ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. Старые знакомые лучше новых.

Настройки текста
Сеульский вокзал -Итак, платформа номер, 2, пятый вагон, - смотрю на свой билет "Сеул-Ильсан" и сравниваю с цифрами на табло. -Вроде всё правильно. Экспресс должен появиться с минуты на минуту. А пока я грею руки об стаканчик с горячим матным чаем и оглядываюсь вокруг. Люди. Много лиц и все такие разные. Вы думаете: "Ну она сейчас просто сядет в свой поезд и поедет спокойно к бабушке в Ильсан." А как бы не так! Не знаю это моя карма или всё же везение. Какое-то парень пролетел мимо меня да так, что вся горячая жидкость вылилась на меня и частично на руки, которые уже покраснели от чая. Так ещё на задницу упала. -Аааа!!! От боли я закричала на весь вокзал, что даже опаздывающие на свой рейс остановились. -Ты что, не видишь куда идёшь?! Слепой совсем?! Крикнула я всё таки остановившемуся нахалу. -Сама виновата. Курица, клюв раззявила, а по сторонам кто смотреть будет? Из-за маски и кепки я почти не увидела лицо этого грубияна, но голос показался слишком знакомым. -Козёл! - крикнула в ответ, уже скрывшемуся в толпе парню. А что? Могу и покричать! У меня настроение плохое, и на нас уже никто и внимания не обращал. Перевожу взгляд на вторую платформу и понимаю, что сейчас уедут без меня. Быстро сгребаю себя в кучку и залетаю пулей в экспресс. -Ваш билет. Протянула мне руку женщина в форме с не очень то дружелюбным лицом. Наверное, тоже какой-то придурок настроение испортил с самого утра. Как я вас понимаю, женщина. -Вот, пожалуйста. Протягиваю бумажку. И когда мне возвращают билет, достаю книгу Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" и начинаю погружаться в мир очень загадочного и гениального автора. Решила перейти на хоррор. А то эти романы: "Любовь живёт три года", "До встречи с тобой", "Там где заканчивается радуга" и т.д., надоело!! Хватит!! Кому вообще нужны эти сопли?! Такое читают только неудачницы или же девушки с разбитым сердцем! А это не про меня. Я не собираюсь страдать. И ты тоже не страдаешь сейчас. Я уверенна, Техён. *** -Бабуля!! Как я скучала!! Подлетаю к любимой бабушке БоРе которая пыталась сделать удивлённое лицо, будто не она звонила маме, мол, "Где моя внучка?". -Девочка моя!! Как ты выросла!! А волосы какие уже длинные, а фигура!! И грудь... -Бабуль, не начинай... Моё лицо было краснее, чем флаг Китая. Пока я разувалась в прихожей, бабуля уже с кухни принесла рисовых пирожков. -А что, я не права? Небось кавалеров целая очередь. Или ты уже нашла себе кого-то? Она начала двигать бровями. Я надеюсь, мама не взболтнула ничего лишнего о моём "тайном молодом человеке", ибо бабуля так просто не отстанет. -Та что уж там... Я замешкалась. Что ещё сказать. Она смотрит на меня выжидающим взглядом. Помогите. -Сара!! Неужели это ты?! Наша девочка так подросла!! А ну иди сюда, деда тебя обнимет. Хух. Всевышний услышал мои молитвы. Как камень в души. Дедушка Хичоль ты мой спаситель. Нас чуть не поймали, Тэ. -Дедуля!! Я так скучала!! -Что ты её так стиснул? Отпусти, а то задохнётся ещё. Лучше пошли перекусим, я уже кучу всего наготовила к твоему приходу. Дедушка Хичоль послушно отпустил мен. Бабушка уже развернулась в сторону кухни, но мой голос остановил её. -Бабуль. -Что, солнышко? -Я люблю вас. *** -Хух, я, кажется, наелась на неделю вперёд. Перекусы бабушки БоРы это всё равно, что позавтракать и пообедать за раз. -Что ты так мало съела? Смотри какая худая, одна кожа да кости. -Да нет, я просто слежу за своей фигурой. -Фигурой? Вот в наше время идеалы красоты были совсем другие. Вот посмотри на меня. Моя бабуля была таки в теле. -И что? За мной бегало пол университета. А сейчас, не девушки, а вешалки какие-то. Она права. Мне бы сейчас во времена Рубенса. Тогда можно было б есть и не переживать ни за один лишний сантиметр на талии. Хотя Тэ любил меня даже когда я набрала 4 килограмм. Он говорил, что я даже более сексуальная когда немного полновата. Он любил меня кормить всякими вкусностями, а иногда и сам готовил. Так хватит. Надо отвлечься, иначе это никогда не кончиться. -Бабуль, может тебе помочь? А то тебе, наверное, тяжело, дед всё время на роботе. -Да что ты. -Что я могу сделать? -Ну ладно. Давай ты приберешься на нашем чердаке. Мы с дедом туда не заходили уже лет пять. -Отлично, я пошла. Я так резко подорвалась, что бабушка чуть не упала со стула. Кажется, я её напугала. Иду к лестнице. Тяну за верёвочку торчащую с потолка. Поднимаюсь по дробине. Включаю фонарик на телефоне. Пыльно. Очень. Грязно. Много коробок. Но мой взгляд цепляет небольшой ящик с надписью "фото 2000 год". Интересно. Мне тогда было от силы года 4. Достаю небольшой альбом. Первое фото: мама, папа, я, бабуля в саду у дома; вторая: я с ещё тогда живым пёсиком По, он был таким пушистым и старым. Но время никого не щадит. -Так, а это ещё кто? На следующим фото я стояла с каким-то мальчиком лет 6-ти, не больше. А на следующей мы вообще обнимаемся. И ещё, и ещё. Кем он мне был, раз у нас так много общих фото. Его лицо, и немного недовольное выражение лица кажутся мне очень знакомыми. Беру альбом подмышку и бегу к бабушке. -Бабуль!! Кричу как ненормальная на весь дом. -Что случилось?! Она вылетела с кухни, держась за сердце. -Да не нервничай ты так, я хотела спросить, что это за мальчик на моих детских фото? -Что ж ты так пугаешь. Тьфу, а я уж то подумала. Протягиваю ей фотки. -Вот. Тыкаю пальцем прямо в лицо мальчика. -Кто это? -Это? Подожди, без очков не вижу. В моменте нахожу оптику и даю бабушке в руки. -Спасибо. Так...так это же ж Намджун! В смысле? Это шутка? -Какой такой Намджун? Бабуля удивленно посмотрела на меня. -Ты не помнишь? Отрицательно мотаю головой. -Это Ким Намджун - внук бабушки Хёри, той что по соседству живёт. А бабушка его тот ещё склеротик, всё время забывала сахар купить и приходила вместе с внучком ко мне. Так в один день вы познакомились и очень сильно сдружились, вы часто бегали в гости друг к другу. Но потом ты с родителями улетела в Америку надолго, а НамДжуна и след простыл. Да нет. Не может быть. Это просто совпадение. У них просто похожи имена и всё. -Сейчас я слышала он стал музыкантом или репером каким-то популярным. Но я уже не слышала. По дому раздался звонок. -Сара, открой пожалуйста дверь, это наверное дедушка Хичоль. Я иду в прихожую. Открываю замок. Дёргаю за ручку. -Здравствуйте, тут бабуля Хёри опять сахара за...., - он поднимает взгляд на меня - ...была.. Сара? -Намджун?! Всё-таки карма существует. И в последнее время она что-то не очень благосклонна ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.