ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добрый день, Борис Константинович.

Настройки текста
Нелли направилась в комнату лучшей подруги. Она на удивление блондинки, не спала, а смотрела фильм. - Привет. Не отвлекаю?- спросила Каминская. - Нет, заходи. Хочешь вместе фильм посмотрим?- улыбнулась Назарова. - Давай. Только, я у тебя узнать кое что хотела,- хитро сказала Нелли. - Ого. И что же?- удивилась хозяйка комнаты. - О чём вы так долго, говорили с Кириллом Евгеньевичем, а?- сказала женщина, заметив что подруга смутилась. - Да так,- отмахнулась Назарова. - Вера!- не отставала подруга. - Ладно, ладно. Он меня на бал пригласил, а остальное тебе не будет интересно,- сдалась Вера. - Ничего себе,- только и смогла сказать Каминская. - Всё, хватит, это не допрос, а ты не следователь. Будем смотреть фильм!- закончила Назарова, и сняла фильм с паузы.

***

Когда Володя зашёл в свою комнату на часах было уже 01:00, переодевшись, он проверил почту, там было всего одно сообщение от Князя, оно содержало в себе не много: Добрый вечер, Илья. Жду вас завтра в 18:30, очень хочу увидеть ту девушку, о которой вы говорили. Что делать, решим завтра. Попрошу не опаздывать. Кстати Машу он в комнате он не обнаружил, чему повар очень удивился. Лишь сложенную записку на столе: Володя, меня достали твои похождения. И ладно бы я знала, что вы там делаете. И почему это Веру с Нелли, касается, а меня нет ?! Пока ты мне всё не расскажешь, я с тобой не разговариваю. И на бал тоже не пойду, иди с кем хочешь! Маша. Не, ну просто супер! К Князю ехать нужно, Дашку если что, выгораживать нужно, на чердаке лазить нужно, готовить нужно, следить за языком, и не шутить по поводу личной жизни Веры и Нелли, нужно, а теперь, со мной на бал никто не идёт! Прекрасно! Ну почему, я ? - с этими мыслями Соколов уснул.

***

Даша проснулась рано. Она уже спланировала весь день, сегодня уроков нет, все готовятся к балу. Ей нужно было выбрать, наряд, причёску, украшения, и помочь там, куда её отправят. При этом в 17:50, ей нужно быть полностью собранной, и ехать с учителями к какому-то Князю, который не внушал девушке доверия. После принятия душа, Старкова переоделась, и пошла на первый этаж, узнать с кем она будет помогать, и где. И вот, на стенде висели эти ужасные списки, минуты 2, Даша искала себя там, и нашла, но вот это её совсем не обрадовало. Она помогает на кухне, так ещё вместе с Авдеевым, это определённо не удачный день.

***

Проснувшись Кирилл, решил закончить проверять тетради, поскольку сегодня Вера, должна была дать ему ноутбук, для написания отчёта. Свой он так и не починил. Воронцов был очень рад, что учительница согласится пойти с ним на бал, и немного задумался. Ведь Митя обычно, сидит со мной весь день, играет, а тут пропадает целыми днями. Но я очень рад, что у Мити появились друзья, хотя он наверняка догадался, что мама не приедет. Так ладно, первая тетрадь, Харитонов... Кирилл, стал внимательно проверять тетради. Но раздался телефонный звонок, с незнакомого номера. Брюнет ответил. - Васильев Кирилл Евгеньевич?- спросил незнакомый голос. - Да, а это кто?- растерянно сказал брюнет. - Вас из суда беспокоят. Ваша жена Васильева Снежана Алексеевна,подала на развод, вам через месяц нужно быть в Москве,- заученным текстом сказал работник суда. - Спасибо, что оповестили,- закончил Кирилл, и звонок прервался.

***

После завтрака, Даша сразу пошла в костюмерную. Там каждый год они брали разные платья, туфли, украшения, и другое. Сейчас там почти никого не было, потому что утро. А к обеду начинается хаос! Так что девушка решила выбрать платье сейчас. Старкова прошла несколько рядов, каких только платьев не было: зелёные, жёлтые, красные, с узорами, но всё не то. Спустя некоторое время она заметила красивое синее платье, которое ей подошло. Недолго думая,она решила взять именно его. Обувью являлись чёрные туфли, на каблуке, а завершала образ диадема. Но не всё так просто, есть три вида диадем: для младшей школы, для средней, и старшей, а третий вид для учителей. Брюнетка посмотрела в зеркало. По моему, неплохо получилось, но размышлять некогда Переодевшись, Дашка побежала на кухню, потому что опаздывала, уже минут на 10.

