ID работы: 4511605

Зебра или история семьи Васильевых

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу, а точнее, чердак!

Настройки текста
Вечером Макс, Рома и Андрей сидели в комнате обсуждая бал. - Ты кого приглашать будешь?- спросил Павленко у друга. - Не знаю. Не решил ещё,- задумчиво сказал Макс,- а ты Андрюх, что делать будешь? - Без понятия, но если Елена увидит, что я хотя бы подошёл к Анне на балу, она меня в порошок сотрёт,- испугано произнёс Авдеев. - Мда, я вот хотя бы Вику попробую позвать,как друзья пойдём,- беззаботно сказал Рома. - А, то есть ты Вику зовёшь, отлично, значит приглашу Виноградову, не думаю что она согласится, но хотя бы танец пообещает,- ухмыльнулся Морозов. - Так позови Дашку,- не понимал проблем друга Павленко. - Если ты думаешь что Даша как собачка, позовёшь прибежит, отгонишь убежит, то ты глубоко ошибаешься,- не согласился с Ромой, Макс. Андрею надоел этот разговор и он покинул комнату.

***

Парень уже несколько часов гулял по школе. И при этом не забывал оглядываться по сторонам. Вон Харитонов и Тимофеева о чём-то мило шушукаются. А там Морозов с Виногдадовой смеются, видимо она всё-таки согласилась пойти с ним на бал. О, Ромыч и Вика, причём последняя громко сказала "Конечно можем!". У всех всё круто,только у меня ужасно. Андрей уже хотел уходить, но заметил одну картину: Уваров протягивал Анне белую карточку с синей надписью. Несомненно там было написано "INGRID". И пистолет... Стоп! Что? Пистолет!? Авдеев потёр руками глаза, но нет это был именно он. Парень сорвался с места, и быстро ушёл в комнату. Она с ними. Как же так? А ведь друзья мне говорили, а я не слушал, думал они на Дашиной стороне. А Даша, она ведь предупреждала, пыталась помочь, а я прогонял, думал ревнует. Какой же я идиот! Андрей со всей силы стукнул кулаком по стене. Рука тут же стала красной, и наверняка болела, но ему было наплевать.

***

В комнате сидели тройка агентов, и Старкова, пытаясь придумать план. Потратив час, план они всё же придумали. - Значит так, я и Нелли, идём на чердак, искать бумаги. Даша стоит снаружи, и следит чтобы в комнату никто не зашёл. А Вера отвлекает Воронцова. Когда диалог с ним кончается, ты отправляешь пустую СМС Даше, она нам, и мы сваливаем. Все всё поняли?- спросил Соколов, и получил утвердительный ответ.

***

Снежана в какой раз гуляла по дому. Но она задержалась в столовой. Там сидел Женя. Она подошла к нему, и хотела что-то сказать, но он опередил её. - Привет, Снежа. Наконец я решил дела с партнёрами, и могу проводить время с тобой и Дэни. Кстати помнишь что ты хотела сделать когда переедешь ко мне?- дружелюбно сказал мужчина. - Привет. Помню. Стать счастливой, и выйти за тебя замуж,- улыбнулась брюнетка. - Ну вот. Когда ты документы на развод ему отправлять будешь?- спросил Орлов. - Куда мне их отправлять? Я даже не знаю куда ни с Димой уехали,- обиженно фыркнула Снежана. - Ладно, не обижайся. Отправим документы в город. Его вызовут, и вы спокойно разведётесь. Ты выйдешь за меня замуж, и будешь счастлива,- закончил Орлов. Снежана с какой-то неохотой пошла собирать документы. Но преодолев себя, она всё-же пошла наверх.

***

Операция "Чердак" началась. Так, Нелли и Володя пошли в комнату Воронцова, Даша наверняка стоит снаружи, и смотрит чтобы никто не заходил. Вот стоит Воронцов, который о чём-то разговаривает с учениками. Но когда их диалог закончится, мне придётся подойти.Только вот, о чём с ним поговорить?. Но Вере повезло, когда учитель математики закончил разговаривать с учениками, он сам подошёл к ней. - Привет, Вер,- улыбнулся брюнет. - Привет... Тем временем на чердаке. - Так вот мы и тут. Нелли ты знаешь что мы ищем?- спросил Соколов. - Примерно. Но сначала осмотримся,- немного раздражённо ответила блондинка. Через 30 минут послышался крик Каминской: - Сюда! Я нашла! Предметом радости Нелли являлись, старые пожелтевшие листы бумаги, на которых были имена, фамилии, фотографии, и много чего другого. Когда они начали их рассматривать. им пришла СМС, от Даши, верный знак того, что нужно сваливать. Каминская судорожно схватила листы и побежала прочь из комнаты. Лишь спустя 10 минут она поняла,что собрала не все, и рассказала это повару. Он лишь усмехнулся и сказал: - Они у меня, завтра отдам. И быстрым шагом ушёл по коридору. А Нелли тем временем направилась к Вере. Ей было интересно, о чём она столько болтала, с Воронцовым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.