ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Незваная гостья

Настройки текста
- Ах, как обидно…- я сидела в кафе аэропорта и листала последние твиты BTS. - Что там? — спросила и так неспокойная мать. - Да просто BTS были в Нью Йорке и вчера улетели…- вздохнула. Мама вздёрнула бровями. -Ну не начинай, ты скоро их и так в живую увидишь., она перевела взгляд на табло: - Ой, уже началась регистрация на твой рейс, пойдем. И зачем ты только так много чемоданов взяла? - Ну мам, это все - аппаратура для видео, ну и мой небольшой гардероб. Я лукаво улыбнулась. Спустя 13 часов… - Уфф, думала не переживу, да ещё какой-то японец всю дорогу храпел, даже на прием пищи не соизволил проснуться… Сначала я вызвала такси и поехала в Сеул (если что в Сеуле нету аэропорта) в отель. Мои небольшие уроки корейского с папой не прошли даром, и я смогла найти общий язык с таксистом. Вечером я уже взяла ключ на ресепшене и поднялась в номер. Мои апартаменты находились почти на последнем этаже, из окон открывался отличный вид на город: везде шумели машины, бежали люди. Много людей. Я лениво плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Хоть я и сильно устала, но всё же решила пойти в один закрытый клуб, где по моим источникам частенько собираются айдолы. А уж там я точно найду что-то интересное. Сходив в душ, я начала одеваться. Решив не заморачиваться, я выбрала черное маленькое платье с небольшими плечиками, по принципам Коко Шанель. - Вроде всё сделала…а точно.-взяла камеру, поставила на штатив и включила: "Всем привет, это снова Мелони, я уже в Сеуле, это просто прекрасный и красивый город, особенно вечером. А сейчас я пойду в одно очень интересное место, и, возможно, завтра вы узнаете что-то новое о корейских селебрити." Всё, снято, теперь можно идти. Осталось одеть туфли, конечно же тоже чёрные. Но я должна быть готова, что на шпильке далеко не убежишь, особенно если меня словят на съёмке в клубе. Я позвонила на ресепшн и попросила вызвать такси и вышла с номера. Через минут 15 я уже была у входа в клуб. Меня легко пустили во внутрь, связи папы всегда вовремя. Подойдя к барной стойке, я заказала Мохито безалкогольный, мне ведь ещё работать. А вот и первая подозреваемая. Тэен, знаменитая певица из группы «Girls Generation» которая встречалась с БекХёнем из ЕХО. - Голубая лагуна, и побыстрее- грозно сказала она бармену, и косо посмотрела на меня. -Ещё одну фанатку по блату впустили.- фыркнула, смотря на копошения бармена. - Здравствуйте - немного поклонилась я, и тут она удивилась, Тэен наверное не ожидала что девушка не азиатской внешности может знать корейский, и тут же изменилась в лице, натянув фальшивую улыбку. -Оу, так ты корейский знаешь? -Мой отец кореец. -Я вижу ты автограф хочешь? — она достала фломастер из своей сумочки и расписалась какими-то каракулями на моём чехле. Чехле от Джереми Скотта! Вы понимаете?! Эта барышня испортила мой чехол «MOSCHCINO», который Джереми лично мне вручил на открытии нового магазина в Чикаго!! Но когда я повернулась, чтоб сказать ей пару ласковых, Тэен будто и не было. И тут, в дальнем углу клуба, я увидела её в нежных, и не слишком дружеских объятиях Бека. Они притянул брюнетку у себе и ласково поцеловал в шею. Они всё же вместе… И вот первое разочарование, они опять лгут о своих отношениях. Я понимаю злые фанатки, сасен-фанаты, но вы ведь уже и так официально объявили о том что вместе! Так зачем потом "расставаться" и тайно зажиматься по углам. Рано или поздно правда и так всплывёт, и всем будет только хуже. А Тэен вообще какой-то стервой оказалась. Только на камеру такая добрая и пушистая. Как Бэк клюнул не неё? Без единого угрызения совести, я достала телефон с «автографом» и начала снимать их на камеру и делать фотографии. А что? Это моя работа, главное чтобы не поймали. -Лживые голубки.- пробурчала себе под нос, как вдруг кто-то дёрнул меня за руку, и телефон упал. Ну вот что за удача?! Сто пудов накаркала. Я резко упала на пол и начала искать девайс. Не надо было одевать шпильки. Как только телефон появился в поле зрения, чьи-то ловкие пальчики первыми подняли его. Подняв голову, что бы увидеть смельчака, который решил распрощаться с жизнью, я увидела немного раздраженное лицо Ви!! С моим айфоном в руках!!! Вот чёрт! Они ведь с Бэком друзья? Тогда он так просто не отважиться. -Ну и что это у нас?!- он яростно прожигал меня своими тёмными глазами. Не так я мечтала встретить своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.