***

Прибежав на кухню, Даша увидела Андрея, который резал овощи, и Володю, руководящего процессом. Девушка поздоровалась с поваром, и спросила,что ей делать. Получив задание она пошла резать овощи, как и Андрей . Некоторое время, они не разговаривали, только когда Соколов вышел, Авдеев начал разговор. - Даш,-обратился к ней парень. - Что?- безразлично сказала девушка. - Я, ну, я... В общем, я был неправ, Анна с ними, убедился сам,- неуверенно произнёс шатен. Даша в шоке посмотрела на него, и приложила руку, к его лбу, чтобы проверить не заболел ли Андрей. Тот закатил глаза, и посмотрел на брюнетку. - Даша, прости... - Андрей, давай потом продолжим этот разговор, не здесь,- перебила Даша. Шатен кивнул. Остальную работу ребята делали молча.

***

В пять вечера, Даша поднялась в комнату, надела розовый свитер, чёрные штаны, и полусапожки. Натянув куртку, брюнетка выбежала во двор, где её уже ждали агенты. Они сели в машину и поехали к Борису Константиновичу. Всю дорогу, агенты рассказывали Даше о Князе, про прошлые задания, и пытались успокоить ведь девушка очень боялась. Когда машина остановилась, Старкова увидела огромный особняк, с садом и красивый двориком, и окткрыли ворота, и машина заехала на территорию дома.

***

Когда те зашли в дом, девушку это поражало всё больше, и больше. Дорогая мебель, роскошный ремонт, всё обставлено прекрасно.Из раздумий её вывел звук открывающейся двери. Вошёл мужчина на вид 60-70 лет,не очень высокого роста, он пристально смотрел на Дашу. Агенты уже было хотели что-то сказать, но Князь жестом остановил их, и вновь повернулся к брюнетке. - Дарья Старкова? -уточнил он. Та кивнула. - Рассказывай, то что вы знаете,- сдержанно сказал он. Брюнетка вздохнула, и начала рассказывать. - Сначала мы хотели ходить на факультатив к Ивану Савельевичу, он был историком, но он отменил его. Этим же вечером он пришёл, сказал, что в школе опасно, нужно уезжать. Сказал прийти в десять часов на кладбище, на следующий день, хотел объяснить. Но нам сказали что он уехал в отпуск. Мы всё-же пришли в 10, но его не было. Потом сестра Андрея, Надя, нашла кольцо историка в лесу. Мы пошли на ту поляну,нашли свежую надпись на дереве SOS, а рядом кровь. Я и Андрей пошли осматривать его комнату, и нашли вход на чердак, он был в шкафу. На чердаке много бумаг, и глаза в банке,- тут Дашу передёрнуло,- ещё там был альбом, Игоря Исаева, с рисунками. Именно благодаря ему мы нашли проход в колодце. Позже мы нашли трупы пропавших детдомовцев, и нашего историка. Я сделала снимки на телефон. Из-за них Морозов убил нашего друга, Тёму, и хотел убрать нас, но нам помогли одноклассники. Потом ходили по подземелью, но они сделали ещё предупреждение. В начале новой четверти, меня, Рому, Вику, пытались застрелить, Макса заперли в комнате, и потихоньку понижали уровень кислорода, а Андрея чуть не закололи шпагой. Но мы всё же обыскали часовню, и нашли их зал заседаний. Там были семь стульев, с инициалами, вот список,- Старкова протянула ему страницу,- а потом я в подземелье столкнулась с ними, ну как-то так,- закончила Даша. - Немало,- сказал Князь,-значит так, ты теперь работаешь на меня, они объяснят что делать. Что у вас?- повернулся он к агентам. А Даша в шоке уставилась на него. В обсуждения Старкова особо не вникала, когда они ехали обратно в школу, ей пришло сообщение. <i> Даша, приходи к колодцу, это важно. Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.