ID работы: 4511492

Фальшивый видеоблогер

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
linaStotskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. Надо отдохнуть.

Настройки текста
PoV Хосок Голубое небо. Белые облака. Высокие стеклянные здания. Опускаю взгляд ниже. Дорога. Машины. Много машин. Возможно, на какой-то из них сейчас едет счастливая Сара, которой удалось убежать от НамДжуна. Сара... -Хён? Этот голос, он всегда знает где меня найти, всегда придёт, всегда поддержит. Ты слишком добр ко мне, Чимин. -Я так и знал, что ты здесь. Почему сбежал? Садиться возле меня. -Парни волнуются. Я молчу и перевожу взгляд на него, а потом снова на тучи, кстати, одна из них похожа на Тоторо, только без одного уха. -Сара? Опять молчу. Ты и так всё поймёшь. -Ты всё ещё не забудешь ее? Легко киваю головой. -Ты её любишь. Я застыл. Люблю? Возможно. -Нет. Потупляю взгляд и делаю вид, что обувь сейчас меня интересует больше. -Посмотри на меня и скажи это ещё раз. Не двигаюсь. Он молчит. Я тоже. Солнце вышло из-за туч. Такое яркое. Тёплое. Как её улыбка. -Всё ясно. Чимин встал и отряхнул джинсы своими пухлыми пальчиками. -Я, конечно, не хочу давать плохих советов, но если ты что-нибудь чувствуешь к ней, тогда нефиг тут сидеть и раскисать. Действуй! Действуй, пока она не исчезла. Пока всё не оборвалось. Борись за неё. Ты должен хотя бы попробовать. Иначе будешь жалеть всю жизнь. -А как же... -К чёрту компанию! К чёрту НамДжуна! К чёрту Бан ШиХёка! Мы что, не имеем права любить?! И к тому же 3 года запрета на отношения закончились давно! Я смотрю в его глаза. Они горят. Горят желанием и надеждой. А почему бы и нет? Я что, не человек? Попытка не пытка, как говорится. Я резко подрываюсь с места и бегу в направлении репетиционной в поисках мобильника. -Файтин!! Это было последнее, что я услышал от милой булочки Чим-Чима. PoV Сара -Ты бы видела, как исказилось его лицо когда он кричал: "Сараааа!" Смеясь, я пересказывала все подробности нашей миссии подруге, пока мы разувались в прихожей моей квартиры. -Нет, ну я, конечно, не ожидала от него такого. Но! Его можно понять. Я косо посмотрела на подругу. -Я нашла у него резиновую куклу!! Аллооо!! Кора!! -И что?! Столько без девушек. Это ещё хорошо, что он не стал геем. Я закатила глаза. -Что я еще могла ожидать услышать от преданной фанатки Репмона. Подруга шлёпнула меня по плечу, сначала я окинула её возмущенным взглядом, но через пару секунд мы уже обе смеялись, как ненормальные. -Вот когда с Тэ встречалась, то лучше бы меня с ним познакомила, и может бы сейчас такого не нашла. Она опять засмеялась. Но мне уже не смешно. Тэ. Мой Тэ. Его глаза, улыбка, пальцы, губы. Губы, которые целовали другую. Нет, он уже не мой. -Прости, я забыла. - сказала Кора, увидев моё, уже не очень-то и жизнерадостное, лицо. -Так ты будешь выкладывать эту историю в сеть? А ты умеешь быстро переводить темы. -Да. Неверное. Я посмотрю на его поведение. Наши взгляды встретились и мы опять засмеялись на весь дом. Но тут раздался звонок. Мой телефон. Странная мелодия. Это что Скайп?! Мама! Я резко подрываюсь в поисках телефона, и когда нахожу гаджет кричу подруге "Тихо!" перед тем, как принять вызов. -Привет, мамуль! Делаю счастливую рожу и пытаюсь улыбаться. Но тут я вижу мамину кхм "рожу". И скажу вам, что она была не очень-то и счастливая. -И как это понимать?! -Что? Я и дальше пытаюсь улыбаться. Мне как бы уже не 16, и я взрослая и самостоятельна девушка, но когда мама говорит с такой интонацией, то моё сердце сразу уходит в пятки. -Ты уже как год!! Год!! Целый год в Корее, а к бабушке в Ильсан так ни разу и не заехала. Всё, я труп. Как я могла забыть? -Мне свекровь уже весь мозг проела своими "Где же моя внученька", "Небось себе там жениха завела", "А ко мне когда знакомиться приведёт?", "Я надеюсь он кореец","Как ты так дочь воспитала, что она о родной бабушке забыла?!" - мама перешла на шёпот, наверное, что б отец не услышал. Я начала улыбаться и сдерживать порывы смеха. А вот Кора уже валялась по полу и билась в маленькой истерике. Бабушка БоРа любила немного покапать на мозг маме. Такая уж судьба у невесток. И, к сожалению, меня тоже это ждёт. -Поэтому ты немедленно едешь ка бабушке. И должна будешь её навещать минимум!! Минимум раз в две недели!! Поняла?! -Да, мамуль. -Хорошо. Она уже не кричит. Хорошо. Можно продолжить нормальный разговор. -Как вы там с папой? Скучаете? -Очень, но мы планируем через пару неделек прилететь к тебе в гости. Ну и к бабушке БоРе. -О, я так рада. Я опять попыталась изобразить счастье. -Я надеюсь ты нас познакомишь со своим засекреченным молодым человеком? Мама начала шевелить бровями и подмигивать. А Кора свои брови вскинула, и непонимающе посмотрела на меня. Похоже кто-то влип. Ну вот почему она спросила именно сейчас. -Конечно, мам. Ой, мне звонят по второй линии, это по поводу рекламы новой косметики. Перезвоню потом, целую. И я резко скинула звонок. -Ты что забыла рассказать ей о Тэ?! Подруга начинала злиться. -Да я даже не говорила ей кто он. И то, что мы расстались, потому что знала, что она сейчас начнёт причитать в стиле :"А я тебе говорила". Я ей только сказала, что он знаменитость и не могу раскрыть его личности. -Что-то мне слабо вериться. Кора сузила глаза. -В смысле? -В прямом. Она начала идти на меня. -Ты всегда всё рассказывала маме. Ещё шаг. -Ты всегда всем делишься со своей семьёй. Ещё один. -А теперь молчишь. Она остановилась. -И что? -А то!! Значит ты все таки ещё любишь Кима и надеешься, что всё ещё можешь вернуться к нему. Поэтому умолчала маме о расставании. Ураа!! Я так счастлива. Я так надеялась!! Вы отличная пара!! Счастлива? Хочу вернуться? Нет. К Киму? Отличная пара?Не хочу, он чёртов изменщик. А ты просто издеваешься надо мной. -Так, подруга. Я начала выпроваживать её к выходу. -Я сегодня же еду в Ильсан к бабуле. Обуваю её. -Вам всем надо от меня отдохнуть. Открываю входную дверь. -И мне от вас тоже. Всучиваю ей в ручки сумочку, целую на прощание. -Вернусь в Сеул - позвоню. Закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Отдохнуть. Нам всем надо отдохнуть. Да, Тэ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.