ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Опасное знакомство

Настройки текста
Я около пяти секунд стояла с раскрытым ртом и смотрела на парня.это точно он? Но когда меня отпустило, я увидела, как он опустился на колени и начал собирать продукты, выпавшие из корзины. - Прости пожалуйста, я, наверное, напугал тебя. Не надо было так подкрадываться... Парень почесал затылок и вручил корзинку. - Да ничего страшного. Я опустила маску и немного поклонилась. -Спасибо, что помог собрать. - Воу, так ты иностранка. Он даже немного присвистнул, "хух, значит парни ещё не видели моего видео". -А так хорошо корейский знаешь. Ага, все детство в Корее и мучительные уроки с папой. Я незаметно кивнула кивнула парню. - Оу, прости, я не представился. Он немного засуетился. -Меня зовут Хосок! И потянул мне руку для пожатия. Да! Вы не ошиблись! Это тот самый Хосок, или как все привыкли его называть - J-Hope из BTS! И это не галлюцинации. Поэтому я так испугалась, что даже продукты уронила, но самое главное, то что он ещё не видел моего видео. А то не фатк, что я добегу до дома целой. -А меня - Сара, приятно познакомиться. Я пожала руку в ответ и он мне мягко улыбнулся. -Я вижу, ты предпочитаешь чай...- и так наше знакомство перешло в длинную беседу, во время которой, я успела рассчитаться у кассы, и мы уже минут двадцать болтали у моего подъезда. Как оказалось, Хосок очень интерестный собеседник и владеет отличными чертами характера. С ним было так легко и приятно общаться, что мне казалось, будто мы знакомы целую вечность, а не каких-то пол часа. И когда мы смеялись над очередной шуткой, не такого уж и грозного рэпера J-Hopa, его телефон зазвонил: -Алло...да..а что?! Да нет..ну..ах..ладно, скоро буду.- улыбка с его лица тут же пропала, и, положив телефон в карман, он перевёл свой взгляд на меня. -Сара, прости, мне правда было очень весело с тобой общаться, но мне пора идти. -Да ничего страшного, я все понимаю, ты же айдол.- за это, что мы общались, Хосок успел мне рассказать о их группе всё, наивно полагая, что я ничего не знаю о легендарных Бантанах! -Тогда...ты не могла бы...дать мне свой номер телефона, что бы мы могли ещё раз встретится и поболтать? И тут повисла немного неловкая тишина. Он. Хочет. Мой. Номер. Мне это не сниться? Сам Чон Хосок! Стоп! А вдруг он потом все узнает, и отдаст мои данные этому маньяку - Тэхёну? Но Хосок и вправду мне понравился, и я хотела бы познакомиться с ним поближе. И что же делать? Ах, была не была. Все равно хуже мне уже не будет. ( ах как же я на тот момент ошибалась) -Конечно!- улыбнулась. И спустя пять минут, парень бежал в сторону общежитие, махая телефоном в руках. PoV Хосок Неужели она дале мне свой номер?! Я так рад знакомству с Сарой! Она такая приятная и милая девушка, и у нее европейская внешность. Теперь у меня есть американска подружка. Как бы странно это не звучало. И самое главное, она не сумасшедшая фанатка, которая готова сорвать одежду с любимого айдола и не только. а это немаловажно. С этими прекрасными мыслями я направился в общежитие, куда меня так не вовремя вернул Намджун. -Я дома! - крикнул, зайдя в помещение. -Хосок-а, и кого же ты там встретил, что пропал на пол часа, так и не купив своего любимого чая? - вокруг меня вертелся лидер с ехидной улыбкой. -Айщ, не начинай, а! -Да ладно тебе, я как услышал твоё "Алло" И Моня скривил милую улыбку -То подумал, что ты там свою первою люьовь встретил. В ответ я просто закатил глаза. Шутки не его сильная сторона. -Ну хоть как её зовут? -Ну ладно. Я не выдержал этого натиска. -Она американка, это всё что я тебе скажу. -Вау, это что-то новенькое.- лидер задумчиво приложил пальцы к подбородку.- а имя? -Нееет. Все больше не скажу. -Ну и не очень то и надо. Хотя я видел по его глазам, что надо. -Она хоть симпатичная? -Конечно же... Но не успел я договорить, как в коридор влетел разъярённый Тэ и пролетая мимо нас направился в свою комнату. -Что с ним не так? -Да он за Бека переживает. -Он что, с Тэен по настоящему расстался?! -Да нет. Одна кстати американская девушка-видеоблогер под псевдонимом "Сара Мелони" вчера была в нашем закрытом клубе и засняла их в обнимку, а сегодня уже выкинула видео о разоблачении их отношений. И Тэхён отследил в каком она отеле, но видимо сегодня её там уже не оказалось. -Сара говоришь?! И тут меня осенило. Да не может такого быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.