ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель математики.

Настройки текста
- Кирилл Евгеньевич, подождите здесь, я отведу Митю в класс, а потом покажу вашу комнату,- сказала Елена, и ушла с мальчиком. Кирилл осмотрелся. Светлый холл, с диванчиками, двери в коридоры и кабинеты. Он решил пройтись, и так задумался, что не заметил учительницу. Когда они столкнулись, тетрадки которые она несла, рассыпались на пол. Перед брюнетом стояла красивая женщина, светлые длинные волосы, большие голубые глаза, стройная фигура. Они секунд 30, рассматривали друг друга. Прервал молчание Воронцов: - Простите, я помогу вам. Он собрал тетради и подал ей. - Спасибо,- сказала новая знакомая, и смущённо улыбнувшись, ушла. "Интересно, кто это?"- думал Кирилл смотря ей вслед. - Кирилл Евгеньевич, ваша комната готова, это Маша, она вас проведёт,- сказала Елена Сергеевна, и удалилась.

***

Вера быстрым шагом направилась в комнату, где её ждали Каминская и Шевцов. - Ну наконец-то, мы уже думали, что ты заблудилась!- воскликнул Володя. Вера рассказала почему задержалась. - Значит новый учитель, из Ингрид или нет?- спросила Нелли. - Да я его видела впервые, откуда я знаю!- возмутилась Назарова. - Значит, узнаем. Но прежде колодец в лесу, вторую неделю спуститься не можем, - решительно произнёс Володя. Вера и Нелли согласились с ним, и разошлись по комнатам.

***

Тем временем в комнате старшеклассников, сидели Макс, Андрей, Рома, Даша, Вика и Лиза. - Я думаю, что нам нужно проверить часовню, там должно быть что-то важное, - предложила Лиза. - И как же мы это сделаем?- спросила Даша. - Ребята, у нас скоро игра, захват флага, спрячем его в часовне, а заодно и расследуем её,- предложил Андрей. - Классный план, но это нужно делать быстро,- сказал Рома. Ребята ещё немного обсуждали план, и пошли на обед.

***

Снежана вошла в дом, он был просто огромный. Примерно в 4 раза больше, чем их дом с Кириллом, конечно, ведь это дом миллионера. Огромные люстры, высокие потолки, окна почти во всю стену, и величественная лестница. Женщина поднялась на второй этаж там было много комнат, но одна была закрыта ,и Снежана не смогла в неё попасть. Дальше по коридору была комната Даниэля, сына Евгения. Раньше женщина думала что когда они с Кириллом разойдутся, Митя и Дэни подружатся. Но сейчас это было маловероятно. И она пошла дальше исследовать дом.

***

В библиотеке собирались ученики и учителя. Так как приехал новый учитель, он должен быть представлен всем. Также Крылова, хотела рассказать ему про персонал и новое расписание. Когда все пришли, она начала свою речь: - Приветствую всех на собрании. Как вы уже знаете мы недавно лишились учителя математики, но к нам прибыл новый учитель - Кирилл Евгеньевич Воронцов. Со стула поднялся высокий темноволосый мужчина с карими глазами. Далее мероприятие прошло по плану, и все разошлись.

***

В комнате Нелли вечером собрались Агенты князя. Они что-то усердно обсуждали. - Мне кажется что этого Воронцова стоит проверить,- сказал Шевцов. - И что ты предлагаешь?- спросила Вера. - Нужно его расспросить, и это буду не я,- предупредил Володя. - Почему? Мы кстати с Верой тоже не планируем этого делать,- запротестовала Нелли. - Давайте случайно, - говорил Володя, загружая программу. Программа определила что это будет делать Вера. Она очень разозлилась, что эта будет её учесть, и проклиная всё на свете, ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.