ID работы: 4511280

Глаз Луны

Гет
R
В процессе
1961
автор
DeusRover бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 732 Отзывы 700 В сборник Скачать

Один день из жизни Итачи Учиха

Настройки текста
Итачи находилась в своей личной комнате на одной из секретных баз Акацуки в стране Риса. По этой комнате можно было легко определить, кто именно в ней живет – пожалуй, только у одного шиноби в Акацуки было желание как-то украсить обстановку своего местопребывания, несмотря на постоянные переезды и миссии. Впрочем, стоит заметить, что именно из-за этого самого желания остальные члены Акацуки не очень спешили посещать ее комнату. В чем причина? Саске. Вернее, в сотнях его фотографий, украшающих стены. Саске на тренировке, Саске вместе с ней на празднике, Саске совсем маленький и Саске, скучающий за партой в академии шиноби. Листы из его дневника, отобранного из-за того, что он в нем писал, где было прекрасное напоминание о времени, проведенном с Саске в Конохе… Про некоторые вещи, вроде парочки футболок Саске, фотографий с тренировок, где он был обнаженным по пояс, парочки его кунаев и еще разнообразной мелочи, и говорить не стоило. Особое место (за стеклянным витражом, закрытым еще и барьером) покоилась жемчужина коллекции Итачи – трусы ее младшего брата. Пожалуй, именно из-за них никто и не спешил заходить в ее комнату, предпочитая стучать в дверь и терпеливо дожидаться, когда слышимая изнутри возня прекратиться, и запыханная или сонная Итачи выйдет встретить гостя. Стоит ли говорить, что в некоторых случаях настроение у Итачи было ниже плинтуса, если ее отвлекали от ее обычных занятий и она могла попытаться прибить незваного гостя? Именно поэтому к ней предпочитали посылать если не бессмертных, то трудноубиваемых. Вот и сейчас Конан стояла перед дверью этой… этой чокнутой броконщицы и считала секунды. Раз… Скрип кровати, и еле слышимый стон… Два… Звук сминания ткани, и шлепок подушки об пол… Три… Еле слышимый вздох, и приближающееся тяжелое дыхание… Четыре… Шум задергивания штор, по всей видимости, на стеллаже с некоторыми слишком личными вещами из коллекции Итачи… Пять… Дверь открывается. Итачи с непривычно румяным лицом и очень недовольным взглядом встретила Конан. - Что такое? - Итачи, Пейн сказал, что у нас новая миссия. Наша цель – джинчурики…

***

Итачи не слишком любила миссии, где приходилось тратить много времени на поиск и поимку своих противников. Предпочитая более быстрое решение всех проблем, пусть и сейчас невозможное. Впрочем, привыкнув сохранять ледяную маску на лице, она и сейчас не выражала никаких эмоций по поводу миссии. Хоть ей и назначили очень непростую напарницу. - Ку-ку-ку… Итачи… - противная змея Орочимару как будто взялась целью вывести ее из себя всеми возможными методами. Ну, а как иначе объяснить ее поведение? Те неприятные жаркие взгляды, которые она кидает на нее? Вечные комплименты ее глазам: «Ах, Итачи, у тебя такие красивые глазки!»? А уж ее постоянно пугающий извращенный смех! А говорили, что в их команде был только один извращенец – Джирайя. Видимо, ошибались. Правду говорят, в тихом омуте… - Да, Орочимару? – спокойно спросила Итачи, унимая всколыхнувшиеся чувства. - Я очень… очень хочу твое тело… - змеи, выползшие из широких рукавов одеяния Орочи, крепко схватили ее, сжимая в тиски. - Орочимару, - наклонила голову Итачи, активируя шаринган, - Ты знаешь… Я принадлежу только одному человеку… И это – не ты! Мангекё Шаринган быстро решит проблему извращенки, позарившейся на чужое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.