустя или же по прошествии четырёх тарелок разных блюд и рулона туалетной бумаги, крашенный брюнет наконец вышел из туалетной комнаты. И был готов вынести свой вердикт. - Итак, могу поздравить: одно отличное, два съедобных, одно несъедобное и одно биологическое оружие массового поражения. А это на одно несъедобное меньше, чем в прошлый раз! - Да, даттебае! Я крута как хокаге! Да я даже круче хокаге и я в будущем обязательно стану хокаге! - Радовалась сияющей улыбкой во все тридцать два девочка. - Да-да, конечно станешь. Я будущее видел, ты там Седьмой хокаге была... правда ты была не ей, а им, но это мелочи, у нас не канон, а полноценный неканон, правда без Хирузенгада, но с Данзогадом, но пофиг, - если первую часть последней фразы он сказал в голос, то последующую пробормотал себе под нос так, чтобы услышать её мог только он и ему это удалось. Девочка обратила внимание только на первые слова, а все остальное прошло мимо. - Седьмой? А почему не Пятой? И кто был Шестым? - Тут же выразила она своё любопытство, так как привыкла, что иногда её самый лучший друг умел предсказывать будущее. И как она думала, это было благодаря какой-то Супер-Пупер-Просто-Невероятно-Крутой-И-Секретной технике его клана. - Пятой стала Цунаде Сенджу, ирьенин S-класса, принцесса клана Сенджу и сеннин слизней. А Шестым стал один вечно опаздывающий шиноби, Какаши Хатаке. И да, они были круты. Но ты была круче. - О да, я самая крутая, даттебае! - Ага-ага, а чтобы стать ещё круче, нужно много тренироваться, а потому бери свой тренировочный костюм и двигай на полигон, я буду через пять минут. - Ура! Тренировка! Саске, а ты сегодня покажешь мне какую-то крутую технику? - С надеждой в голосе спросила она у мальчика, при этом нацепив на лицо самое умилительное выражение. "Бах" Ребро ладони мальчика не слишком сильно опустилось ей на лоб. - Что я говорил о Кавай-но-дзюцу? - Изогнул бровь в вопросе он. - Что это супер сильная и супер запретная техника, которую нельзя использовать на друзьях, - повесив голову покорно ответила она. - А ты? - А я не специально, даттебае! - Ну-ну, так я и поверил. Ладно, будет тебе крутая техника! - Ура! Все, я побежала, - произнесла девушка и исчезла оранжевой молнией в другой комнате. - Вот ведь малолетнее чудовище, куда тому Хашираме с Мадарой. Дай ей несколько техник В-ранга и она нагнет даже Кагую, - по-доброму покачал головой мальчишка. - Мда, чувствую себя на её фоне даже с двумя томоэ шарингана полным ничтожеством. Вот кто настоящий гений. С этими словами, усмехнувшись своему отражению в зеркале, крашенный брюнет пошёл в свою комнату. Нужно было морально подготовиться к тому, что его, называемого другими гением своего поколения, будет валять в пыли одна блондинка с двумя хвостиками на голове и ядерным реактором в животе. Хотя сам Саске иногда подозревал, что реактор все же в попе. Эх, тяжела доля последнего Учихи... Ну ничего, он обязательно отомстит за все свои мучения своей глупой старшей сестренке, о да, она будет умолять его остановится, но он будет продолжать мучить и мучить её, раз за разом, день и ночь на пролёт. - О да, хе-хе-хе, сладкая месть, хе-хе-хе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.