ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Предсловие

Настройки текста
13.09.2011 Здравствуйте, это моё первое видео на You Tube, называйте меня Сара Мелон, или просто Мелони, я буду стараться сделать свои видео уникальными. 13.09.2012 Хей! Хоу! С вами опять Мелони! Я уже как год выкладываю свои видео и влоги. Но самое главное, что вас, мои зрители, собралось уже 500.000 тысяч. Ребята, это же пол миллиона! Я очень рада, что вы находите что-то интересное в моих видео… 13.06.2013 Ура! Сегодня, сегодня, уже сегодня состоялся дебют моей первой группы — BTS. Хотя это и корейская хип-хоп группа, но они и вправду прекрасны. Всем советую посмотреть их первый клип « No more dream». Мелони рекомендует… 19.08.2014 Вы видели это?! Новый клип «Danger» разорвал моё сердце на части! А как Ви отрезал свою челку?! Да это же просто безумие, но он останется прекрасным и так. Мне кажется, что почти все мои зрители стали к-рорерами из-за меня… 29.11.2015 С вами опять, ещё живая после камбека BTS, Мелонни. У меня для вас две новости : первая: у «Пуленепробиваемых» парней вышел новый клип под названием "Run", а вторая: вас уже 5 миллионов!! Я вас люблю, мои фруктики, и обещаю, что буду продолжать в том же духе. Сегодняшние дни Мелони на связи, сейчас я даже не дома, а иду, нет бегу, нет лечу в визовой центр, чтобы открыть визу в… Китай и Корею!!! Да, я сделала это, да, я смогла купить билет на их концерт в Пекине, который состоится 23 июля, а перед этим побуду неделю в Сеуле! Я просто не могу поверить в это… Как вы уже поняли, меня зовут Сара, Мелони меня зовут только зрители, мне 19 лет. Но моя настоящая фамилия Чон, я американка, как и моя мама. Она родом из Колорадо, но в подростковом возрасте переехала в Лос Анджелес в поисках лучшей жизни, а отец - кореец, известный владелец сети отелей во всём мире, переехавший в штаты. Поэтому у меня не совсем обычная для американцев фамилия и внешность. И только по разрезу глаз можно сказать, что я, возможно, кореянка. Сама по себе я очень закрытый человек, и никогда не впускала людей в свое сердце. Из-за того что у меня не было друзей и каких-то других занятий, я решила снимать видео на You Tube. За 5 лет я успела стать очень популярным видеоблогером, набрав около 10 миллионов подписчиков. Мои видео не такие как у остальных: я ведь живу в Лос Анджелесе, и посещаю много дорогих и закрытых заведений, (в которые нужно иметь специальные клубные карты) из-за чего часто вижу знаменитостей, и не всегда в очень хорошем свете. Грубо говоря, я раскрываю тайны и секреты, которые мало кто знает о многих знаменитостей, некоторые из них даже угрожали мне, но отец всегда спасал меня, после чего говорил: « Да ты у нас прирожденный журналист», я даже задумалась об этой неплохой идее и поступила на журналистику. Заочно. И всё же я признаю, что я - плохой человек, Показываю то, что не нужно, то что должно было остаться за дверьми того, или иного клуба, порчу людям их личную жизнь и статус. Но я этим живу, я люблю срывать маски с этих фальшивых людей, которые откровенно лгут на камеру. Поэтому я не имею ни друзей, наверное потому, что они тоже боятся быть раскрытыми. Мной… У каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу, каждый из нас носит маску, и боится, что её кто-то сорвёт. Ведь я тоже надеваю свою маску во время видео, что бы скрыть за ней свою слабость и одиночество. Но три года назад я нашла тех, кто смог немного изменить моё мнение об обществе. Да, это были они, пуленепробиваемые парни - BTS, которые казались настолько настоящими и открытыми, что даже я не могла заподозрить что-то неладное. И вот, совсем скоро я полечу в Азию. И надеюсь только на одно, что у них не имееться ни одной маски. В противном случаи, мне прийдется сорвать их и показать всем истинную правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.