ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Конспирация

Настройки текста
Я быстро зашла в номер, закрыла дверь и плюхнулась на кровать, зарывшись носом в подушку. "Хорошо, что он не пошёл меня искать, а то точно бы попалась". Открываю телефон в поисках уцелевших фото. Но меня ожидало небольшое разочарование. -Но фото осталось только одно, он всё остальное успел удалить. Айщ! - я встала с кровати и, сняв обувь, зашла в ванную, но вдруг в дверь постучали. -А если он отследил меня, и сейчас стоит с мачете за дверью!? Мой взгяд устремился в сторону источника звука. -Да нет, бред какой-то. Я потрусила головой и ещё секунду помявшись, всё таки открыла дверь. И аллилуйя, это был консьерж . -Простите за поздний визит, миледи, но вам передали это.- он протянул мне сложенную бумажку. -И от кого же это? Я ткнула пальцем в ладошку мужчины. -Простите, но мне неизвестно, ещё раз простите за столь поздний визит. спокойной ночи. И дверь захлопнулась. Не теряя ни секунды, я раскрыла бумажку и начала читать: "Теперь я знаю где ты живёшь, и лучше тебе прямо сейчас удалить все фотографии, иначе твоя пятая точка которая так яро ищет приключений пострадает" -Что?!! Я не могла поверить. Что за нахал? Во мне смешалось много чувств: злость, возмущение,отчаянье и маленькая доля страха. Я минут десять металась по номеру не зная, что делать. Как вдруг мою голову осенила гениальная идея. Знаете, прям такое чувство, будто лампочка над головой загорелась. Pov Техён Утро следующего дня: Как только я проснулся, я взял в руки телефон и начал вводить в интернете разные запросы насчёт отношений Бека и Тэен. Но спустя 15 минут, ничего нового не нашёл. -Неплохо я её вчера запугнул. Моё лицо озарила ехидная улыбка. -Никого ты не запугнул. Послышался смешок Намджуна за спиной. -Чего это? Я повернулся к парню лицом. -Сам посмотри. Лидер подходит ко мне и показывает видео на "You Tube", с кричащим заголовком: "Врунишка Бек". И тут я вижу эту наглую рожу, которую украшала ехидная ухмылка. -Как она выложила видео? Почему его ещё не заспамили? Почему не удалили?! Начал допрашивать лидера. -Ты ещё не понял кто она? -О чём ты? -Она видеоблогер, дурная твоя голова! Да ещё и не простой. Она всеми известна как "Сара Мелони - разоблачитель звезд", или "Срывающая фальшивые маски со знаменитостей". Её занятее хуже сасен-фанатов и ефективнее любих часный детективов. Она может узнать всё о наших корейских айдолах и выложить в сеть! А о нас я вообще молчу. -Откуда ты это знаешь? -Пока ты вчера бегал за ней по всему Сеулу, я пошёл к менеджеру и всё разузнал, после нашёл её канал на You Tube. Можно сказать, что она раскрутила не один десяток скандалов. -И что она будет делать дальше? Я начал нервно кусать губы. -Ничего. Он спокойно ответил. -Как это? Даже не закинет в фан-кафе, и не свяжется с прессой? -Именно. Её главная роль - только подать информацию, что бы быть чистенькой а всё остальное сделают... Он посмотрел на экран телефона: -Уже 2 миллиона зрителей. И это выложено только час назад. Не теряя ни секунды, я выбежал из общежития и направился в сторону отеля, в котором живёт будущая жертва айдола-убийцы. Ну уж нет, она так просто от меня не отвяжется. -Здравствуйте, мне нужно узнать номер Сары, которой я вчера письмо передавал. -Извините, но я поспешу вас огорчить, мисс Чон выселилась с отеля вчера вечером. -Айщщ!! Ну как же так... Стоп! Что вы сказали?! Мисс Чон?! -Да, именно так, мисс Чон. Что-то не так? -Она же европейка на лицо... а фамилия наша. А это значит, она частично кореянка. Тогда я могу... -Что простите? -Да так, ничего. Спасибо огромное, до свидания. Если что меня сдесь не было. Я улыбнулся своей фирменной улыбкой и скрылся за стеклянными дверями отеля. Конец PoV Мой план был гениален и прост в своём выполнении. Я решила сразу уехать из отеля, а видео выложила утром. Оставшееся время буду жить в старой квартире своего отца, перед вылетом он дал мне ключи, на всякий случай. Вот он и настал. Так и знала что прийдется здесь скрываться. Ибо без скандалов моя работа не обходиться. Эта прекрасная двухкомнатная квартирка в центре города станет моим домом, студией и убежищем на последуищие несколько месяцев. Но ещё один факт, который. теперь не знаю, радует меня, или нет, общежитие BTS которое находится рядом. Главное - конспирация и меня как мининум не повяжут, хотя-бы в первый день. И что бы успокоить свои нервы, я решила заварить чай, но как и ожидалось, кухня была пуста. Придётся идти в магазин. Я надела тёмные джинсы, синюю куртку, чёрную шапку и натянула маску прям до носа. Помним - конспирация. -Какой же взять... Задумчиво смотрю на многочисленные полки с чаем и не могла выбрать какой лучше. -Чёрный с клубникой, или все же фруктовый. -А по мне, так вкуснее апельсиновый.- сбоку послышался знакомый голос, который я слушала только в сопровождении битов своих любимых песен. Да ну, не может быть. Я обернулась, и увидев, кто стоит возле меня, уронила корзинку с продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.