ID работы: 4511280

Глаз Луны

Гет
R
В процессе
1962
автор
DeusRover бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 732 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Завалившись на кровать после изнурительной тренировки, я мог только тяжело дышать, и то с большим трудом. Любое движение, вздох, да даже мысль, отдавались болью. Все тело представляло из себя одну сплошную качественную отбивную. Мда, в который раз убеждаюсь, что Наруко - монстр, в обличье милой девочки. Она в очередной раз вытерла мной каждый камешек, каждую травинку, каждую пылинку на полигоне. Снова опустив моё годами лелеемое чувство собственной важности на нижние уровни ада, ибо уровень ниже плинтуса для неё слишком мелко и несерьёзно, так сказать, давно пройденный этап. Почему я вообще зову эту блонди монстром? Да потому что так и есть! И не надо недоверчиво качать головой, вы просто её ТТХ не знаете, а я знаю и каждый день прекрасно ощущаю на себе. Нет, я, конечно, тоже гордый адепт пути Марти-Который-Сью, но вот Наруко за гранью добра и зла, и мой шаринган на фоне её плюшек смотрится крайне блекло. Приведу простые сравнения: мой объём чакры равен обычному чунину в мои десять - это десять малых огненных шаров наполненных по максимуму или же дыхание дракона на двадцать метров продолжительностью десять секунд. А вот Наруко имеет запас чакры в свои десять в двадцать раз больше моего, примерно, там сложно сосчитать верно, но восемь минут яркого пламени на пятнадцать метров она может выдать из своего рта не слишком сильно напрягая себя. Узумаки, что тут ещё сказать. Но это только начало. Чем ещё славились Узумаки кроме фуин и огромного, просто чудовищного запаса чакры? Правильно! Вы-но-сли-во-стью! Эта девочка удваивает темп там, где я начинаю подавать первые признаки усталости и утраивает там, где я уже лежу без сил и её ещё после этого хватает на столько же времени как до этого. В общем вывода два. Первый: я дрыщ костлявый рядом с ней, и второй: её мужу очень сильно не повезет - затрахает насмерть. Это был второй аргумент в её пользу, но есть и третий. Стихийное сродство. У меня, как и у всех Учиха, главной стихией является все же Огонь, при этом с недавних пор я смог понять принцип, как овладеть и Молнией, но дальше небольших искорок после двух часов активных плясок с бубном я пока не дошёл. Но можно смело заявить, что у меня две стихии: Огонь и Молния. Я думаю пробудить ещё и третью, все же чем раньше, тем легче осваивать в будущем. А вот мелкая блондинка не думает, она уже овладела тремя стихиями, пускай и на минимальном уровне. Воздух родной и наиболее выражен, Огонь достался ей скорее всего от Кьюби и Молния перешла ей от матери с отцом, так как у первой она была второстепенной, а у второго - основной. И самое главное, что пробуждает во мне чёрную зависть, это то, что свои второстепенные она изучает с пол пинка в разы быстрее меня. Про чакру сказал, про выносливость тоже, стихии вспомнил, склонность к фуин по умолчанию... Наверное зря я научил её рисовать дымовую и взрыв печати. Как оказалось, Наруко имеет очень нездоровую фантазию и хорошо помнит все обиды... Так-с, что же я забыл? Вспомнил. Феноменальная обучаемость: там, где я трачу несколько дней, ей достаточно десятка часов. А уж иногда так и лезет на язык поговорка: "дуракам закон не писан", ибо только она может сначала сделать, а потом недоуменно смотреть на меня, когда я бьюсь головой об дерево от очередного попрания законов физики и логики. По всем канонам то, что она делает, невозможно в принципе. Вот и чувствую я рядом с ней себя не "гением", а полным дауном. Единственное, что пока меня ещё спасает - это её невозможность сосредоточиться на чем-то одном на слишком долгое время, общая её гиперактивность и просто ужасный контроль чакры. В этом я её превосхожу. Ах да, ещё общим уровнем знаний и более или менее взрослым мышлением. И честно говоря, глядя на то, как она регулярно пропускает занятия в Академии, я вздыхаю с облегчением, ведь прилюдное опускание меня в грязь вновь откладывается на неопределённый срок. Да-да, тут многие бы тут же возразили:" Да у тебя читерные глазки! " и все такое. На что я смело могу ответить, что активное юзание этих самых глазок жрет очень много чакры. После чего смотрим пункт один и все вопросы отпадают сами собой. Это даже не учитывая, что для пробуждения каждого нового уровня шарингана нужен хорошенький такой эмоциональный накал и сдвиг мозгов на новое место ибо в прошлом срок аренды истёк. А полноценный шаринган, не говоря уже о Мангекё, имеет постоянное влияние на эмоциональный фон своего обладателя, а если говорить совсем просто, то точит крышу не по-детски. Поэтому фобии, мании, заскоки и причуды вполне нормальное явление у всех обладателей шарингана, даже у тех, кому его пересадили. Далеко за примером ходить не нужно. Возьмём меня собственной персоной, вместо того, чтобы злиться, тихо ненавидеть и желать придушить в параше свою сестрицу за то, что она оставила меня сиротой, вырезала вообще весь клан, и оформила трёхнедельный киномарафон с полным погружением, я хочу её чпокнуть. Угу, очень логичная, а главное обоснованная реакция по отношению к родной сестре. И самое главное, я понимаю, что чуток поехал крышей - ладно моя крыша вся в дырах и нещадно течёт, но тем не менее меня это устраивает. Вот так вот. И я даже знаю почему - все дело в том, что фокусом пробуждения нового уровня моих глаз всегда служила Итачи. Первое томоэ у меня пробудилось в восемь после того, как я на несколько секунд немножко умер во время тренировки огненного шара. А после, открыв глаза с одним томоэ, первым, кто попался мне на глаза, была моя сестра, что активно вытаскивала меня с того света, и вытащила же все-таки, пускай и не до конца. Ну и пробуждение второй запятой на красном фоне тоже случилось благодаря Итачи... Мда, оригинальный подарок на день рождения у неё вышел, я бы даже сказал двойной, ага. Ещё никто не отправлял на тот свет сотни людей на мою днюху у меня перед глазами. Оригинальность, млять. Но зато вторая стадия шарингана уже в десять лет, а это дорого стоит! Хотя да, за такое и все три томоэ можно было дать, но видимо там наверху, высшие силы решили, что подобные истории уже не новы и вообще мейнстрим, а потому хватит и двух. Что же, о несправедливости мира подумал. На свою судьбу пожаловался, о себе рассказал и вообще, часть предыстории открыл, а потому с честной совестью, которой нет, кстати, можно закрывать глаза и засыпать. Завтра выходной, какое счастье-то... Флешбек.

