ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или добро пожаловать в Логос.

Настройки текста
Кирилл Васильев ехал в своей машине, с 7-летним Митей. Он следил за дорогой, а в голове быстро прокручивал события прошлых дней: Телефонный звонок: - Алло,- обычным тоном произнёс Кирилл. -Снежаночка, наше свидание в силе?- ничего не заподозрили на другом конце. - Это вообще кто?- возмутился Васильев. - Её парень, а вы кто?- усмехнулся голос. - Представляете, её муж,- уже кричал брюнет Звонок сорвался. Вечером того-же дня. - Парень! Ничего себе, а я пустое место! Нашла по богаче и сваливаешь. Все-равно что сыну 7 лет,- кричал Кирилл. - Послушай, мне надоели отношения напоказ, мы давно друг друга не любим. И вместе только из-за Мити. А его я люблю!- оправдывалась Снежана. - Ты любишь его деньги, а не его,- закончил Васильев и ушёл наверх. Утро следующего дня. - Митя вставай, просыпайся,- будил его папа. - Папа, почему ты собираешь вещи?- сонно спросил мальчик. - Мы уезжаем, одевайся и поехали,- проинструктировал Кирилл. - А мама ждёт внизу?- невинно узнал Митя. - Мама с нами не едет,- грустно сообщил мужчина. Раздался звонок - Алло, да Елена Сергеевна, уже едем,- сообщил Васильев спускаясь. Кирилл и Митя подъехали к зданию школы. Им открывали ворота. - Митя, ты помнишь кто-мы в этой школе,- строго посмотрел брюнет. - Воронцовы,- вздохнул мальчик. Машина заехала на территорию школы.

***

Нелли и Вера сидели на кухне и пили чай. Попутно что-то обсуждая. Вдруг они увидели как во двор заехала машина. Из неё вышел высокий кудрявый мужчина, с 7-летним мальчиком. - А кто это?- спросила Вера не отрывая взгляда от новоприбывших. - Не знаю. Возможно новый математик. А что?- поинтересовалась Нелли. - Да так,- отмахнулась длинноволосая. - И Вера смотрела на него, не отрывая глаз,- сказала с трудом сохранившая серьёзное выражение блондинка. - Ты так на Володю смотришь,- шепнула ей Вера и быстро ушла. Нелли конечно-же побежала за ней.

***

Когда Снежана проснулась, она обнаружила что дома одна. Одежда Кирилла и Мити, собственно как и они сами, отсутствовала. Лишь на журнальном столике лежала одинокая записка: Снежана, когда ты будешь это читать, мы уже уедем. Я просто не могу так жить, в обмане и недоверии. Я забрал сына. Тебе ничего не мешает, будь счастлива. Кирилл. Снежана быстро набрала номер Жени, её парня. Когда он приехал, она рассказала ему всё. - Тебе действительно ничего не мешает. Живи со мной и моим сыном. Потом поженимся,- решительно сказал он. - Хорошо, Женя я тебя так люблю, - сказала Снежана. И собрав вещи уехала с парнем.

***

Кирилл с Митей вышли из машины, и направились к входу, где их уже ждала Елена Сергеевна. - Добро пожаловать в Логос!- приветливо сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.