ID работы: 4511280

Глаз Луны

Гет
R
В процессе
1962
автор
DeusRover бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 732 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В жизни случается разное, хорошее, плохое, серобуромалиновое, сестры-убийцы и даже я подозреваю иногда случаются девочки- волшебницы. К которой из категорий отнести заявление мистера «я опоздаю даже на собственные похороны» о том, что «зима близко», точнее «пиздец близко», а если быть вообще супер точным, как Супермен, то «он близко». Кто «он» уточнять не будем, главное же, что близко. В итоге таких неожиданных заявлений, нами, то есть мной было решено «идем мы вместе с Пятачком в большой-большой…», кхм, опять я не о том. На самом деле я решил тактично откосить, если конечно панический бег по кругу с криками: «Мы все умрем! Нас всех изнасяфкают!» можно принять за тактичность, стоит уточнить, что при взгляде на Сакуру, я второе утверждение произносил с явным трудом и скептицизмом. Может нужно было добавить конкретики и сказать, что подобное непотребство сделают со мной, как с самым красивым обладателем шарингана и вообще чистокровным Учиха в Конохе? Хм, иногда отсутствие конкуренции это плохо. Так вот, мне, конечно же, не поверили, и клятвенно заверили, что все будет хорошо, и ничего плохого произойти не может, план на это мероприятие давно уже составлен. На что я резонно заметил, что пойти не по плану может всякое, к тому же это говорят жертве одного хитрого плана, который пошел совсем не по плану. С тех пор я тот, кто я есть. Но кто будет слушать одного сверх редкого красавчика, когда тот вопит о длинноязыкастых педобирах неопределенной гендерной принадлежности, которые охотятся за ним? Одна, Наруко, мне поверила, но она верит и в Великого Летающего Раменного Бога, так что не утешает. После того, как меня связали весьма хитрым образом, чтобы не сеял панику раньше времени и обьяснили, что к чему, лично мне, персонально было сказано следующее: «Ты – Довакин!», то есть переводя на человеческий, что если я в конце экзамена малолетних убийц не завалю дракона в лице нестабильного в одну десятую от меня носителя однохвостого биджу в последнем туре, то мне не выдадут информации о сестре и к конце всей этой канители быстро упрячут в подземелья Корня для «обогащения генофонда». Но я не проникся, ибо знал: первое – сестру я всегда найду, у меня свои секретные методы младших братьев, второе – увы, но Корню придется с этим подождать, некто с ловким языком опередит их. Но у всего есть цена, и меня купили с потрохами одним единственным предложением, когда поток псевдо угроз иссяк. И было этим святая святых – комплект униформы Итачи, который она носила за день до эпичного ухода в закат. Что такого в это, спросят многие? А то, что он не стиран! Единственный не стираный комплект из тех, что обладала сестра! В котором ходила на миссии, тренировалась и потела, а может и не только потела. Не знаю как, но это было правдой, я даже успел убедиться в качестве товара, запах Итачи ни с чем не спутать и самое главное, запах был свеж, будто сестра сняла эти одеяние только вчера. Не знаю, как этого добились те, кто добился этого, но вечная им память, как в переносном, так и в будущем в прямом смысле. Иметь фетиши на свою сестру имею право только я! Да-да, продался как последняя шлюшка, но разве можно меня упрекать, покажите мне того, кто поступил бы на моем месте иначе, и я забил бы его кирпичом насмерть. А лучше покажите мне тех, кто поступил как я, и я бы грохнул каждого из них зубочисткой, все конкуренты должны умереть. Итачи принадлежит только своему младшему братику, а если где-то объявится лишний младший братик, то у меня всегда под рукой наточенный топор. Меня заносит, да? Это все нервное, не могу дождаться когда получу заветный комплект, а ведь там и нижнее белье… хе-хе, клоны станут еще более совершенными! - Наруко, давай только договоримся, как только я буду кричать: «Мы все умрем!», то ты не будешь повторять за Сакурой и ничего не делать, а будешь как и я панически бегать кругами с паническими воплями: «Умрем! Умрем!». Хорошо? - Эм… Зачем? – несколько обеспокоенно поглядела девушка на меня. В ответ я принял самый серьезный вид, на который был способен, даже более серьезный как в момент, когда Наруко застукала меня за составлением всего списка неприличностей, что в обязательном порядке должен сделать приличный младший братик со своей старшей сестренкой. Весьма подробным списком, красочным и очень длинным. То есть еще никогда в жизни я не был столь сосредоточен и серьёзен. От чего даже Сакура затаила дыхания приготовившись внимать моему каждому будущему слову, как истине ниспосланной свыше. - Потому что зелёненькое, - сказал, как припечатал. - Ясно, - не менее серьезно ответила блондинка, держа на лице выражение, которого не постеснялся бы даже эталонный Хьюга, и только третий, самый бесполезный член нашего дуэта обратился в рыбу и беззвучно раскрывала рот да хлопала глазами. Бесполезная Сакура. - И в этого человека я была влюблена… - потеряно прошептала та, да, я постепенно разрушал её розовые, как её же волосы, очки на мировозрении. Наивная девочка, этот мир жесток. Я тому прямое доказательство, а ведь когда-то я был нормален, но пришлось приспосабливаться. Ничего, скоро она тоже будет такой же, этот мир слишком жесток, чтобы быть здесь хоть каплю нормальным. Она поймет. - И да, блонди, никаких читерных режимов типа «пафосный берсерк» или «год-мод», хорошо? – это так же было важно, мое эго только начало процедуру реабилитации, ещё один предательский в спину оно не выдержит. - Не понимаю о чем ты, но хорошо, - закивала она, а мне стало несколько спокойней, хотя до конца я ей не доверял, кто знает этих читеров, что им взбредет в голову в следующий миг. - Я дам тебе сто бесплатных талонов на супер-рамен в Ичираку, - это должно удержать от нечестной игры. - Конечно! – воскликнула она настолько громко, что немного заложило в ушах, а её зрачки приобрели форму сердечек. Ну, теперь я стал более уверен, что мясо не убежит от меня, завидев Наруко, рамен для неё святое и против него она физически не может пойти. Ну что же, раз все вопросы решены, то можно вновь удобно закутавшись в нежно бежевое одеялко, идти домой, все равно ничего более интересного не будет. Хатаке-сан свалил получив часть моих черновиков, и теперь будет недоступен как минимум до вечера. Я чту уговор, он хорошо тренирует нас, а мне теневых клонов делать не сложно. Полезная штука. Мда, так задача минимум – отпинать джинчурики однохвостого, задача максимум – научится технике мягкой модификации тела, точнее честно скопипастить ту, это сильно поможет в будущем. Хмм, как-то приоритеты неверно расставлены, ладно, максимум понизим к норме, а вместо прошлой задачи поставим… поставим… не знаю, нужно что-то эпичное, как я. Хмм, потом придумаю, до экзамена же целых три дня. Три долгих дня. Нужно затариться взрыв печатями. Я же Учиха, взрывы в моей крови, я не могу посрамить память прадеда и не взорвать хотя бы половину Леса Смерти. Да, подготовка – залог успеха, на кону стоит слишком много, чтобы я имел право на ошибку. Нужно помолиться онэ-сан. Она поможет, она всегда помогает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.