Запись первая.

«Никогда не вел дневник и не знаю как это вообще делается, но ирьенины клана порекомендовали начать - все же пробуждение шарингана в восемь лет и все такое. В общем, для психического здоровья полезно. А потому, поехали! Дорогой дневник, месяц назад я пробудил шаринган... а в мире стало на одного Учиха, любителя глазеть на попку чужой старшей сестры, меньше (0,0001 секунды - слишком долго!). Покойся с миром, Учиха Шисуи. Шутка. А может и нет. Ладно-ладно, это действительно была шутка, ну, вторая половина точно. Хотя, если Шисуи ещё раз попробует предложить моей сестре с ним встречаться, то в мире действительно станет на одного Шисуи меньше. Итачи только моя! Да. Никто не имеет права забрать её девственность раньше меня, ну ничего, ещё шесть-восемь лет и все будет, сестренке нужно потерпеть самую малость... А я уж как-то прослежу, чтобы никто не сорвал её цветок раньше меня... Хм... Мда. А это видимо то, о чем мне и говорили врачи: моё первое психическое отклонение. Ну, что же, комплекс старшей сестры при такой-то старшей сестре совсем не удивителен. А уж после того, как она ещё больше усилила присмотр за мной со своей стороны... В общем, все в пределах нормы, знать бы, конечно, где эти самые пределы кончаются ещё. Но это нужно хорошенько обдумать. После того, как проведу сегодняшний вечер с сестрой на тренировочной площадке. Хм, я и она, вдвоём, одни, больше никого... Интересно, это можно считать свиданием?... Мда, у меня реальные проблемы... я не знаю что надеть на моё первое свидание и какие цветы любит Итачи. Ну и да, с головой тоже проблемы.»

Запись номер "я не считаю свои записи" 98.

«Сегодня в Конохе был праздник чего-то там связанное с огнём (было бы удивительно, будь иначе в стране-то Огня), но я, как обычно, прослушал. Ладно-ладно, я просто тупо опять вошёл в транс смотря за тем, как колышутся груди третьего размера сестренки во время её очередной тренировки, а уж как их обтягивает мокрая от пота майка... ммммм, прелесть. Хм, интересно, а моя сестра читает мои записи? Если да, то знай Итачи, твоя грудь прекрасна, а попка ещё лучше! Одиннадцать колышущихся сисичек из десяти.»

Запись номер "я типа ещё и считать должен? О_о" 102+1=103

«Все-таки Итачи читает, точнее уже читала мои записи... Хм, и как она только не сожгла мой дневник после прочтения первой же записи? Может все дело в том, что мои чувства взаимны? Итачи, ответь мне, не мучай своего младшего братика! Инцест - это ведь так захватывающе!»

Запись номер "мне слишком больно, чтобы считать... кха-кха" 104

«Дневник, как думаешь, ушибы и мелкие раны после тренировки с Итачи это "да" или все же "нет"? Я тоже думаю, что это нечто среднее между "придушу!", "я подумаю" и "у меня снова кто-то убил возможного парня". И кстати, сестра, чего ты нашла в этом задохлике Ясуо, когда у тебя есть такой прекрасный я? И как хорошо, что он сдох на миссии, не придётся пачкать руки.»

Запись номер "к чертям эти номера, алгебру придумал дьявол!" 112

«Итачи меня поцеловала! Поцеловала, поцеловала, поцеловала! По-це-ло-ва-ла! В щечку, правда, но это фигня, все начинается с малого. Сначала щека, потом губы, потом засос, следом уже более открытые приставания, а под конец и секс. Ююююхууу!!!»

Запись номер 113

«В следующий раз напомнить себе не записывать свои планы по захвату мира, перевороте в Конохе и соблазнении Итачи в этот дневник, а писать все в тайный дневник. Бедная моя попа...»

Запись номер "к черту эту фигню" 114

«Итачи, верни мне мой тайный дневник! У меня там все самые важные документы, например, твои фотки категории 18+! И вообще, своими действиями ты подрываешь мне весь график своего соблазнения! Как мне узнать, какой следующий шаг, если я не имею на руках подробного плана? Хм, хорошо, что у меня есть тайный дневник версия два, там дубликаты всех моих планов.»

Запись номер "я реально сбился со счёта" ?+1

«Сегодня был очередной праздник, на этот раз меня даже выпустили в Коноху, правда под конвоем, но зато конвоем сестры (вот теперь это по-любому было свидание!). Вот только долго нам вдвоём побыть не получилось, в очередных кущах, в которые я залез в поисках эфемерных кандидатов на место будущего парня моей сестры, а заодно и очередного трупа в моём секретном холодильнике. Короче, там в кустах я нашёл то, что не ожидал найти: милую девочку-блондинку. И я тупо не смог пройти мимо, слишком уж она была миленькой и мой мимимиметр сломался к биджу (люблю все милое, но Итачи сильней, так что не ревнуй, сестра). С того момента нас было трое: я, Итачи и девочка с полосками на щеках в виде усов по имени Наруко и она оказалась такой же двинутой на голову, как и я. Или это просто у неё огромное шило в заднице? Не знаю точно, но с ней на удивление весело. И что только она делала одна в кустах? И почему в глазах Итачи при её взглядах на эту блонди я видел просто огромную надежду? И сколько тарелок рамена может в неё влезть? И... Так-с, слишком много вопросов и слишком мало ответов! Как говорил один великий человек, я подумаю над этим позже.» П.С. «Итачи в юкате выглядит просто волшебно.» П.С.С. «Сделал себе фото на память, где она с леденцом во рту.» П.С.С.С. «Я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый...» Настоящие время. Ну, вот и зачем я все это вспомнил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.